Re: Болталка .

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Саша, есть такое дело, расскажи? А то уж больно вид у тебя на аве русский. Можешь мастер классы давать на этой волне и на протеины дополнительные подзаработать
Первый раз такое слышу
А на аве я в робе однако 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мужик поехал в поезде южного направления и спрашивает проводника:
— Как в вагоне с кондиционированием?
— Нормально! Форточки сняты с 15 мая!
— Вы путаете это с вентиляцией! При кондиционировании воздух движется по замкнутому циклу!
Проводник заводит мужика к себе в купе, берет недоеденную помидору и выкидывает в форточку.
Из соседнего купе: — Бл@ть! Че за х@йня?!
Проводник: — Вот видите! Замкнутый цикл!
Саня, что за подпись?
Для меня чтоли написал?
А, и где смайлик взял, в ответе kuprida по теме "Как трахать борщь!" 
Саня, что за подпись?
Для меня чтоли написал?
![]()
![]()
![]()
А, и где смайлик взял, в ответе kuprida по теме "Как трахать борщь!"
Жадина 
Добавлено: 19-02-2016 00:06:38
Алекс что там копыта твоя? Понятно что после одной процедуры этой дивной, ниче еще не уловиш конечно, а что дохтарь еще советовал - хондропротекторы, тот же желатин?
И из за чего вобще, эта хрень с тобой преключилась?
AlexRK пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Жадина
Добавлено: 19-02-2016 00:06:38
Алекс что там копыта твоя? Понятно что после одной процедуры этой дивной, ниче еще не уловиш конечно, а что дохтарь еще советовал - хондропротекторы, тот же желатин?
И из за чего вобще, эта хрень с тобой преключилась?
На пару милиметров вроде больше разгибаться стала. Хондропротекторы не советовал, а из-за чего такая хрень - не знаю. Старость наверное 
а из-за чего такая хрень - не знаю. Старость наверное
Помниш из Иван Вас. меняет. пр. "О горе мне!!! Я ведь забыл где я!"
Так и я: Тьху мля.., я и забыл с кем разговариваю. Старпер
А что значит не знаю? Спроси. Причину то нужно вкурить, может хаваеш не так, не то.
Ну! Ты выздоравливай там, Серый же вон писал, что помогло ему, хоть и в соплячестве, глядиш и тебе обойдется.
AlexRK пишет:а из-за чего такая хрень - не знаю. Старость наверное
Помниш из Иван Вас. меняет. пр. "О горе мне!!! Я ведь забыл где я!"
Так и я: Тьху мля.., я и забыл с кем разговариваю. Старпер![]()
А что значит не знаю? Спроси. Причину то нужно вкурить, может хаваеш не так, не то.
Ну! Ты выздоравливай там, Серый же вон писал, что помогло ему, хоть и в соплячестве, глядиш и тебе обойдется.
Если терапия не поможет, порежу локоть к ипеням да и всё. Делов то 
Вчера впервые в жизни купил наконец-то магнезию.
И взвешал 200 кг на раз в становой тяге в последнем подходе.
Очень удивило что никакой особенной разницы при тяге с магнезией и при тяге с лямками не испытал. Единственное при тяге в лямках нагрузка идёт на кисть в месте обвития лямки, а при тяге без лямок нагрузка идёт на ладонь. Правда и кожу посрывал в местах мозолей при подтягиваниях.
Всё это меня очень удивило, бытовало мнение мол в лямках не надо тянуть т.к хват будет слабый, вот я и решил поработать над хватом, и сам не ждал такого результата что тяга пойдёт на ура. Выходит в магнезии сила а не в хвате.)))
Если терапия не поможет, порежу локоть к ипеням да и всё. Делов то
Садомазо Форэва!!
Я..Я..!!!
Добавлено: 19-02-2016 09:48:47
Выходит в магнезии сила а не в хвате.
Сила! В любом белом порошке! 
Сила! В любом белом порошке!
Надо занюхать в следующий раз попробовать, вдруг ещё лучше пойдёт.
Саня, обещал свежее фото. Выкладываю. Чтобы не слыть балоболом, не дай бог.
