451

Re: Болталка .

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Шприц нарисуй возле блинов

И подпись "ХимеГ поневоле"  kur

Да похоже так оно и есть. Саша нам про кето рассказывает, а у самого вон какие руки на безуглеводке выросли.)))
Или это не ты на аве, Саша, не могу понять?))

452

Grem пишет:

На днях Грем спросил совета по поводу тренировок(их коректировки) из за проблем со спиной. Много ответов получил? не очень!

А ты что ждал непонятно ? Здесь гуру спортивной медицины сидят чтоли  , или все гуглить кинутся должны были , чтоб что нибудь написать , пох. что , лишь бы было  ? Кто знал - написал , а блистать чужими знаниями из интернета думаю по децки глупо ).

453

Maestro пишет:
AlexRK пишет:
Grem пишет:

Шприц нарисуй возле блинов

Да похоже так оно и есть. Саша нам про кето рассказывает, а у самого вон какие руки на безуглеводке выросли.)))

Я уже давно не на кето))) Хотя кетогенные дни у меня присутствуют постоянно, плюс двухразовое питание кроме воскресений.

454

*Серый* пишет:

А ты что ждал непонятно ? Здесь гуру спортивной медицины сидят чтоли  , или все гуглить кинутся должны были , чтоб что нибудь написать , пох. что , лишь бы было  ? Кто знал - написал , а блистать чужими знаниями из интернета думаю по децки глупо ).

Да нет конечно, естественно меня интересовали личные примеры, опыт, и т.п., а гуглить я и сам погуглю. Серега, я ж не с притензией писал, а просто как пример, меньше опытных - меньше рекомендаций

455

Grem пишет:

Да нет конечно, естественно меня интересовали личные примеры, опыт, и т.п., а гуглить я и сам погуглю. Серега, я ж не с притензией писал, а просто как пример, меньше опытных - меньше рекомендаций

Дак и я не с претензией ))) , так , мысли в слух .

Поехал я в зал , штангу жать  s070

456

Давай, пожми все блины в зале!  kur

457

Fikus пишет:

Нее , больно много там , все не получилось )).

458

*Серый* пишет:
Fikus пишет:

Нее , больно много там , все не получилось )).

Ну вот, а я в тебя верил! Ну тогда как-нибудь в следующий раз.  smile

459

*Серый* пишет:

Можно ещё ответить: "всё индивидуально")) Так вообще можно практически про всё отвечать, и про тренировки, и про питание, и про курсы.

Взвесили сумку багажа в аэропорту - 10.2 кг, запарился таскать вчера пока добрался, сегодня в трапеции и руках крепатура как после тренировки, вот что значит ничего тяжелее ложки не поднимать два месяца. Посмотрю что после тренировки будет.

Добавлено: 08-02-2016 00:02

Что-то вспоминал тех кто в последние полгода-год ушёл с форума, интересно как там поживают форумчане из Украины, вроде собирались всё за автоматы взяться, обороняться от России, я вообще далёк от политики, новостями не интересуюсь, просто вспомнил какие тут страсти кипели, мол русские идут. Сейчас-то наверное нет таких истерических настроений?

460 (08-02-2016 01:49 отредактировано Mikhail.G)

Ivan пишет:

Что-то вспоминал тех кто в последние полгода-год ушёл с форума, интересно как там поживают форумчане из Украины, вроде собирались всё за автоматы взяться, обороняться от России, я вообще далёк от политики, новостями не интересуюсь, просто вспомнил какие тут страсти кипели, мол русские идут. Сейчас-то наверное нет таких истерических настроений?

Вот и не интересуйся дальше. А,то больно на провокационный вброс похож твой текст.
Если это была попытка привлечь внимание форумцев которых нет тут, то - не совсем здоровый вариант. Тема-то и без того болезненная...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

461

Mikhail.G пишет:

Вот и не интересуйся дальше. А,то больно на провокационный вброс похож твой текст.
Если это была попытка привлечь внимание форумцев которых нет тут, то - не совсем здоровый вариант. Тема-то и без того болезненная...

