Re: Болталка .
AlexRK пишет:А у меня не получаются фотки через зеркало почему-то))) Когда смотрю в него - амбал. А сфотаюсь через него - дрыщь
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Та ж уйхня с зеркалом, у нас завод есть "Зеркальщик" Поеду нормальное закажу, а то в машине боковое - вот никогда не спистит, не то что дома.
Спасибо за смайлик, оценилДобавлено: 20-02-2016 11:37:27
Посоны, дайте мотивашку, а то по плану в 10.00 тренировка должна быть, уже 10.37, а я себя заставить не могу (башка что то побаливает и растройство какого то уйха)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я не очень шаблонно написал? Я к чему!? Никогда, не заморачивался по поводу питания
Саш. В моем арсенале: 1Говядина, 2Курятина(иногда), И пистец!!! крупы-любые, овощи:свекла, морковка, прочья поипень, Творог и молоко - я не ипашу(дома никто не ест-и я тоже, комплекс доманиктонееденья) Ты мог бы мне, рацион прописать на массу??? Меня 75кг. Рост178. Сразу хочу сказать - я его не буду придерживаться(скорей всего) х.з. может и буду. Еще что хочу сказать: Я не боюсь не жиров, не углеводов - короче дрищ, мне пох.... я не поправляюсь
хотел коротко, не вышло 
Я на это, всю дорогу сквозь пальцы смотрю, не мое это, не убедит меня мнение - что питание на первом месте! Для меня, кач на первом! и хоть ты меня лопатой прибей - не поверю я в чудодейственную силу жрачки
Вот такой я балбес