Re: Болталка .
Серый пишет:их там двое одинаковых )
![]()
Тфу, блин, а я думаю - чо ему блины каждый раз по разному набирают...
Китайцы мля! Все на одно лицо
Но приседы! Лучше бы ты не выкладывал, мне стало стыдно-больше приседать не буду 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Серый пишет:их там двое одинаковых )
![]()
Тфу, блин, а я думаю - чо ему блины каждый раз по разному набирают...
Китайцы мля! Все на одно лицо
Но приседы! Лучше бы ты не выкладывал, мне стало стыдно-больше приседать не буду 
AlexRK пишет:Серый пишет:их там двое одинаковых )
![]()
Тфу, блин, а я думаю - чо ему блины каждый раз по разному набирают...Китайцы мля! Все на одно лицо
![]()
Вообще-то, весьма стимулирующее видео, которое показывает, что все еще впереди! 
А думаешь мне не стыдно?
Я в такой технике и 60 наверное не присяду
Ты посмотри, как они гады корпус почти вертикально держат
А вообще я приседать только в конце тренировки буду. На крайней так и сделал))) Сначала разгибания, потом жимы ногами, потом сгибания, потом икры, а под конец приседал в трех подходах .......60х20

Есть версия что соотношения длины ног и тела тут влияет не малую роль. Глянь на них, ноги короткие, полагаю что приседать на таких удобнее и проще.
Это то же самое как и короткоруким проще жать в какой-то степени. Т.к у них амплитуда получается меньше, читал про это не так давно в инете.)
Х.з, чудес то не бывает).
Есть версия что соотношения длины ног и тела тут влияет не малую роль. Глянь на них, ноги короткие, полагаю что приседать на таких удобнее и проще.
Ну да. Тоже верно.
Зато марафон бежать они zаебутся при своём телосложении.
Так уж мы устроены что исходя из нашей антропометрии каждому в большей либо меньшей степени подойдёт тот или иной вид спорта).
Бляха, красиво чувак приседает
![]()
А соски-то у незабинтованого припухли. 
Да .. да.. Ваня, конечно это сцука длинна ног!!! Я тут недавно один пост читал, а вот он!
Estisesdark пишет:
Добавлено: 26-02-2016 07:36
короче фарма была фейковая
Тут скорее всего фарма и в правду не рабочая.
На гантелях не довес по пол кило, в результате не дополучил нагрузки. Тренер не правильно технику поставил тебе и.т.д.Т.е это обстоятельства всё и злой рок, дело вовсе не в тебе, даже не рассматривай такую версию.

Ну да. Тоже верно.
И тебя касается 
Ну вот, ты теперь и сюда с его "нерабочей фармой" флуд разводить? У бедняги горе, деньги на ветер, а ты тут со своей счастливой миной.
Хотя, о чем это я? Да будет флуд! 
Ты посмотри, как они гады корпус почти вертикально держат
Да я вобще в акуе от той ромной спины и седа в пол - это реально:pont: было!
Я потом еще всплывших видео с десяток пересмотрел - вобще растроился 
Добавлено: 26-02-2016 10:57:09
Зато марафон бежать они zаебутся при своём телосложении.
Думаю там и спринт и марафон - там все в поряде. Ты видал какая взрывная
, а выносливость
Та ну их. Китаезы куевы 
А соски-то у незабинтованого припухли.
А может это такая физиологическая особенность 
Ну вот, ты теперь и сюда с его "нерабочей фармой" флуд разводить? У бедняги горе, деньги на ветер, а ты тут со своей счастливой миной.
Хотя, о чем это я? Да будет флуд!
Да куй там со счастливой, у меня помимо ноута с планшетом, еще и стиралка сломалась
Вот сижу - цены изучаю, да думаю, где сцуко бабки брать 
Добавлено: 26-02-2016 11:00:58
А может это такая физиологическая особенность
А может то вобще баба? 
Да куй там со счастливой, у меня помимо ноута с планшетом, еще и стиралка сломалась
![]()
![]()
![]()
Вот сижу - цены изучаю, да думаю, где сцуко бабки брать
Да, оно так и бывает, если пипец, то по всем фронтам.
Но ты не унывай, со всем сладишь 
Ну точно сглазили.....Следи за собой! Будь осторожен! (с) 
Добавлено: 26-02-2016 09:06
А может то вобще баба?