А чего их привлекать, люди сделали свой осознанный выбор, если им здесь не нравится, то чего их обратно звать?
Кстати и не интересуюсь, мне нет дела до политических новостей, просто поинтересовался каков нынче настрой у братского народа, если кто-то не может говорить об этом без лишних эмоций, то не надо.
Провокацией это было б если я написал: "Чё там, русские с автоматами ещё в дверь не стучатся?". Но нет, о другом вопрошал.
Если любое сообщение касающееся ситуации на Украине воспринимается как провокация, то не будем тогда.

Добавлено: 08-02-2016 02:50

Кстати, Михаил, как жмёте сейчас? По программе Валерия или по другой какой?

462 (08-02-2016 06:26 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:
Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Я уже давно не на кето))) Хотя кетогенные дни у меня присутствуют постоянно, плюс двухразовое питание кроме воскресений.

Саша, я это всё к чему веду.
Колись давай?
Было дело? Начал?  kur

http://s019.radikal.ru/i624/1602/05/484aab59e3c2.jpg

463

Maestro пишет:

Колись давай?
Было дело? Начал? 

Да нет. Если б начал, то не скрывал бы этого))) Вань, я ж физкультурой занимаюсь, чтоб просто быть в хорошей физической форме. 
На аватаре естественно не я, думаю ты и сам поекрасно это понимаешь)))

464

Mikhail.G пишет:

+1

Добавлено: 08-02-2016 10:04:04

AlexRK пишет:

То я, то не я. Вы определитесь Александр, где то выше помоему ты не отрицал, что фото твое kur

465

Grem пишет:

где то выше помоему ты не отрицал, что фото твое

Хде это?  kur

466

Саня, в переводчике твою подпись перевело как "Если становится несправедливость к праву, сопротивление становится к долгу!"
Если додумать то получится  "Если есть несправедливость к правам, сопротивление становится долгом!" или "Если ущемляются ваши права, сопротивление становится долгом!" - так?

467

Grem пишет:

"Если становится несправедливость к праву, сопротивление становится к долгу!"

Что то типа того

468

AlexRK пишет:

Хде это? 

Ну гдето писали мол ручище, раскачался, рука опухла-нужно к дохтарю и все такое, а ты в ответ скромно отшучивался kur  Стало быть не отрицал? izdevka

469

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Хде это? 

Ну гдето писали мол ручище, раскачался, рука опухла-нужно к дохтарю и все такое, а ты в ответ скромно отшучивался kur  Стало быть не отрицал? izdevka

Ну каков вопрос, таков и ответ  kur Шуточный в смысле  biglaugh

470

AlexRK пишет:

Что то типа того

AlexRK пишет:

Что то типа того

А я вот теперь, если надумаю в профиле что то изменить, ну аватарку например - то к тебе обращусь, ты то знаеш, чье фото нужно kur

471

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Что то типа того

AlexRK пишет:

Что то типа того

А я вот теперь, если надумаю в профиле что то изменить, ну аватарку например - то к тебе обращусь, ты то знаеш, чье фото нужно kur

Андрей, тебя чего - в гугле забанили?  kur

472

AlexRK пишет:

Андрей, тебя чего - в гугле забанили? 

Да нет, я просто думал что тот тип, видео, фото с ним у тебя запатентовано! А что, можно и самому? 1112203573

473

Grem пишет:

А что, можно и самому?

Можно, но только чтоб на аватаре усов не было видно. Вот если будет усы видно, могут быть рроблемы  373

474

AlexRK пишет:
Maestro пишет:

Колись давай?
Было дело? Начал? 

Да нет. Если б начал, то не скрывал бы этого))) Вань, я ж физкультурой занимаюсь, чтоб просто быть в хорошей физической форме. 

А я чёт без прикола подумал что это ты. Тол и ракурс удачный, то ли Саша на тёмную сторону под шумок перешёл вздумалось.))))

475

Maestro пишет:

А я чёт без прикола подумал что это ты. Тол и ракурс удачный, то ли Саша на тёмную сторону под шумок перешёл вздумалось.))))

Да не, я сейчас такой-же, как на фотках, которые в конце декабря выкладывал)))