651

Re: Болталка .

Андрюха, ёлыпалы! Ложку желатина в рот и водой запил.  yo

652 (13-02-2016 12:34 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Здасть......... А побочки? biglaugh

Добавлено: 13-02-2016 15:33:11

Нет, я кстати серьезно спросил, я вот это больше года назад хряпал, две банки с перерывом в три недели - нихрена не почувствовал! Так нах.. оно надо?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

653

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Здасть......... А побочки?

Возможны запоры, несварения в желудке, рак прямой кишки  doctor

Добавлено: 13-02-2016 13:35

Grem пишет:

Нет, я кстати серьезно спросил, я вот это больше года назад хряпал, две банки с перерывом в три недели - нихрена не почувствовал! Так нах.. оно надо?

Я сейчас анималфлекс пью. Локти вроде перестали трещать на жимах

654

AlexRK пишет:

Возможны запоры, несварения в желудке, рак прямой кишки 

178
Блин, ну я понимаю, что вопрос не ахти, но а  поразвернутей нельзя ответить?

655

Grem пишет:

Блин, ну я понимаю, что вопрос не ахти, но а  поразвернутей нельзя ответить?

Какая разница, в холодце ты желатин хаваешь, или пур? У тебя от холодца есть побочки? Если нет, тогда ешь желатин спокойно))))

656

AlexRK пишет:

Я сейчас анималфлекс пью. Локти вроде перестали трещать на жимах

Сань, ты понимаеш!? Во первых не дешево, а во вторых - Я всегда был противником таблеток! И вот сейчас: Поливитамины(не берем в учет) - но таблетка, цинк-таблетка, рибоксин 2шт перед тренировкой-две таблетки, хондроитин глюкозамин-таблетка, аскорбинка(не берем в учет)-10таблеток, аспаркам(купил 200шт., три дня пожрал, не знаю продолжать ли?) - таблетка, рыбий жир(купил жидкий, пять дней попил, потом 5 секунд порыгал) - нужны таблетки. Мляать! Каким то неприродным организмом себя чувствую cool (робот мля) А меташки захочется - еще докуя таблеток.
А вот всякие там: шрот расторопши, и прочие травушки,  желатины всякие - вот это моему мозгу понятно. Х.з. но я такой!

Добавлено: 13-02-2016 15:51:06

AlexRK пишет:

Какая разница, в холодце ты желатин хаваешь, или пур? У тебя от холодца есть побочки? Если нет, тогда ешь желатин спокойно))))

Что такое "пур" ? Про побочки я конечно не без сарказма сказал, но все же уйх его знает-как оно для ЖКТ ???

657

Grem пишет:

Сань, ты понимаеш!? Во первых не дешево,

Андрей, мы с тобой сейчас в том возрасте, при котором организму необходима фармподдержка. И от этого никуда не денешься  hmm

Добавлено: 13-02-2016 13:55

Grem пишет:

Про побочки я конечно не без сарказма сказал, но все же уйх его знает-как оно для ЖКТ ???

Х.з. Я жрал желатин, проблем не было. Ну хочешь, в воде его раствори предварительно.

Добавлено: 13-02-2016 13:57

Grem пишет:

Что такое "пур" ?

PUR

658

AlexRK пишет:

Андрей, мы с тобой сейчас в том возрасте, при котором организму необходима фармподдержка. И от этого никуда не денешься 

Саша, так вот что и напрягает. Почему то пока я штангу  в свои друзья не зачислил и на форуме не зарегестрировался - я об этом и не думал ни разу х.з. хорошо это или.........

AlexRK пишет:

Х.з. Я жрал желатин, проблем не было. Ну хочешь, в воде его раствори предварительно.

Мы с женой в период консервации ведем себя не так, как наши родители, а закрываем определенные вещи: масенькие огурчики-в 1л. банках, томатный сок-3л., аджика-0.5л., помидоры-3л., компот(малина,вишня,смородина) -3л. - банок так 20-25 t9202  так что куя там водой разводить, когда можно желе делать trampoline

Добавлено: 13-02-2016 16:04:59

AlexRK пишет:

PUR

Что такое  PUR ?

659

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Андрей, мы с тобой сейчас в том возрасте, при котором организму необходима фармподдержка. И от этого никуда не денешься 

Саша, так вот что и напрягает. Почему то пока я штангу  в свои друзья не зачислил и на форуме не зарегестрировался - я об этом и не думал ни разу х.з. хорошо это или.........

AlexRK пишет:

Мы с женой в период консервации ведем себя не так, как наши родители, а закрываем определенные вещи: масенькие огурчики-в 1л. банках, томатный сок-3л., аджика-0.5л., помидоры-3л., компот(малина,вишня,смородина) -3л. - банок так 20-25 t9202  так что куя там водой разводить, когда можно желе делать trampoline

Добавлено: 13-02-2016 16:04:59

AlexRK пишет:

PUR

Что такое  PUR ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Pur:Pur

660 (13-02-2016 13:22 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Что такое  PUR ?

