751 (16-02-2016 15:17 отредактировано Grem)

Re: Болталка .

Д.С. пишет:
Grem пишет:

Мляяять! Нет смайлика-который блюет

http://19.static.dom2online.by/images/smiles/be.gif

Спасибо Дима, только ты не колишся никак где береш их, патент видимо t9202

Добавлено: 16-02-2016 18:15:48

Сейчас вот потренился по фулбади:
1Болгарский присед
2Разгибания ног
3Гуд-монинг (легкий вес-30кг.)
4Сгибания ног
5Тяга гантели в наклоне с упором/Тяга гантелей на накл. скамье - Суперсет
6Жим лежа 20%/Разводка20% - Суперсет
7Француз/ПГНБ - Суперсет

По факту ниче так! В спине дискомфорта не ощущал.  Фулбади своеобразная - хотел все мышцы поганять и не очень сильно, чтоб крепатура не убила, т.к. уже две недели, а, даже больше наверное-вобще без тренировок(спина мля), а ноги вобще с Нового Года нагрузки не видели.
Дима Д.С. Что хочу сказать. Болгарский присед - это убийство просто какоето ugos
Вобщем твои рекомендации не соблюдал по двум причинам: 1. на моей скамье, разгибание ног можно делать только если она в горизонтальном положении - в этом положении скамьи, реально неудобно работать одной ногой, ощущение перекоса, да походу так оно и есть, приходится выгибаться как глист, упор то-руки сзади держат скамью, поэтому только двумя ногами, суперсет теряет смысл наверное.  2.Я сделал один разминочный-взял по 5-ти кг. блинчику в каждую руку biglaugh затем взял гантельки по 15кг., первый подход сделал по 10 на каждую ногу, а на втором, уже на пятом повторе рабочая нога трястись начала как на морозе biglaugh , но додавил кое как по 10 на каждую. На этом решил остановиться, пошел на разгибания 3х12. Думаю к суперсету пока не готов - выносливости пока не хватает или функционалки, х.з. как правильно назвать.
Ну теперь посмотрю на крепатуру, думаю завтра почувствую, а послезавтра как беременный буду ходить biglaugh
Можно конечно попробовать: сделать подход Болгарских на каждую, затем подход разгибаний на две ноги, и т.д. Но подозреваю что уже второй подход на Болгарские, по 10 повторов не осилю, хотя...., я конечно сейчас не в форме после спинных дел, дальше однозначно будет лучше.
Что скажеш? И остальные форумчане тоже.
А! Еще, задняя нога у меня на скамье, присед получается еле...еле до 90% дотягивает(паралель бедра полу) Может опору пониже искать-чтоб глубже сед был? или ну его?
yo

752

Ну ты и акробат)) biglaugh

753

vlas пишет:

У меня Андрюха,тоже уже весь набор болячек,тут и спина и колени,теперь еще и тазобедренные суставы прибавились. С дури по началу "дров наломал" с весами,теперь дает о себе знать.

Отож! Теперь приходится 10 раз все осмыслить прежде чем делать, а раньше бы и 7 хватило t9202
Ну! Прорвемся cowboy

754

Grem пишет:
vlas пишет:

У меня Андрюха,тоже уже весь набор болячек,тут и спина и колени,теперь еще и тазобедренные суставы прибавились. С дури по началу "дров наломал" с весами,теперь дает о себе знать.

Отож! Теперь приходится 10 раз все осмыслить прежде чем делать, а раньше бы и 7 хватило t9202
Ну! Прорвемся cowboy

А куда нах денемся)))

755

Я вон уже крепатуру чувствую (квадры, биц. бедра, ягодичные, спина-кстати больше трапецию в раене междулопаток) Так что Болгарский присед не хухры-мухры t9202

Добавлено: 16-02-2016 23:56:16

Где то новенький Бялорус пропал, ниче не пишет, совсем затренировался, то он еще хоть писал-что нет сил писать biglaugh , а сейчас уже нет сил и эту строчку продолбить orangehat

756

Grem пишет:

Я вон уже крепатуру чувствую (квадры, биц. бедра, ягодичные, спина-кстати больше трапецию в раене междулопаток) Так что Болгарский присед не хухры-мухры t9202

Добавлено: 16-02-2016 23:56:16

Где то новенький Бялорус пропал, ниче не пишет, совсем затренировался, то он еще хоть писал-что нет сил писать biglaugh , а сейчас уже нет сил и эту строчку продолбить orangehat

Анализы сдает,не до нас ему))

757 (16-02-2016 21:08 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Так что Болгарский присед не хухры-мухры

Чо, Андрей, забил на Зерхера?  argue

758

AlexRK пишет:

Чо, Андрей, забил на Зерхера? 