Ну а если серьезно, то уже с пол года специализирую ноги. Переживаю застой. Никак не могу сдвинуться. После летнего отпуска 5 см с ног слетело. За пол года вернул 4 см и все. Застой. Увеличиваю интенсивность - теряю объем. Увеличиваю калорийность - растет талия. Поэтому и думал о сустаноне. Хотя силовые в норме. Сажусь за 200 кг. Короче на сегодня имею это:

Херасе капыта. 
Мощные ноги
Ой. Да ладно. Одна радость, хоть икры пошли чуть а гору. За полгода двушку накинул. А так все застойно и уныло. Обидно. Приходишь домой с венами на висках. Ноги трясутся. В душ и на диван. Через пол часа ужин - 50 гр белка и не мерено углей. А они, cуки, не растут. Понятно, что уже 40 лет. Но все же условия им. И отдых и питание. А они xуем машут. Короче, нужен взрыв. А тут суст во Вьетнаме прикрыли. 
Добавлено: 19-02-2016 23:39
Grem пишет:Сила! В любом белом порошке!
Надо занюхать в следующий раз попробовать, вдруг ещё лучше пойдёт.
![]()
Иван, отдельное спасибо за такой фильм. Блять, кайфанул. Все таки тренер это очень важно. Если есть тренер, считай спортивная жизнь удалась. Мы же тут все беспризорники, басота. Кто как хочет так и дрочит.
Херасе капыта.
Короче так открыл страницу, что пост Ксеркса не видел, нажимаю-быстрая цитата, с мыслью написать "Херасе капыта.
" и тут такой облом.
Ой. Да ладно. Одна радость, хоть икры пошли чуть а гору. За полгода двушку накинул. А так все застойно и уныло. Обидно. Приходишь домой с венами на висках. Ноги трясутся. В душ и на диван. Через пол часа ужин - 50 гр белка и не мерено углей. А они, cуки, не растут. Понятно, что уже 40 лет. Но все же условия им. И отдых и питание. А они xуем машут. Короче, нужен взрыв. А тут суст во Вьетнаме прикрыли.
Я думал что такой скромности уже не найти
Синтол чтоли???
Саня, обещал свежее фото. Выкладываю. Чтобы не слыть балоболом, не дай бог.
![]()
![]()
Ну а если серьезно, то уже с пол года специализирую ноги. Переживаю застой. Никак не могу сдвинуться. После летнего отпуска 5 см с ног слетело. За пол года вернул 4 см и все. Застой. Увеличиваю интенсивность - теряю объем. Увеличиваю калорийность - растет талия. Поэтому и думал о сустаноне. Хотя силовые в норме. Сажусь за 200 кг. Короче на сегодня имею это:
Неплохо Ильюх! Балаболом тебя не считал никогда.. А зеркало наш друг, и не всегда обьективный.
Общую форму не засветишь? Верх как?
У Ильи низ четкий, у Сани верх... Интнресно сравнить упражнения основные... Или это гинетика?
А зеркало наш друг,
Еще один. Издеваетесь? над дрищами
А я...А у меня...А я пойду и еще холодца наипну 
А у меня не получаются фотки через зеркало почему-то))) Когда смотрю в него - амбал. А сфотаюсь через него - дрыщь 
Добавлено: 19-02-2016 21:09
Александр пишет:А зеркало наш друг,
Еще один. Издеваетесь? над дришами
![]()
А я...А у меня...А я пойду и еще холодца наипну
У Ильи низ четкий, у Сани верх... Интнресно сравнить упражнения основные... Или это гинетика?
Скорей генетика..разные крепления мышц, от этого и силовые показатели зависят..длинна рычага.))
А у меня не получаются фотки через зеркало почему-то))) Когда смотрю в него - амбал. А сфотаюсь через него - дрыщь
Та ж уйхня с зеркалом, у нас завод есть "Зеркальщик" Поеду нормальное закажу, а то в машине боковое - вот никогда не спистит, не то что дома.
Спасибо за смайлик, оценил 
Добавлено: 20-02-2016 11:37:27
Посоны, дайте мотивашку, а то по плану в 10.00 тренировка должна быть, уже 10.37, а я себя заставить не могу (башка что то побаливает и растройство какого то уйха) 
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc