801

Re: Болталка .

Grem пишет:
AlexRK пишет:

А у меня не получаются фотки через зеркало почему-то))) Когда смотрю в него - амбал. А сфотаюсь через него - дрыщь 373

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Та ж уйхня с зеркалом, у нас завод есть "Зеркальщик" Поеду нормальное закажу, а то в машине боковое - вот никогда не спистит, не то что дома.
Спасибо за смайлик, оценил biglaugh

Добавлено: 20-02-2016 11:37:27

Посоны, дайте мотивашку, а то по плану в 10.00 тренировка должна быть, уже 10.37, а я себя заставить не могу (башка что то побаливает и растройство какого то уйха) skull-2

802

Grem пишет:

Посоны, дайте мотивашку, а то по плану в 10.00 тренировка должна быть, уже 10.37, а я себя заставить не могу (башка что то побаливает и растройство какого то уйха)

Иди качайся, ДРИЩ!  biglaugh

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

803

Bronks пишет:

Иди качайся, ДРИЩ! 

Вот это по нашему biglaugh , я пошел s070

804

Grem пишет:
Bronks пишет:

Иди качайся, ДРИЩ! 

Вот это по нашему biglaugh , я пошел s070

http://www.youtube.com/watch?v=Hna9IZFoM9A

805 (20-02-2016 11:30 отредактировано Grem)

vlas пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=Hna9IZFoM9A

Миха, смысла уже в роликах из ютуба, я уже добросовестно сегодняшнюю фулбади отфигачил - аки качеГ!!! Кстати Сибор, грубо говоря 9 упр.  3х10,12 и то не 9, а 11, просто многие 2х10,12 но в переводе на  3х10 - не меньше 9-ти! Тренировка заняла 1.40 из них 5мин.-сбор тренажеров, 15мин.-разминка, 10мин.-растяжка с выепосами, 5мин.-разборка вертолетов и того тренировка заняла - 1.05
Сейчас нужно в гараж идти. Что ты там намекал......?

vlas пишет:

806

Гараж дело святое,когда,как не сейчас  kur

807

Пришел уже - вернулся run

808

Что то быстро ты  biglaugh

809

AlexRK пишет:

Передумал))

810

vlas пишет:
AlexRK пишет:

Передумал))

kur  kur  kur

811

Вот и попистели biglaugh  izdevka

Добавлено: 20-02-2016 23:22:54

AlexRK Есть к тебе сур езный вопрос, ты как? ответиш?

812

Grem пишет:

Вот и попистели biglaugh  izdevka

Добавлено: 20-02-2016 23:22:54

AlexRK Есть к тебе сур езный вопрос, ты как? ответиш?

Возможно)))

Добавлено: 20-02-2016 21:27

Ну спрашивай, что-ли)))

813

Сань, Я вот тут штангу - не первый год тягаю, и как бы понимаю, чего я от нее хочу, при этом понимая - что я никуя не понимаю 1112203573  Я не очень шаблонно написал? Я к чему!? Никогда, не заморачивался по поводу питания t9202  Саш. В моем арсенале: 1Говядина, 2Курятина(иногда), И пистец!!!  крупы-любые, овощи:свекла, морковка, прочья поипень, Творог и молоко - я не ипашу(дома никто не ест-и я тоже, комплекс доманиктонееденья) Ты мог бы мне, рацион прописать на массу??? Меня 75кг. Рост178.  Сразу хочу сказать - я его не буду придерживаться(скорей всего) х.з. может и буду. Еще что хочу сказать: Я не боюсь не жиров, не углеводов - короче дрищ, мне пох.... я не поправляюсь skull-2
Вобщем, если ты правильно понял? То я хочу расчитать свой рацион-по финансовой части. Могу я так жрать? или мне нужно для этого что то сделать?
Своим девченкам, обьясняю, что утро с углей-вечер к белкам - не слушают Bawling      хотел коротко, не вышло cowboy

814 (20-02-2016 21:04 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Никогда, не заморачивался по поводу питания

