Re: Болталка .
Андрюха, ёлыпалы! Ложку желатина в рот и водой запил. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здасть......... А побочки?
Добавлено: 13-02-2016 15:33:11
Нет, я кстати серьезно спросил, я вот это больше года назад хряпал, две банки с перерывом в три недели - нихрена не почувствовал! Так нах.. оно надо?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
AlexRK пишет:Андрюха, ёлыпалы! Ложку желатина в рот и водой запил.
Здасть......... А побочки?
Возможны запоры, несварения в желудке, рак прямой кишки 
Добавлено: 13-02-2016 13:35
Нет, я кстати серьезно спросил, я вот это больше года назад хряпал, две банки с перерывом в три недели - нихрена не почувствовал! Так нах.. оно надо?
Я сейчас анималфлекс пью. Локти вроде перестали трещать на жимах
Возможны запоры, несварения в желудке, рак прямой кишки
Блин, ну я понимаю, что вопрос не ахти, но а поразвернутей нельзя ответить?
Блин, ну я понимаю, что вопрос не ахти, но а поразвернутей нельзя ответить?
Какая разница, в холодце ты желатин хаваешь, или пур? У тебя от холодца есть побочки? Если нет, тогда ешь желатин спокойно))))
Я сейчас анималфлекс пью. Локти вроде перестали трещать на жимах
Сань, ты понимаеш!? Во первых не дешево, а во вторых - Я всегда был противником таблеток! И вот сейчас: Поливитамины(не берем в учет) - но таблетка, цинк-таблетка, рибоксин 2шт перед тренировкой-две таблетки, хондроитин глюкозамин-таблетка, аскорбинка(не берем в учет)-10таблеток, аспаркам(купил 200шт., три дня пожрал, не знаю продолжать ли?) - таблетка, рыбий жир(купил жидкий, пять дней попил, потом 5 секунд порыгал) - нужны таблетки. Мляать! Каким то неприродным организмом себя чувствую
(робот мля) А меташки захочется - еще докуя таблеток.
А вот всякие там: шрот расторопши, и прочие травушки, желатины всякие - вот это моему мозгу понятно. Х.з. но я такой!
Добавлено: 13-02-2016 15:51:06
Какая разница, в холодце ты желатин хаваешь, или пур? У тебя от холодца есть побочки? Если нет, тогда ешь желатин спокойно))))
Что такое "пур" ? Про побочки я конечно не без сарказма сказал, но все же уйх его знает-как оно для ЖКТ ???
Сань, ты понимаеш!? Во первых не дешево,
Андрей, мы с тобой сейчас в том возрасте, при котором организму необходима фармподдержка. И от этого никуда не денешься 
Добавлено: 13-02-2016 13:55
Про побочки я конечно не без сарказма сказал, но все же уйх его знает-как оно для ЖКТ ???
Х.з. Я жрал желатин, проблем не было. Ну хочешь, в воде его раствори предварительно.
Добавлено: 13-02-2016 13:57
Что такое "пур" ?
PUR
Андрей, мы с тобой сейчас в том возрасте, при котором организму необходима фармподдержка. И от этого никуда не денешься
Саша, так вот что и напрягает. Почему то пока я штангу в свои друзья не зачислил и на форуме не зарегестрировался - я об этом и не думал ни разу х.з. хорошо это или.........
Х.з. Я жрал желатин, проблем не было. Ну хочешь, в воде его раствори предварительно.
Мы с женой в период консервации ведем себя не так, как наши родители, а закрываем определенные вещи: масенькие огурчики-в 1л. банках, томатный сок-3л., аджика-0.5л., помидоры-3л., компот(малина,вишня,смородина) -3л. - банок так 20-25
так что куя там водой разводить, когда можно желе делать 
Добавлено: 13-02-2016 16:04:59
PUR
Что такое PUR ?
AlexRK пишет:Андрей, мы с тобой сейчас в том возрасте, при котором организму необходима фармподдержка. И от этого никуда не денешься
Саша, так вот что и напрягает. Почему то пока я штангу в свои друзья не зачислил и на форуме не зарегестрировался - я об этом и не думал ни разу х.з. хорошо это или.........
AlexRK пишет:Х.з. Я жрал желатин, проблем не было. Ну хочешь, в воде его раствори предварительно.