Да .. да.. Ваня, конечно это сцука длинна ног!!!
Я думаю ты не будешь отрицать что здоровый гепард обгонит здорового льва.
А всё почему, потому что у гепарда антропометрия больше подходит для бега. А лев гепарда наверняка умотает в схватке.
То же самое у людей. Антропометрия очень многое решает для конкретного вида спорта.)
Леха - Тяж, чего молчишь. Зашел в тихаря и дышишь молча. Рассказывай, как жизня?
Задумался на тему продолжения курса... А не сделать ли перекур недельки на три для профилактики). Потом все сначала, и так на три месяца закурсить. Что скажете?
Темную сторону я чувствую в тебе!
З.Ы.: Чуть было там не нафлудил, вовремя одумался 
Я думаю ты не будешь отрицать что здоровый гепард обгонит здорового льва.
А всё почему, потому что у гепарда антропометрия больше подходит для бега. А лев гепарда наверняка умотает в схватке.
То же самое у людей. Антропометрия очень многое решает для конкретного вида спорта.)
Иван, ты как то сурьезно мой пост воспринял
Конечно я с тобой согласен, а подипнуть?!
Там ведь сам бог велел, да по горячим следам 
Добавлено: 26-02-2016 12:46:37
Чуть было там не нафлудил, вовремя одумался
Боязнь флуда я чувствую в тебе!
Grem пишет:Да куй там со счастливой, у меня помимо ноута с планшетом, еще и стиралка сломалась
![]()
![]()
![]()
Вот сижу - цены изучаю, да думаю, где сцуко бабки братьДа, оно так и бывает, если пипец, то по всем фронтам.
Но ты не унывай, со всем сладишь
Эт точно
Унывать? По такой куите? смехота. Тем более меня один протеже Серого(со звездочками) научил - "Не унывайте пацаны!"
А вот жена с дочькой поунывают слегка
8-е марта, 1-е марта(годовщина с супругой) А папа всю заначку только что на жесткий диск для ноута спустил 
Добавлено: 26-02-2016 12:48:14
Наработе работать надо, а не по интернетам шастать
И не болтаться на ржавых трубах в том числе 
И не болтаться на ржавых трубах в том числе
А это входит в мои прямые обязанности. Проверять их на пригодность к нагрузкам.
А папа всю заначку только что на жесткий диск для ноута спустил
Эх...а я уже было обрадовался, думал отдохнем от тебя пару дней 
Эх...а я уже было обрадовался, думал отдохнем от тебя пару дней
Да отдохнете, мне его сегодня похоже не соберут, у сотрудника-что занимается, делов по горло и без меня. Но ниче, я до вечера вам тут такого понаписываю - два дня читать и материться будете 
Это то же самое как и короткоруким проще жать в какой-то степени. Т.к у них амплитуда получается меньше, читал про это не так давно в инете.)
Х.з, чудес то не бывает).
У меня раньше какие-то наклоны с приседаниями получались. Стал фронтально приседать. И теперь в классике примерно такая техника как на видео. Колени тоже за носки выходят, спина ближе к вертикали. Мне в такой технике нравиться, на поясницу по мне так нагрузка меньше чем во фронтальных. На последних повторах могу немного веред уйти. Вес конечно детский, больше сотни еще не приседал. Но я только около месяца, как стал так приседать.
Но ниче, я до вечера вам тут такого понаписываю - два дня читать и материться будете
Да отдохнете, мне его сегодня похоже не соберут, у сотрудника-что занимается, делов по горло и без меня.
Возможно я ошибаюсь, но там делов-то, диск подсоединить, да винду инсталировать. Можно и самому.
Чето форум еле работает у меня , ждать долго приходится прежде чем что то откроется , это у всех так ?
Чето форум еле работает у меня , ждать долго приходится прежде чем что то откроется , это у всех так ?
+1
У меня тоже дллго грузит
Страницы Назад 1 … 35 36 37 38 39 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc