776

Re: Болталка .

kur

777

Maestro пишет:

Саша, есть такое дело, расскажи? А то уж больно вид у тебя на аве русский. Можешь мастер классы давать на этой волне и на протеины дополнительные подзаработать 

Первый раз такое слышу  biglaugh
А на аве я в робе однако  kur

778

kur
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

779

Мужик поехал в поезде южного направления и спрашивает проводника:
— Как в вагоне с кондиционированием?
— Нормально! Форточки сняты с 15 мая!
— Вы путаете это с вентиляцией! При кондиционировании воздух движется по замкнутому циклу!
Проводник заводит мужика к себе в купе, берет недоеденную помидору и выкидывает в форточку.
Из соседнего купе: — Бл@ть! Че за х@йня?!
Проводник: — Вот видите! Замкнутый цикл!

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

780

Саня, что за подпись? 178  Для меня чтоли написал? 178  178  178
А, и где смайлик взял, в ответе kuprida по теме "Как трахать борщь!" kur

781

Grem пишет:

Саня, что за подпись? 178  Для меня чтоли написал? 178  178  178
А, и где смайлик взял, в ответе kuprida по теме "Как трахать борщь!" kur

782

AlexRK пишет:

Жадина izdevka

Добавлено: 19-02-2016 00:06:38

Алекс что там копыта твоя? Понятно что после одной процедуры этой дивной, ниче еще не уловиш конечно, а что дохтарь еще советовал - хондропротекторы, тот же желатин?
И из за чего вобще, эта хрень с тобой преключилась?

783

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Жадина izdevka

Добавлено: 19-02-2016 00:06:38

Алекс что там копыта твоя? Понятно что после одной процедуры этой дивной, ниче еще не уловиш конечно, а что дохтарь еще советовал - хондропротекторы, тот же желатин?
И из за чего вобще, эта хрень с тобой преключилась?

На пару милиметров вроде больше разгибаться стала. Хондропротекторы не советовал, а из-за чего такая хрень - не знаю. Старость наверное  kur

784

AlexRK пишет:

а из-за чего такая хрень - не знаю. Старость наверное  kur

Помниш из Иван Вас. меняет. пр. "О горе мне!!! Я ведь забыл где я!"
Так и я: Тьху мля.., я и забыл с кем разговариваю. Старпер kur
А что значит не знаю? Спроси. Причину то нужно вкурить, может хаваеш не так, не то.
Ну! Ты выздоравливай там, Серый же вон писал, что помогло ему, хоть и в соплячестве, глядиш и тебе обойдется.

785

Grem пишет:
AlexRK пишет:

а из-за чего такая хрень - не знаю. Старость наверное  kur

Помниш из Иван Вас. меняет. пр. "О горе мне!!! Я ведь забыл где я!"
Так и я: Тьху мля.., я и забыл с кем разговариваю. Старпер kur
А что значит не знаю? Спроси. Причину то нужно вкурить, может хаваеш не так, не то.
Ну! Ты выздоравливай там, Серый же вон писал, что помогло ему, хоть и в соплячестве, глядиш и тебе обойдется.

yo
Если терапия не поможет, порежу локоть к ипеням да и всё. Делов то  kur

786 (19-02-2016 05:24 отредактировано Maestro)

Вчера впервые в жизни купил наконец-то магнезию.
И взвешал 200 кг на раз в становой тяге в последнем подходе.
Очень удивило что никакой особенной разницы при тяге с магнезией и при тяге с лямками не испытал. Единственное при тяге в лямках нагрузка идёт на кисть в месте обвития лямки, а при тяге без лямок нагрузка идёт на ладонь. Правда и кожу посрывал в местах мозолей при подтягиваниях.

Всё это меня очень удивило, бытовало мнение мол в лямках не надо тянуть т.к хват будет слабый, вот я и решил поработать над хватом, и сам не ждал такого результата что тяга пойдёт на ура. Выходит в магнезии сила а не в хвате.)))

787

yo 200кг солидный вес.

788 (19-02-2016 06:46 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Если терапия не поможет, порежу локоть к ипеням да и всё. Делов то 

Садомазо Форэва!! chainsaw  butcher  skull-2 Я..Я..!!!

Добавлено: 19-02-2016 09:48:47

Maestro пишет:

Выходит в магнезии сила а не в хвате.

