501

Re: Болталка .

Александр40 пишет:

Это что там считается агрессивной ездой?
Ты что с тридцаткой комбикорма в "шашки" играешь? Или со светофора с немчурой гоняешься?

Да это я в нашем городке как-то одного поджимал, потому как тот медленно ехал, в конце концов при первой возможности обогнал его, получилось так, что через островок безопасности, а все это время аккурат позади меня полицаи ехали и все это видели. После обгона уже включили сирену, мигалки и в рупор давай орать, типа - "остановитесь!"
Короче ничего особенного не было, но они это назвали агрессивной ездой biglaugh

502

AlexRK пишет:
Александр40 пишет:

Это что там считается агрессивной ездой?
Ты что с тридцаткой комбикорма в "шашки" играешь? Или со светофора с немчурой гоняешься?

Да это я в нашем городке как-то одного поджимал, потому как тот медленно ехал, в конце концов при первой возможности обогнал его, получилось так, что через островок безопасности, а все это время аккурат позади меня полицаи ехали и все это видели. После обгона уже включили сирену, мигалки и в рупор давай орать, типа - "остановитесь!"
Короче ничего особенного не было, но они это назвали агрессивной ездой biglaugh

Поэтому они войну и проипали. Из-за таких подходов.  kur

503

Был вчера в зале... ПИПЕЦ. Что-то накаркал я про "полупустой" зал когда-то. Я вообще не припомню, чтобы видел такое количество народу. Кризис? Все кинулись на диеты и в качалки? Начинают жизнь с понедельника? Решили подкачаться к лету? И все это одновременно? Поржал с очереди на жимовые скамьи. Столько попаболи! Надеюсь, что они испугаются толпы и больше не придут ее создавать  kur

504

Илья пишет:

Сейчас натурального не нигде. Люди заблуждаются когда думают, что бабушка кабанчика выращивает без химии. А как это вы подумали? На одних помоях? Это где ж их столько взять, помоев-то? И что, помои это не химия? Посмотрите что мы едим. А все комбикорма сделаны из генетически модифицированных злаков, которые родят только один год, а на следующий год все, пустышка. Так что не обманывайтесь. Натур продуктов в природе не существует.

Как бы уже обсуждали, но давай вернемся. ГМО - это понятно, оно везде. Но давай говорить о степени вредности: есть еще конечно специальные корма, в которых хрени всякой намешано для быстрого роста утвари, но они дорогие и менталитет сельских жителей не позволяет им так резко вводить новые технологии и все по старинке стараются что то спистить, где то выпросить. Касаемо коровок, так там вобще бомба утром сено бросили пучек, пока подоить и на выпас на луг - никакого ГМО, а вечером замешали пожрать уже ГМО конечно, но это небольшой процент от круглосуточно употребляемой коровой жрачки. А фермы?! Не знаю конечно, что они там колят и чем кормят, но машины на них комбикорм не возят, а возят сухой корм в мешках и всякую уйхню в шприцах и за три месяца тебе хрюшка готова стать тушкой. Таки кто вредней будет?
А по поводу ГМО, похоже на него уже можно внимания не обращать, оно везде, и жрать мы его начали на много раньше чем сами предполагаем, мы из него уже состоим отчасти - в обмене веществ сидит, удали из рациона и ломка обеспечена kur

Добавлено: 09-02-2016 09:55:26

Fikus пишет:

Решили подкачаться к лету?

Мы сами виноваты! Раньше люди, чтоб подкачаться к лету, поздней весной в зал приходили, брали чудометодику из интернета "Накачай огромный бицепс за МЕСЯЦ!!!" и все было нормально, но нет же, вмешались форумы с серьезными спортсменами, Фу..у.уу.! Бицепсодрочеры! Невозможно за месяц накачаться! Вот и нате! biglaugh  Нефиг теперь жаловаться, сами научили, а в перспективе до всех этих бывших месячных)) спортсменов, еще и дойдет, что базу нужно ипашить, то еще и к стойкам очередь прийдется за день занимать izdevka

505

Grem пишет:

но нет же, вмешались форумы с серьезными спортсменами, Фу..у.уу.! Бицепсодрочеры! Невозможно за месяц накачаться! Вот и нате!  

178   kur   satan Как говорится - За что боролись, на то и напоролись  biglaugh

506

Даниил Хармс

"Сонет"

Удивительный случай случился со мной: я вдруг забыл, что идёт раньше -- 7 или 8.
Я отправился к соседям и спросил их, что они думают по этому поводу.
Каково же было их и моё удивление, когда они вдруг обнаружили, что тоже не могут вспомнить порядок счёта. 1, 2, 3, 4, 5 и 6 помнят, а дальше забыли.
Мы все пошли в коммерческий магазин "Гастроном", что на углу Знаменской и Бассейной улицы, и спросили кассиршу о нашем недоумении. Кассирша грустно улыбнулась, вынула изо рта маленький молоточек и, слегка подвигав носом, сказала:
-- По-моему, семь идёт после восьми в том случае, когда восемь идёт после семи.
Мы поблагодарили кассиршу и с радостью выбежали из магазина. Но тут, вдумываясь в слова кассирши, мы опять приуныли, так как её слова показались нам лишёнными всякого смысла.
Что нам было делать? Мы пошли в Летний сад и стали там считать деревья. Но дойдя в счёте до 6-ти, мы остановились и начали спорить: по мнению одних дальше следовало 7, по мнению других -- 8.
Мы спорили бы очень долго, но, по счастию, тут со скамейки свалился какой-то ребёнок и сломал себе обе челюсти. Это отвлекло нас от нашего спора.
А потом мы разошлись по домам.

