901

Re: Болталка .

AlexRK пишет:
Серый пишет:

их там двое одинаковых )

biglaugh 
Тфу, блин, а я думаю - чо ему блины каждый раз по разному набирают... kur

Китайцы мля! Все на одно лицо cowboy
Но приседы! Лучше бы ты не выкладывал, мне стало стыдно-больше приседать не буду kur

902

Grem пишет:
AlexRK пишет:
Серый пишет:

их там двое одинаковых )

biglaugh 
Тфу, блин, а я думаю - чо ему блины каждый раз по разному набирают... kur

Китайцы мля! Все на одно лицо cowboy
Но приседы! Лучше бы ты не выкладывал, мне стало стыдно-больше приседать не буду kur

Вообще-то, весьма стимулирующее видео, которое показывает, что все еще впереди!  s070

903

Grem пишет:

kur  kur  kur
А думаешь мне не стыдно?  biglaugh  Я в такой технике и 60 наверное не присяду  biglaugh  Ты посмотри, как они гады корпус почти вертикально держат  s070
А вообще я приседать только в конце тренировки буду. На крайней так и сделал))) Сначала разгибания, потом жимы ногами, потом сгибания, потом икры, а под конец  приседал в трех подходах .......60х20  kur  kur  kur

904

Есть версия что соотношения длины ног и тела тут влияет не малую роль. Глянь на них, ноги короткие, полагаю что приседать на таких удобнее и проще.
Это то же самое как и короткоруким проще жать в какой-то степени. Т.к у них амплитуда получается меньше, читал про это не так давно в инете.)
Х.з, чудес то не бывает).

905

Maestro пишет:

Есть версия что соотношения длины ног и тела тут влияет не малую роль. Глянь на них, ноги короткие, полагаю что приседать на таких удобнее и проще.

Ну да. Тоже верно.

906

Зато марафон бежать они zаебутся при своём телосложении.
Так уж мы устроены что исходя из нашей антропометрии каждому в большей либо меньшей степени подойдёт тот или иной вид спорта).

907

AlexRK пишет:

Бляха, красиво чувак приседает  s070

А соски-то у незабинтованого припухли.  kur

908 (26-02-2016 07:50 отредактировано Grem)

Maestro пишет:

Да .. да.. Ваня, конечно это сцука длинна ног!!! Я тут недавно один пост читал, а вот он!

Maestro пишет:
Estisesdark пишет:

butcher

Добавлено: 26-02-2016 07:36

короче фарма была фейковая

Тут скорее всего фарма и в правду не рабочая.
На гантелях не довес по пол кило, в результате не дополучил нагрузки. Тренер не правильно технику поставил тебе и.т.д.

Т.е это обстоятельства всё и злой рок, дело вовсе не в тебе, даже не рассматривай такую версию.  kur

biglaugh  izdevka

AlexRK пишет:

Ну да. Тоже верно.

И тебя касается 178

909

Ну вот, ты теперь и сюда с его "нерабочей фармой" флуд разводить? У бедняги горе, деньги на ветер, а ты тут со своей счастливой миной.  kur Хотя, о чем это я? Да будет флуд!  178

910

AlexRK пишет:

Ты посмотри, как они гады корпус почти вертикально держат 

Да я вобще в акуе от той ромной спины и седа в пол - это реально:pont: было!
Я потом еще всплывших видео с десяток пересмотрел - вобще растроился Bawling

Добавлено: 26-02-2016 10:57:09

Maestro пишет:

Зато марафон бежать они zаебутся при своём телосложении.

Думаю там и спринт и марафон - там все в поряде. Ты видал какая взрывная 1112203573 , а выносливость 1112203573
Та ну их. Китаезы куевы biglaugh

911

Илья пишет:

А соски-то у незабинтованого припухли. 

А может это такая физиологическая особенность  kur

912 (26-02-2016 08:00 отредактировано Grem)

Fikus пишет:

Ну вот, ты теперь и сюда с его "нерабочей фармой" флуд разводить? У бедняги горе, деньги на ветер, а ты тут со своей счастливой минойkur Хотя, о чем это я? Да будет флуд!  178

Да куй там со счастливой, у меня помимо ноута с планшетом, еще и стиралка сломалась biglaugh  Bawling  biglaugh
Вот сижу - цены изучаю, да думаю, где сцуко бабки брать skull-2

Добавлено: 26-02-2016 11:00:58

AlexRK пишет:

А может это такая физиологическая особенность 

А может то вобще баба? lol

913

Grem пишет:

Да куй там со счастливой, у меня помимо ноута с планшетом, еще и стиралка сломалась biglaugh  Bawling  biglaugh

Да, оно так и бывает, если пипец, то по всем фронтам.  ugos Но ты не унывай, со всем сладишь  cowboy

914

Grem пишет:

Да куй там со счастливой, у меня помимо ноута с планшетом, еще и стиралка сломалась    

Ну точно сглазили.....Следи за собой! Будь осторожен! (с)  373

Добавлено: 26-02-2016 09:06

Grem пишет:

А может то вобще баба?