Сила! В любом белом порошке! kur

789

Grem пишет:

Надо занюхать в следующий раз попробовать, вдруг ещё лучше пойдёт.  kur

790

Саня, обещал свежее фото. Выкладываю. Чтобы не слыть балоболом, не дай бог. kur  kur  kur Ну а если серьезно, то уже с пол года специализирую ноги. Переживаю застой. Никак не могу сдвинуться. После летнего отпуска 5 см с ног слетело. За пол года вернул 4 см и все. Застой. Увеличиваю интенсивность - теряю объем. Увеличиваю калорийность - растет талия. Поэтому и думал о сустаноне. Хотя силовые в норме. Сажусь за 200 кг. Короче на сегодня имею это:
http://s50.radikal.ru/i130/1602/80/834cdad97445.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1602/91/f8d8c72fdb6c.jpg

791

Херасе капыта. roll

792

angry Мощные ноги

793 (19-02-2016 17:04 отредактировано Илья)

Ой. Да ладно. Одна радость, хоть икры пошли чуть а гору. За полгода двушку накинул. А так все застойно и уныло. Обидно. Приходишь домой с венами на висках. Ноги трясутся. В душ и на диван. Через пол часа ужин - 50 гр белка и не мерено углей. А они, cуки, не растут. Понятно, что уже 40 лет. Но все же условия им. И отдых и питание. А они xуем машут. Короче, нужен взрыв. А тут суст во Вьетнаме прикрыли. aus

Добавлено: 19-02-2016 23:39

Maestro пишет:
Grem пишет:

Надо занюхать в следующий раз попробовать, вдруг ещё лучше пойдёт.  kur

Иван, отдельное спасибо за такой фильм. Блять, кайфанул. Все таки тренер это очень важно. Если есть тренер, считай спортивная жизнь удалась. Мы же тут все беспризорники, басота. Кто как хочет так и дрочит.

794

XserX пишет:

Херасе капыта.

Короче так открыл страницу, что пост Ксеркса не видел, нажимаю-быстрая цитата, с мыслью написать "Херасе капыта.  t9202 " и тут такой облом. kur

Илья пишет:

Ой. Да ладно. Одна радость, хоть икры пошли чуть а гору. За полгода двушку накинул. А так все застойно и уныло. Обидно. Приходишь домой с венами на висках. Ноги трясутся. В душ и на диван. Через пол часа ужин - 50 гр белка и не мерено углей. А они, cуки, не растут. Понятно, что уже 40 лет. Но все же условия им. И отдых и питание. А они xуем машут. Короче, нужен взрыв. А тут суст во Вьетнаме прикрыли.

Я думал что такой скромности уже не найти biglaugh  satan   Синтол чтоли???

795

Илья пишет:

Саня, обещал свежее фото. Выкладываю. Чтобы не слыть балоболом, не дай бог. kur  kur  kur Ну а если серьезно, то уже с пол года специализирую ноги. Переживаю застой. Никак не могу сдвинуться. После летнего отпуска 5 см с ног слетело. За пол года вернул 4 см и все. Застой. Увеличиваю интенсивность - теряю объем. Увеличиваю калорийность - растет талия. Поэтому и думал о сустаноне. Хотя силовые в норме. Сажусь за 200 кг. Короче на сегодня имею это:
http://s50.radikal.ru/i130/1602/80/834cdad97445.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1602/91/f8d8c72fdb6c.jpg

Неплохо Ильюх! Балаболом тебя не считал никогда.. А зеркало наш друг, и не всегда обьективный. smile

Общую форму не засветишь? Верх как?

"Old school"

796 (19-02-2016 19:40 отредактировано Серый)

У Ильи низ четкий, у Сани верх... Интнресно сравнить упражнения основные... Или это гинетика?

797 (19-02-2016 20:16 отредактировано Grem)

Александр пишет:

А зеркало наш друг,

Еще один. Издеваетесь? над дрищами Bawling
А я...А у меня...А я пойду и еще холодца наипну Bawling

798

А у меня не получаются фотки через зеркало почему-то))) Когда смотрю в него - амбал. А сфотаюсь через него - дрыщь 373

Добавлено: 19-02-2016 21:09

Grem пишет:
Александр пишет:

А зеркало наш друг,

Еще один. Издеваетесь? над дришами Bawling
А я...А у меня...А я пойду и еще холодца наипну Bawling

799

Серый пишет:

У Ильи низ четкий, у Сани верх... Интнресно сравнить упражнения основные... Или это гинетика?

Скорей генетика..разные крепления мышц, от этого и силовые показатели зависят..длинна рычага.))

"Old school"

800

AlexRK пишет:

А у меня не получаются фотки через зеркало почему-то))) Когда смотрю в него - амбал. А сфотаюсь через него - дрыщь 373

Та ж уйхня с зеркалом, у нас завод есть "Зеркальщик" Поеду нормальное закажу, а то в машине боковое - вот никогда не спистит, не то что дома.
Спасибо за смайлик, оценил biglaugh

Добавлено: 20-02-2016 11:37:27

Посоны, дайте мотивашку, а то по плану в 10.00 тренировка должна быть, уже 10.37, а я себя заставить не могу (башка что то побаливает и растройство какого то уйха) skull-2