В чистом виде  banghead

661

Mikhail.G К тебе вопрос. Знаю тебя как курящего. Сегодня на рынок поехал-своим девахам подарки на завтра покупать, а рынок смешаный: тут тебе и шмотки, тут и мясо, и пробираясь через ряды торгующих(тем что дома было или выростили) бабок и дедок, натыкаюсь на табак - точнее самосад(зеленый такой-листья со стеблями крупно перебиты), вспоминаю соплячество и отдых в селе в период отсутствия сигарет в продаже помоему 1992-94й год.
Так вот тогда все высаживали этот самосад(табак) у себя на огородах, охраняли млять его-так как воровали лентяи высадить, то я вот помню, что даже с собой у пацанов просил уезжая в город, определенно у него вкус был своеобразный + в газету крутили!
Вобщем не удержался я, занастальгируя купил стакан - 15грн. biglaugh  Покурил - такая смакота izdevka
Господа качки - сори за пропоганду нездорового  to_become_senile  Кто курит? Кто пробовал?
Да! Алекс, ты как то говорил, мол иногда сигарами балУеш - так вот, это лучше(необычней во всяком случае)

662

Grem пишет:

Александр 40 - что не отвечаеш?

Метаболизирую(спю)я.
По 10 грамм в день, в Ашане по 7 руб пакет 10г. Заливаю холодной водой на час, как разбухает доливаю горячей, он растворяеться. Дальше как угодно, хош мясо, курицу, овощи, заливай. Я в основном доливаю сироп шиповника, получается сладкое желе. Он без вкуса и запаха и желудку на него похую, пустой не усваиваеться(не мое, читал)Рекомендуют с витамином С, лучше усваивается, ну или курочку жареную понюхать. Ем в основном с утра на голодный желудок.

"Тяжелый случай "

663 (13-02-2016 13:30 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Что такое  PUR ?

В чистом виде  banghead

Тюю мля, так просто 1112203573 Absolut Vodka Pur 1,00l 40%
Саш, но было бы хуже, если бы я умничал и сказал: Ааааа PUR! Ну да....да

Добавлено: 13-02-2016 16:29:21

Александр40 пишет:
Grem пишет:

Александр 40 - что не отвечаеш?

Метаболизирую(спю)я.
По 10 грамм в день, в Ашане по 7 руб пакет 10г. Заливаю холодной водой на час, как разбухает доливаю горячей, он растворяеться. Дальше как угодно, хош мясо, курицу, овощи, заливай. Я в основном доливаю сироп шиповника, получается сладкое желе. Он без вкуса и запаха и желудку на него похую, пустой не усваиваеться(не мое, читал)Рекомендуют с витамином С, лучше усваивается, ну или курочку жареную понюхать. Ем в основном с утра на голодный желудок.

Понял, спасибо, метаболизируй дальше на здоровье.
ПС. Срачки нет? biglaugh

664

Grem пишет:

Саш, но было бы хуже, если бы я умничал и сказал: Ааааа PUR! Ну да....да

Я думал ты прикалываешься)))

665

AlexRK пишет:

Я думал ты прикалываешься)))

Да нет, просто, ugos  лопух

Добавлено: 13-02-2016 16:41:42

Все,  пойду с собакином полазяю, гараж проверю, пару недель небыл-боюсь подвал затопило, в блоках столько снега было а сейчас почти весь растаял, проверю.
Текста много навоял-боюсь предьявят чего доброго.

666

Grem пишет:

ПС. Срачки нет? biglaugh

Да вроде всегда успевал доносить.

"Тяжелый случай "

667

Grem пишет:

гараж проверю

.....

668

AlexRK пишет:
Grem пишет:

гараж проверю

.....

Открытие сезона))) kur

669

AlexRK пишет:
Grem пишет:

гараж проверю

.....

У него там "МЕТАХА"

"Тяжелый случай "

670

biglaugh  biglaugh  biglaugh

671

Плюсики вам поставил за ваши мерзкие сообщения и инсценуации - пусть вам стыдно станет ГАДЫ!

672

Grem пишет:

Плюсики вам поставил за ваши мерзкие сообщения и инсценуации - пусть вам стыдно станет ГАДЫ!

kur

673

Александр40 пишет:
AlexRK пишет:
Grem пишет:

гараж проверю

.....

У него там "МЕТАХА"

biglaugh
http://winestyle.co.uk/product_images_new/r/metaxa_5_200__64191_orig.jpg

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

674

Фуф! Замутил себе протеиновый коктейль на завтра  kur

675

AlexRK пишет:
Grem пишет:

гараж проверю

.....

Ты тоже самое подумал..? hmm

Добавлено: 13-02-2016 20:26

AlexRK пишет:

Фуф! Замутил себе протеиновый коктейль на завтра  kur

А, что это?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.