Андрей, я тебе вроде уже как-то советовал калории свои дневные помчиьать, ты вроде отшутился. Если ты недоедаешь, то ты хоть говядину ешь, хоть сало, хоть варенье с блинами. Тебе нужно калорийность поднимать до тех пор, пока вес не начнет прибавляться. Самые гликогеногонные угли это картошка и рис ИМХО .
Дальше, 200 г белка тебе будет вполне  достаточно. Жира от 80 грамм, и остальное угли. Короче следи в первую очередь за белком, жиром и калорийностью. Старайся держать ежедневно одинаковую калорийность. Если за месяц вес не добавился, накинь еще триста калорий, и наблюдай дальше. Покупай весы, заводи дневник, все взвешивай, записывай. Начни с 3500 калорий. Через месяц прикинеш, много это тебе, или мало. Взвешивайся каждый день, и раз в неделю аысчитывай средний вес.

ЗЫ Гейнер можешь не выкидывать)))

815 (20-02-2016 21:42 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Покупай весы, заводи дневник, все взвешивай, записывай.

Выше моих сил, нет, весы я ище могу купить, а дальше....

AlexRK пишет:

Андрей, я тебе вроде уже как-то советовал калории свои дневные помчиьать, ты вроде отшутился.

Саш, ты не взыщи yo  Я на это, всю дорогу сквозь пальцы смотрю, не мое это, не убедит меня мнение - что питание на первом месте! Для меня, кач на первом! и хоть ты меня лопатой прибей - не поверю я в чудодейственную силу жрачки 1115593683  Вот такой я балбес 1043269172

Но ты мне на вопрос не ответил, как не крути biglaugh  yo

Добавлено: 21-02-2016 00:40:42

AlexRK пишет:

Андрей, я тебе вроде уже как-то советовал калории свои дневные помчиьать, ты вроде отшутился. Если ты недоедаешь, то ты хоть говядину ешь, хоть сало, хоть варенье с блинами. Тебе нужно калорийность поднимать до тех пор, пока вес не начнет прибавляться. Самые гликогеногонные угли это картошка и рис ИМХО .

Даже не знаю кк тебе правильно........ Да жру я : и картошку, и рис, и блины.
Неееет Веса.....Неееет....!
Хотя, я никогда не следил, за количеством - этого, жру!!
Ну ладно, вопрос был не о чем, напряг ваш мозг, и твой Саш, а сам еще не пришел к этому, и не знаю прийду ли???

816

Grem пишет:

Саш, ты не взыщи yo  Я на это, всю дорогу сквозь пальцы смотрю, не мое это, не убедит меня мнение - что питание на первом месте! Для меня, кач на первом! и хоть ты меня лопатой прибей - не поверю я в чудодейственную силу жрачки 1115593683  Вот такой я балбес 1043269172

Андрей, дело хозяйское. Я же не навязываю))) Ты спросил, я ответил.
Важно всё - и кач, и жрачка, и сон, и беззаботные будни.

Grem пишет:

Но ты мне на вопрос не ответил, как не крути  

Ошибаешься, Андрей))) Ответил НЕИМХО  kur

Добавлено: 20-02-2016 22:43

Grem пишет:

Даже не знаю кк тебе правильно........ Да жру я : и картошку, и рис, и блины.

Уалории посчитай. Дались тебе эти блины с картошкой  biglaugh

Добавлено: 20-02-2016 22:45

Grem пишет:

напряг ваш мозг, и твой Саш,

Он у меня всегда в напряге, так что всё путём  kur

817

AlexRK пишет:

Андрей, дело хозяйское. Я же не навязываю))) Ты спросил, я ответил.
Важно всё - и кач, и жрачка, и сон, и беззаботные будни.

А я вот не прочь, чтоб навязывали - иначе тебя Саш не спросил бы t9202
Ты мне так и не ответил (в стиле истинного качка)
Но я понимаю,  вопрос тупой,тем более ответ на него мне не принцыпиален. smile

Добавлено: 21-02-2016 00:50:39

AlexRK пишет:

Ответил НЕИМХО 

Такого ответа, еще не видел!