Пистец Зерхеру, тут подумываю как подвестись под класику-чтоб хоть чуть чуть, или в конце ножного дня или из за угла как то, чтоб никто неувидел, а Зерхеру железно капут и не только ему Bawling  Сэлявуха.

Добавлено: 17-02-2016 00:31:14

AlexRK пишет:

argue

Не ругайся, я не хотел

Добавлено: 17-02-2016 00:40:25

23.40 Мляяять! Я спать run

759 (17-02-2016 04:16 отредактировано Д.С.)

Grem пишет:

Вобщем твои рекомендации не соблюдал по двум причинам: 1. на моей скамье, разгибание ног можно делать только если она в горизонтальном положении - в этом положении скамьи, реально неудобно работать одной ногой, ощущение перекоса, да походу так оно и есть, приходится выгибаться как глист, упор то-руки сзади держат скамью, поэтому только двумя ногами, суперсет теряет смысл наверное.  2.Я сделал один разминочный-взял по 5-ти кг. блинчику в каждую руку biglaugh затем взял гантельки по 15кг., первый подход сделал по 10 на каждую ногу, а на втором, уже на пятом повторе рабочая нога трястись начала как на морозе biglaugh , но додавил кое как по 10 на каждую. На этом решил остановиться, пошел на разгибания 3х12. Думаю к суперсету пока не готов - выносливости пока не хватает или функционалки, х.з. как правильно назвать.

А! Еще, задняя нога у меня на скамье, присед получается еле...еле до 90% дотягивает(паралель бедра полу) Может опору пониже искать-чтоб глубже сед был? или ну его?
yo

Ну так делай тогда разминочный подход х10, а потом один рабочий в диапазоне 12-20, не торопясь, медленно, до отказа. Не надо после него ничего делать дополнительно на ноги.

Да, ставь заднюю ногу ниже.  Я вообще её  ставлю на пол, на шерстяное трико, чтобы она скользила по полу. Это помогает держать корпус более-менее вертикально. Важно не переносить на неё вес. Можно попробовать просто согнуть её в колене, но тогда можно потерять устойчивость и поэтому так можно делать. когда одной рукой держишься за опору, а в другой гантель. Но это перекашивает сильно позвоночник, не стоит так делать, пробовал, пояснице х. Но если подвесить груз на бедра - это вариант.

Делай хорошо, плохо само получится.

760 (17-02-2016 07:37 отредактировано Grem)

Д.С. пишет:

Ну так делай тогда разминочный подход х10, а потом один рабочий в диапазоне 12-20, не торопясь, медленно, до отказа. Не надо после него ничего делать дополнительно на ноги.
Да, ставь заднюю ногу ниже.  Я вообще её  ставлю на пол, на шерстяное трико, чтобы она скользила по полу. Это помогает держать корпус более-менее вертикально. Важно не переносить на неё вес. Можно попробовать просто согнуть её в колене, но тогда можно потерять устойчивость и поэтому так можно делать. когда одной рукой держишься за опору, а в другой гантель. Но это перекашивает сильно позвоночник, не стоит так делать, пробовал, пояснице х. Но если подвесить груз на бедра - это вариант.

yo
Дим, ты практикуеш как я понял это упражнение, как отклик ног на практике???
По поводу (свой вес)*0,4 + 2*(вес штанги). - возможно ошибочно т.к. в моем случае получается:
74х0.4+2х27=83.6кг. Я бы после двух месячного перерыва 2х10 с весом 84кг. не присел бы, правда возможно потому что я с гантелями - это существенно облегчает болгарский нежели со штангой?!
Ну это я отвлекся, а вобще ягодичные сейчас -  ugos сидеть не могу,  сомневаюсь что от трех подходов сгибаний сие удовольствие, да и квадры ощущаю не слабо.
А почему после ничего не делать на ноги? Всмысле разгибания сделать, а потом на Болгарских убиться, или все же в суперсете как я выше писал: Болг. на каждую/разгибания; Болг./разгибания, или вобще ничего?

761

Grem пишет:

Я бы после двух месячного перерыва 2х10 с весом 84кг. не присел бы, правда возможно потому что я с гантелями - это существенно облегчает болгарский нежели со штангой?!

Психика по другому работает, кровообращение тоже. Концентрация намного выше. Так что вес на самом деле выше будет. Ну и важно то, что дополнительный вес к собственной массе меньше - меньше расход энергии на стабилизацию и равновесие.

Grem пишет:

Дим, ты практикуеш как я понял это упражнение, как отклик ног на практике???