Мы с женой в период консервации ведем себя не так, как наши родители, а закрываем определенные вещи: масенькие огурчики-в 1л. банках, томатный сок-3л., аджика-0.5л., помидоры-3л., компот(малина,вишня,смородина) -3л. - банок так 20-25
так что куя там водой разводить, когда можно желе делать
Добавлено: 13-02-2016 16:04:59
AlexRK пишет:PUR
Что такое PUR ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Pur:Pur
Что такое PUR ?
В чистом виде 
Mikhail.G К тебе вопрос. Знаю тебя как курящего. Сегодня на рынок поехал-своим девахам подарки на завтра покупать, а рынок смешаный: тут тебе и шмотки, тут и мясо, и пробираясь через ряды торгующих(тем что дома было или выростили) бабок и дедок, натыкаюсь на табак - точнее самосад(зеленый такой-листья со стеблями крупно перебиты), вспоминаю соплячество и отдых в селе в период отсутствия сигарет в продаже помоему 1992-94й год.
Так вот тогда все высаживали этот самосад(табак) у себя на огородах, охраняли млять его-так как воровали лентяи высадить, то я вот помню, что даже с собой у пацанов просил уезжая в город, определенно у него вкус был своеобразный + в газету крутили!
Вобщем не удержался я, занастальгируя купил стакан - 15грн.
Покурил - такая смакота
Господа качки - сори за пропоганду нездорового
Кто курит? Кто пробовал?
Да! Алекс, ты как то говорил, мол иногда сигарами балУеш - так вот, это лучше(необычней во всяком случае)
Александр 40 - что не отвечаеш?
Метаболизирую(спю)я.
По 10 грамм в день, в Ашане по 7 руб пакет 10г. Заливаю холодной водой на час, как разбухает доливаю горячей, он растворяеться. Дальше как угодно, хош мясо, курицу, овощи, заливай. Я в основном доливаю сироп шиповника, получается сладкое желе. Он без вкуса и запаха и желудку на него похую, пустой не усваиваеться(не мое, читал)Рекомендуют с витамином С, лучше усваивается, ну или курочку жареную понюхать. Ем в основном с утра на голодный желудок.
Grem пишет:Что такое PUR ?
В чистом виде
Тюю мля, так просто
Absolut Vodka Pur 1,00l 40%
Саш, но было бы хуже, если бы я умничал и сказал: Ааааа PUR! Ну да....да
Добавлено: 13-02-2016 16:29:21
Grem пишет:Александр 40 - что не отвечаеш?
Метаболизирую(спю)я.
По 10 грамм в день, в Ашане по 7 руб пакет 10г. Заливаю холодной водой на час, как разбухает доливаю горячей, он растворяеться. Дальше как угодно, хош мясо, курицу, овощи, заливай. Я в основном доливаю сироп шиповника, получается сладкое желе. Он без вкуса и запаха и желудку на него похую, пустой не усваиваеться(не мое, читал)Рекомендуют с витамином С, лучше усваивается, ну или курочку жареную понюхать. Ем в основном с утра на голодный желудок.
Понял, спасибо, метаболизируй дальше на здоровье.
ПС. Срачки нет? 
Саш, но было бы хуже, если бы я умничал и сказал: Ааааа PUR! Ну да....да
Я думал ты прикалываешься)))
Я думал ты прикалываешься)))
Да нет, просто,
лопух
Добавлено: 13-02-2016 16:41:42
Все, пойду с собакином полазяю, гараж проверю, пару недель небыл-боюсь подвал затопило, в блоках столько снега было а сейчас почти весь растаял, проверю.
Текста много навоял-боюсь предьявят чего доброго.
ПС. Срачки нет?
Да вроде всегда успевал доносить.
Grem пишет:гараж проверю
.....
У него там "МЕТАХА"
Плюсики вам поставил за ваши мерзкие сообщения и инсценуации - пусть вам стыдно станет ГАДЫ!
Плюсики вам поставил за ваши мерзкие сообщения и инсценуации - пусть вам стыдно станет ГАДЫ!

AlexRK пишет:Grem пишет:гараж проверю
.....
У него там "МЕТАХА"

Фуф! Замутил себе протеиновый коктейль на завтра
Grem пишет:гараж проверю
.....
Ты тоже самое подумал..? 
Добавлено: 13-02-2016 20:26
Фуф! Замутил себе протеиновый коктейль на завтра
![]()
А, что это?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc