476

Re: Метандиенон.

Ребята 40 мг данабола в день пойдет???Собственный вес 90кг!! t9002 !!!!

477

Basta, Данабол молдавский отстой, тут об этом уже писали все и много раз. Я юзал лично, меня не вставил совсем!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

478

А анабол от бритиш фарм. норм ?  1115593683

479

jalap, Сам не юзал, но вообще BP хорошая фирма! Делают качественную продукцию. Из метанов, то что я пробовал и мне нравится, это Акрихин и тайский Анабол. Если не подделка конечно)

480 (14-07-2010 14:12 отредактировано Amid)

megamen пишет:

Basta, Данабол молдавский отстой, тут об этом уже писали все и много раз. Я юзал лично, меня не вставил совсем!

Отстойность молдавского данобола ощутил на собственной шкуре, вот блин первый курс и такая лажа  Bawling  Bawling  Bawling  Вот интересно не смотря на его гавн...ость нужно ли сделать перерыв, печеночку почистить. Пошла 4 неделя сначала думал набрал 4 кило, потом оказалось весы (электронные, новые) врут. На деле 1,5 кило и ни "центом" больше. Свиньи, а не товарищи (это я про продавцов). Парни не берите ЭТО ФУФЛО. А megamen предупреждал.

481

Amid пишет:
megamen пишет:

Отстойность молдавского данобола ощутил на собственной шкуре, вот блин первый курс и такая лажа  Bawling  Bawling  Bawling  Вот интересно не смотря на его гавн...ость нужно ли сделать перерыв, печеночку почистить. Пошла 4 неделя сначала думал набрал 4 кило, потом оказалось весы (электронные, новые) врут. На деле 1,5 кило и ни "центом" больше. Свиньи, а не товарищи (это я про продавцов). Парни не берите ЭТО ФУФЛО. А megamen предупреждал.

отож, надо было послушать. но хотя все мы учимся на собственных ошибках smile
по поводу сделать перерыв после курса: я думаю нужно...помимо печени, еще и рецепторы почистишь и второй курс пойдет на ура:syringe: я сам с начала приобрел данабол, потом почитал отзывы и взял акрихиновский, а гавнобол хочу новичку какому нибуть продать biglaugh

482

Naivniy пишет:

а гавнобол хочу новичку какому нибуть продать

Слушай, а это не ты мне мой втюхал???????  yikes  lol

483

Amid пишет:
Naivniy пишет:

а гавнобол хочу новичку какому нибуть продать

Слушай, а это не ты мне мой втюхал???????  yikes  lol

не, я бы не палился тогда lol  хотя могу и со 2-й пачкой подсобить biglaugh  я даже цену завышать не буду t9202

484

Naivniy, ))) Я его раздал, отдал 150 таблов парню, который меня убеждал, что препарат офигенный! Не взял с него ни копейки, мне он все равно нах не нужен. Я думаю впаривать не надо, зачем подставлять таких же как ты?  373

485

Добрый день братья по железу!!!
Вот с метахой определится не могу, какой брать то???
Есть 2 варианта:
1) Акрихиновский,
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2) Анабол от British.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все по 5мг на табу.
Подскажите кто юзал, а то очень много мнений различных встречал и негативных и позитивных...

Цели определены, задачи поставлены, за работу, товарищи!

486

megamen пишет:

Naivniy, ))) Я его раздал, отдал 150 таблов парню, который меня убеждал, что препарат офигенный! Не взял с него ни копейки, мне он все равно нах не нужен. Я думаю впаривать не надо, зачем подставлять таких же как ты?  373

безплатно жаба душит. может быть этого самого новичка оно возьмет(самовнушение) и тогда все будут довольны biglaugh

487

Severe, Последний раз покупал Акрихин не в блистерах а в баночке 200 табл. по 5 мг. А вот от бритиш, посмотрел в Анаболик Ревю, вроде похожи)

Добавлено: 15-07-2010 14:26

Naivniy, Ну смотри, дело твое! Просто корысть до хорошего не доводит! Ну купил, лоханулся, зачем других подставлять?)  cool

488

Вот начал класть метан под язык....так долго роcтает пипец(Такое впечитление,что он под языком только роcтает,а дальше его просто проглатываешь!У кого тоже такое было???? 1115593683

489

Basta пишет:

Вот начал класть метан под язык....так долго роcтает пипец(Такое впечитление,что он под языком только роcтает,а дальше его просто проглатываешь!У кого тоже такое было???? 1115593683

Такая же фигня, я пару раз рассасывал потом начал глотать, понту по моему никакого от этого сосанья.

490

Данабол????? syringe

491

Basta пишет:

Данабол????? syringe

ага

492

Потому что данабол гавно, устал повторять)

493

Незнаю ребята...может я не такой прохаваный,НО.....кушаю ЭТОТ данабол 3 неделю.....вес вырос с 86-до 92кг!!!!!Рабочий вес в жиме увеличилься на 10 кг......а на раз увеличилься почти на 20 кг!!! t9202  1115593683  s070

494

Basta пишет:

Незнаю ребята...может я не такой прохаваный,НО.....кушаю ЭТОТ данабол 3 неделю.....вес вырос с 86-до 92кг!!!!!Рабочий вес в жиме увеличилься на 10 кг......а на раз увеличилься почти на 20 кг!!!

Повезло тебе, искрене рад. У меня какие-то красные пятна пошли не знаю бросать или нет, наверно этот курс дотену, а там ченить другое "замутим"

495

Basta пишет:

Незнаю ребята...может я не такой прохаваный,НО.....кушаю ЭТОТ данабол 3 неделю.....вес вырос с 86-до 92кг!!!!!Рабочий вес в жиме увеличилься на 10 кг......а на раз увеличилься почти на 20 кг!!! t9202  1115593683  s070

а прикинь как тебя разорвёт на куски от суста например настоящего не палевного p1026  biglaugh

496

Народ а про этот преп ктонить че знает-  Methanren (Methandienone 10mg.) производства Luka labs.ltd Без упаковки продали, не паливо??????

497

Леха1111 пишет:

Без упаковки продали

то, что без упаковки - не страшно, а раз купил, так пробуй! Организм сам определит подделка или нет...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

498

парни что скажите про таиландский анабол??принимаю щас по 30мг думаю повысить до 40 и опять опуститься до 10.

499

Сколько времени принимаешь????И какие результаты??? p1026

500

неделя по 10мг неделя по 20мг щас 3 неделя закончилася по 30мг,начинаю заниматься жимом т.к. проблема с коленом,результат вес 75жим 130