507

1043269172  1043269172  1043269172
doctor

508

В полдень жара лезет к сорока пяти и навевает на странности – звон крови в ушах начинает казаться галлюцинаторным стрекотанием далёких цикад, как и иллюзорные ртутные «лужи» над небольшими ложбинками, где раскалённый сухой воздух глючит настоящей водой. Кое-где видны небольшие холмики высотой по колено, а то и ниже, но на некоторых растёт малюсенькая убогая солянка – смешное горько-кисло-солёное растеньице, похожее на гибрид кактуса с полынью.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

509

Дочка сейчас прислала по вацапу меню из американского ресторана в нашем городе)))) и там есть Monster Burger))) В нем 1300 г мяса, сыр, зелень, овощи плюс напиток. Стоит 33 евро. И условие - если все это схаваешь один в течении часа, то тебе вернут деньги  kur
Дочь говорит, мол я видела, как ты на загрузках в позапрошлом году кушал  biglaugh , думаю тебе его съесть будет не проблема.
Ну чо, модео как нибудь сходить пожрать нахаляву  kur

510

AlexRK пишет:

Дочка сейчас прислала по вацапу меню из американского ресторана в нашем городе)))) и там есть Monster Burger))) В нем 1300 г мяса, сыр, зелень, овощи плюс напиток. Стоит 33 евро. И условие - если все это схаваешь один в течении часа, то тебе вернут деньги  kur
Дочь говорит, мол я видела, как ты на загрузках в позапрошлом году кушал  biglaugh , думаю тебе его съесть будет не проблема.
Ну чо, модео как нибудь сходить пожрать нахаляву  kur

У нас такая халява не прокатит))) biglaugh

511

В продолжение 1043269172  1043269172  1043269172
Калугин заснул и увидел сон, будто он сидит в кустах, а мимо кустов проходит милиционер. Калугин проснулся, почесал рот и опять заснул, и опять увидел сон, будто он идёт мимо кустов, а в кустах притаился и сидит милиционер. Калугин проснулся, подложил под голову газету, чтобы не мочить слюнями подушку, и опять заснул, и опять увидел сон, будто он сидит в кустах, а мимо кустов проходит милиционер.
Калугин проснулся, переменил газету, лёг и заснул опять. Заснул и опять увидел сон, будто он идёт мимо кустов, а в кустах сидит милиционер. Тут Калугин проснулся и решил больше не спать, но моментально заснул и увидел сон, будто он сидит за милиционером, а мимо проходят кусты.
Калугин закричал и заметался в кровати, но проснуться уже не мог. Калугин спал четыре дня и четыре ночи подряд и на пятый день проснулся таким тощим, что сапоги пришлось подвязывать к ногам верёвочкой, чтобы они не сваливались. В булочной, где Калугин всегда покупал пшеничный хлеб, его не узнали и подсунули ему полуржаной.
А санитарная комиссия, ходя по квартирам и увидя Калугина, нашла его антисанитарным и никуда не годным и приказала жакту выкинуть Калугина вместе с сором.
Калугина сложили пополам и выкинули его как сор.

512

Вот баба съела такой бутер, плюс один нормальный  kur

513

AlexRK пишет:

Очень видимо голодная баба была ))) . Мне этого на день бы хватило .

514

AlexRK пишет:

Вот баба съела такой бутер, плюс один нормальный 

AlexRK пишет:

Дочь говорит, мол я видела, как ты на загрузках в позапрошлом году кушал

Херасе у тебя загрузки были, раз дочь предположила, что тебе влезет такой бутик s0234

515

*Серый* пишет:
AlexRK пишет:

Очень видимо голодная баба была ))) . Мне этого на день бы хватило .

Да вообще офигеть  biglaugh  Сама всего 52 кг весит  kur

Добавлено: 09-02-2016 11:29

Grem пишет:

Херасе у тебя загрузки были, раз дочь предположила, что тебе влезет такой бутик

Ну дык)))) Супруга с дочкой в дни моих загрузок от меня свои конфеты и прочую снедь прятали  kur

516 (09-02-2016 22:10 отредактировано Mikhail.G)

Почему-то меня радуют такие картинки.  hmm

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

517

Mikhail.G пишет:

Почему-то меня радуют такие картинки.  hmm

518

vlas Надпись над прилавком - ключевая, а не товар))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

519

Mikhail.G пишет:

vlas Надпись над прилавком - ключевая, а не товар))

Да пох какая надпись,.. 1112203573 сколько водки)))

520

" Первак" наш стоит - прям по центру! Хорошая водка!
Ну и надпись ключевая - ниче так kur

521

Grem пишет:

" Первак" наш стоит - прям по центру! Хорошая водка!
:

Андрей, это же известный маркетинговый ход. Выставлять на прилавок неходовой товар на уровне глаз поеупателя  kur

522

AlexRK пишет:

Андрей, это же известный маркетинговый ход. Выставлять на прилавок неходовой товар на уровне глаз поеупателя 

Говорю же тебе - Х..о..р..о..ш..а..я..!
А.аа! О чем говорить с человеком, который уже 19 лет шнапсом заливается. Маркетолог блин izdevka

523

izdevka  izdevka  izdevka

524

Вчера, привезли мне мои 4кг говядины по 45грн./кг.
Внешне не очень biglaugh  На котрлеты, в борщ - отлично будет, ну и где то кило можно для биточков выбрать - не мякоть короче, но мясо мля..!
Вобщем если Алекс не спистел biglaugh , то 1кг. белка прикупил

525

Если бы море было водкой,
Я бы стал подводной лодкой)