818

Андрюха, кстати ты, наверное, питаешься раз двадцать пять в день?  biglaugh
Попробуй нормальное трехразовое питание. Частыми приемами пищи ты только свой и без того шустрый метаболизм ещё больше разгоняешь))) Так, чисто предположение)))

Добавлено: 20-02-2016 22:55

Grem пишет:

Ты мне так и не ответил (в стиле истинного качка)

Я тебе уже сказал - от 150 до 200 г белка, минимум 80 г жира, и остальное углеводы. Калории на старте 3500. Рацион сейчас по барабану ИМХО  kur  Тебе надо определить свою калорийность для роста в первую очередь, а потом уже над рационом подумаем. Но там есть ещё один нюанс - не факт, что лишние калории пойдут в дело. Т.е. вес ты наберёшь, но вопрос - чем?

Добавлено: 20-02-2016 22:57

Короче, харэ троллить, мне уже наскучило)))

819

AlexRK пишет:

Попробуй нормальное трехразовое питание. Частыми приемами пищи ты только свой и без того шустрый метаболизм ещё больше разгоняешь))) Так, чисто предположение)))

А ты что? Шар взял?
Ты абсолютно прав!
У меня не может быть нормального питания: Я в 07.25 - выезджаю на работу, до этого: яичница 4-шт. - что небудь еще).  10.30-11-00 - бутер(хлеб+окорочек+печеньки, чай,конфеты, шоколад), 14.30- бутер(хлеб+окорочек+печеньки, чай,конфеты, шоколад)
Пришел домой - ипашу все!!!(борщ,суп,харче, окрошка)

820

Grem пишет:

А ты что? Шар взял?

Предположил  kur

Grem пишет:

до этого: яичница 4-шт. - что небудь еще).  10.30-11-00 - бутер(хлеб+окорочек+печеньки, чай,конфеты, шоколад), 14.30- бутер(хлеб+окорочек+печеньки, чай,конфеты, шоколад)
Пришел домой - ипашу все!!!(борщ,суп,харче, окрошка)

Сомневаюсь, что тут хотя-бы 2500 к наберётся)))

821

AlexRK пишет:

Андрюха, кстати ты, наверное, питаешься раз двадцать пять в день?

Ты прав.

AlexRK пишет:

Попробуй нормальное трехразовое питание. Частыми приемами пищи ты только свой и без того шустрый метаболизм ещё больше разгоняешь)))

Саш, я вечером раза три хаваю, какое трехразовое? Три раза вечером?
шустрый метаболизм - он у меня не шустрый! Там полный писец! За 15-ть минут, все перевариваю.

Добавлено: 21-02-2016 01:13:52

AlexRK пишет:

Ну и уйх с ними. А бицуху я, через год, больше твоей накачаю, сантиметров так.........на..... 0.05!!! izdevka

822

Grem пишет:

шустрый метаболизм - он у меня не шустрый! Там полный писец! За 15-ть минут, все перевариваю.

?????

Grem пишет:

Ладно, Андрюха))) Я пошел баиньки. Винцо подразморило))))

Добавлено: 20-02-2016 23:15

Grem пишет:

?????

Grem пишет:

Ладно, Андрюха))) Я пошел баиньки. Винцо подразморило))))

Добавлено: 20-02-2016 23:17

Grem пишет:

Ну и уйх с ними. А бицуху я, через год, больше твоей накачаю, сантиметров так.........на..... 0.05!!!

Да мне как-то.... kur  Я физкультурой занимаюсь  biglaugh

823

AlexRK пишет:

Да мне как-то

А мне тоже 178

Добавлено: 21-02-2016 11:02:31

AlexRK пишет:

И что делать???
У меня бабла нет - больше хавать, а качком быть,   хочу!

824

Три недели, как в отпуске. Живу по принципу: "штанга-диван-холодильник" - лучший отпуск, за последние 5 лет))

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

825

Grem пишет:

И что делать???
У меня бабла нет - больше хавать, а качком быть,   хочу!

Ну смотри, тебе из углеводов нужно на день примерно  600 г риса, или макарон, или гречки. Можешь взять по 200'г каждого продукта. Если есть одну картошку, то придется осилить ежедневно около трех кило. Все вышеназваное в сухом весе.
Набрать 150 грамм белка из продуктов думаю тоже не проблема - яйца творог, рыба, курица. (Не нужно тратить бабки на проты, шмоты и пр. хрень, раз с бабками напряг)
Жира 100 граммов из сливочного, оливкового масел, орехов, при том, что будут идти сопутствующие жиры из белковых продуктов, набрать тоже не проблема.