Re: Болталка .
Grem пишет:Мляяять! Нет смайлика-который блюет
Спасибо Дима, только ты не колишся никак где береш их, патент видимо 
Добавлено: 16-02-2016 18:15:48
Сейчас вот потренился по фулбади:
1Болгарский присед
2Разгибания ног
3Гуд-монинг (легкий вес-30кг.)
4Сгибания ног
5Тяга гантели в наклоне с упором/Тяга гантелей на накл. скамье - Суперсет
6Жим лежа 20%/Разводка20% - Суперсет
7Француз/ПГНБ - Суперсет
По факту ниче так! В спине дискомфорта не ощущал. Фулбади своеобразная - хотел все мышцы поганять и не очень сильно, чтоб крепатура не убила, т.к. уже две недели, а, даже больше наверное-вобще без тренировок(спина мля), а ноги вобще с Нового Года нагрузки не видели.
Дима Д.С. Что хочу сказать. Болгарский присед - это убийство просто какоето
Вобщем твои рекомендации не соблюдал по двум причинам: 1. на моей скамье, разгибание ног можно делать только если она в горизонтальном положении - в этом положении скамьи, реально неудобно работать одной ногой, ощущение перекоса, да походу так оно и есть, приходится выгибаться как глист, упор то-руки сзади держат скамью, поэтому только двумя ногами, суперсет теряет смысл наверное. 2.Я сделал один разминочный-взял по 5-ти кг. блинчику в каждую руку
затем взял гантельки по 15кг., первый подход сделал по 10 на каждую ногу, а на втором, уже на пятом повторе рабочая нога трястись начала как на морозе
, но додавил кое как по 10 на каждую. На этом решил остановиться, пошел на разгибания 3х12. Думаю к суперсету пока не готов - выносливости пока не хватает или функционалки, х.з. как правильно назвать.
Ну теперь посмотрю на крепатуру, думаю завтра почувствую, а послезавтра как беременный буду ходить
Можно конечно попробовать: сделать подход Болгарских на каждую, затем подход разгибаний на две ноги, и т.д. Но подозреваю что уже второй подход на Болгарские, по 10 повторов не осилю, хотя...., я конечно сейчас не в форме после спинных дел, дальше однозначно будет лучше.
Что скажеш? И остальные форумчане тоже.
А! Еще, задняя нога у меня на скамье, присед получается еле...еле до 90% дотягивает(паралель бедра полу) Может опору пониже искать-чтоб глубже сед был? или ну его?

Сэлявуха.
Получаешь сто точечных ударов, небольшая пауза, ещё сто и т.д. Мерзкие ощущения довольно таки. Х. З. посмотрим, поможет или нет. Операцию всегда успею сделать, тем более она бесплатная)))