373

915

Grem пишет:

Да .. да.. Ваня, конечно это сцука длинна ног!!!

Я думаю ты не будешь отрицать что здоровый гепард обгонит здорового льва.
А всё почему, потому что у гепарда антропометрия больше подходит для бега. А лев гепарда наверняка умотает в схватке.

То же самое у людей. Антропометрия очень многое решает для конкретного вида спорта.)

916

Леха - Тяж, чего молчишь. Зашел в тихаря и дышишь молча. Рассказывай, как жизня?

917

XserX пишет:

Задумался на тему продолжения курса... А не сделать ли перекур недельки на три для профилактики). Потом все сначала, и так на три месяца закурсить. Что скажете?

Темную сторону я чувствую в тебе!  ugos

З.Ы.: Чуть было там не нафлудил, вовремя одумался  kur

918

Maestro пишет:

Я думаю ты не будешь отрицать что здоровый гепард обгонит здорового льва.
А всё почему, потому что у гепарда антропометрия больше подходит для бега. А лев гепарда наверняка умотает в схватке.
То же самое у людей. Антропометрия очень многое решает для конкретного вида спорта.)

Иван, ты как то сурьезно мой пост воспринял ugos  Конечно я с тобой согласен, а подипнуть?! biglaugh
Там ведь сам бог велел, да по горячим следам to_become_senile

Добавлено: 26-02-2016 12:46:37

Fikus пишет:

Чуть было там не нафлудил, вовремя одумался 

Боязнь флуда я чувствую в тебе!

Fikus пишет:
Grem пишет:

Да, оно так и бывает, если пипец, то по всем фронтам.  ugos Но ты не унывай, со всем сладишь  cowboy

Эт точно 373  Унывать? По такой куите? смехота. Тем более меня один протеже Серого(со звездочками) научил - "Не унывайте пацаны!" t9202
А вот жена с дочькой поунывают слегка smile  8-е марта, 1-е марта(годовщина с супругой) А папа всю заначку только что на жесткий диск для ноута спустил kur

Добавлено: 26-02-2016 12:48:14

AlexRK пишет:

Наработе работать надо, а не по интернетам шастать 

И не болтаться на ржавых трубах в том числе izdevka

919

Grem пишет:

И не болтаться на ржавых трубах в том числе

А это входит в мои прямые обязанности. Проверять их на пригодность к нагрузкам.

Grem пишет:

А папа всю заначку только что на жесткий диск для ноута спустил

Эх...а я уже было обрадовался, думал отдохнем от тебя пару дней  373

920

AlexRK пишет:

Эх...а я уже было обрадовался, думал отдохнем от тебя пару дней 

Да отдохнете, мне его сегодня похоже не соберут, у сотрудника-что занимается, делов по горло и без меня. Но ниче, я до вечера вам тут такого понаписываю - два дня читать и материться будете cowboy

921

Maestro пишет:

Это то же самое как и короткоруким проще жать в какой-то степени. Т.к у них амплитуда получается меньше, читал про это не так давно в инете.)
Х.з, чудес то не бывает).

У меня раньше какие-то наклоны с приседаниями получались. Стал фронтально приседать.  И теперь в классике примерно такая техника как на видео. Колени тоже за носки выходят, спина ближе к вертикали. Мне в такой технике нравиться, на поясницу по мне так нагрузка меньше чем во фронтальных. На последних повторах могу немного веред уйти. Вес конечно детский, больше сотни еще не приседал. Но я только около месяца, как стал так приседать.

"Тяжелый случай "

922

Grem пишет:

Но ниче, я до вечера вам тут такого понаписываю - два дня читать и материться будете

178

Grem пишет:

Да отдохнете, мне его сегодня похоже не соберут, у сотрудника-что занимается, делов по горло и без меня.

Возможно я ошибаюсь, но там делов-то, диск подсоединить, да винду инсталировать. Можно и самому.

923

Чето форум еле работает у меня , ждать долго приходится прежде чем что то откроется , это у всех так ?

924

*Серый* пишет:

Чето форум еле работает у меня , ждать долго приходится прежде чем что то откроется , это у всех так ?

+1

925

У меня тоже дллго грузит