По внешнему виду - есть...  biglaugh

А почему после ничего не делать на ноги? Всмысле разгибания сделать, а потом на Болгарских убиться, или все же в суперсете как я выше писал: Болг. на каждую/разгибания; Болг./разгибания, или вобще ничего?

А зачем ещё что-то делать?
Делай пока без суперсета. И думай, как разгибания делать одной ногой без перекоса корпуса. Я делаю с резиновым эспандером.

Делай хорошо, плохо само получится.

762

Сижу сейчас у ортопеда. Посмотрел он мне плечо и локоть. В плечо поставил кортизон, а локоть сейчас рентгенить будут. Про плечо сказал, что если не станет лучше, надо будет сделать маленькую операцию.

Добавлено: 17-02-2016 11:59

Вообщем у меня на внутренней и внешней сторонах локтя ао куску калька. Врач предложил два варианта - операцию и лечение. Лечение заключается в том, что ты проходишь 4-5 сеансов ударно-волновой терапии по 15 минут каждая раз в неделю. Проблема в том, что страховка её не оплачивает, а один сеанс стоит 45 евро. Я согласился пока что на лечение, и не отходя от кассы сделал первый сеанс  kur  Получаешь сто точечных ударов, небольшая пауза, ещё сто и т.д. Мерзкие ощущения довольно таки. Х. З. посмотрим, поможет или нет. Операцию всегда успею сделать, тем более она бесплатная)))

763

Мужики напомните пжст где-то тема была про сроки выхода астеройдов из организма, где написано от каких препов и сколько времени надо проветриваться.
М.б помнит кто где искать?

Добавлено: 17-02-2016 17:24

Ой мля, туплю. Вижу.

Отбой  trampoline

764

lol

765

Перл дня: "Я теперь знаю как пить протеин на массу и силу перед "сушкой"! banghead

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

766

Сходил почитал дочу и заметил что там парни по сравнению с прошлыми годами дозировки уменьшили  в два раза ...  а то когда то там на первый курс советовали от 750 теста ))

767

ШУМАН пишет:

Сходил почитал дочу и заметил что там парни по сравнению с прошлыми годами дозировки уменьшили  в два раза ...  а то когда то там на первый курс советовали от 750 теста ))

Кризис в стране

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

768

AlexRK пишет:

Сижу сейчас у ортопеда. Посмотрел он мне плечо и локоть. В плечо поставил кортизон, а локоть сейчас рентгенить будут. Про плечо сказал, что если не станет лучше, надо будет сделать маленькую операцию.

Добавлено: 17-02-2016 11:59

Вообщем у меня на внутренней и внешней сторонах локтя ао куску калька. Врач предложил два варианта - операцию и лечение. Лечение заключается в том, что ты проходишь 4-5 сеансов ударно-волновой терапии по 15 минут каждая раз в неделю. Проблема в том, что страховка её не оплачивает, а один сеанс стоит 45 евро. Я согласился пока что на лечение, и не отходя от кассы сделал первый сеанс  kur  Получаешь сто точечных ударов, небольшая пауза, ещё сто и т.д. Мерзкие ощущения довольно таки. Х. З. посмотрим, поможет или нет. Операцию всегда успею сделать, тем более она бесплатная)))

Мне на колено делали такую хрень... вроде помогло... не беспокоит...

769

Серый пишет:

В смысле у тебя тоже оно закальковано было? Мне интересно, куда этот разбитый кальк девается?
Кстати рука на пару милиметров больше стала разгибаться.

770

AlexRK пишет:
Серый пишет:

В смысле у тебя тоже оно закальковано было? Мне интересно, куда этот разбитый кальк девается?

Может в бицуху уйдёт..глядишь пару см. налипнет kur

"Old school"

771

У КСБ 55 появился серьёзный конкурент.  kur

http://s019.radikal.ru/i639/1602/44/693147149b9a.jpg

772

Сначала показалось - Мусульман)) kur

773 (18-02-2016 11:21 отредактировано Серый)

AlexRK пишет:
Серый пишет:

Да хрен знает куда девается... это по молодости еще было... мне говорили что появилось от ударной нагрузки... во время тройного прыжка особенно... не вникал особо в процессы... обследование прошел у спортврача, назначили, прошел курс... со временем забыл про боли и дискомфорт...

774

В Германии набирают популярность фотографии в «позе гопника»

Немцы назвали её «русскими приседаниями» и даже выпускают видео, в которых рассказывают, как правильно сидеть на корточках.
Русская культура в массы!

http://s019.radikal.ru/i630/1602/41/6296726e0202.jpg

Саша, есть такое дело, расскажи? А то уж больно вид у тебя на аве русский. Можешь мастер классы давать на этой волне и на протеины дополнительные подзаработать  kur

775

Адиков не хватает.,.