Re: Метандиенон.
Ребята 40 мг данабола в день пойдет???Собственный вес 90кг!!
!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята 40 мг данабола в день пойдет???Собственный вес 90кг!!
!!!!
Basta, Данабол молдавский отстой, тут об этом уже писали все и много раз. Я юзал лично, меня не вставил совсем!
А анабол от бритиш фарм. норм ? 
jalap, Сам не юзал, но вообще BP хорошая фирма! Делают качественную продукцию. Из метанов, то что я пробовал и мне нравится, это Акрихин и тайский Анабол. Если не подделка конечно)
Basta, Данабол молдавский отстой, тут об этом уже писали все и много раз. Я юзал лично, меня не вставил совсем!
Отстойность молдавского данобола ощутил на собственной шкуре, вот блин первый курс и такая лажа
Вот интересно не смотря на его гавн...ость нужно ли сделать перерыв, печеночку почистить. Пошла 4 неделя сначала думал набрал 4 кило, потом оказалось весы (электронные, новые) врут. На деле 1,5 кило и ни "центом" больше. Свиньи, а не товарищи (это я про продавцов). Парни не берите ЭТО ФУФЛО. А megamen предупреждал.
megamen пишет:Basta, Данабол молдавский отстой, тут об этом уже писали все и много раз. Я юзал лично, меня не вставил совсем!
Отстойность молдавского данобола ощутил на собственной шкуре, вот блин первый курс и такая лажа
![]()
![]()
Вот интересно не смотря на его гавн...ость нужно ли сделать перерыв, печеночку почистить. Пошла 4 неделя сначала думал набрал 4 кило, потом оказалось весы (электронные, новые) врут. На деле 1,5 кило и ни "центом" больше. Свиньи, а не товарищи (это я про продавцов). Парни не берите ЭТО ФУФЛО. А megamen предупреждал.
отож, надо было послушать. но хотя все мы учимся на собственных ошибках
по поводу сделать перерыв после курса: я думаю нужно...помимо печени, еще и рецепторы почистишь и второй курс пойдет на ура:syringe: я сам с начала приобрел данабол, потом почитал отзывы и взял акрихиновский, а гавнобол хочу новичку какому нибуть продать 
а гавнобол хочу новичку какому нибуть продать
Слушай, а это не ты мне мой втюхал???????

Naivniy пишет:а гавнобол хочу новичку какому нибуть продать
Слушай, а это не ты мне мой втюхал???????
![]()
не, я бы не палился тогда
хотя могу и со 2-й пачкой подсобить
я даже цену завышать не буду 
Naivniy, ))) Я его раздал, отдал 150 таблов парню, который меня убеждал, что препарат офигенный! Не взял с него ни копейки, мне он все равно нах не нужен. Я думаю впаривать не надо, зачем подставлять таких же как ты? 
Добрый день братья по железу!!!
Вот с метахой определится не могу, какой брать то???
Есть 2 варианта:
1) Акрихиновский,
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
2) Анабол от British.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все по 5мг на табу.
Подскажите кто юзал, а то очень много мнений различных встречал и негативных и позитивных...
Naivniy, ))) Я его раздал, отдал 150 таблов парню, который меня убеждал, что препарат офигенный! Не взял с него ни копейки, мне он все равно нах не нужен. Я думаю впаривать не надо, зачем подставлять таких же как ты?
безплатно жаба душит. может быть этого самого новичка оно возьмет(самовнушение) и тогда все будут довольны 
Severe, Последний раз покупал Акрихин не в блистерах а в баночке 200 табл. по 5 мг. А вот от бритиш, посмотрел в Анаболик Ревю, вроде похожи)
Добавлено: 15-07-2010 14:26
Naivniy, Ну смотри, дело твое! Просто корысть до хорошего не доводит! Ну купил, лоханулся, зачем других подставлять?) 
Вот начал класть метан под язык....так долго роcтает пипец(Такое впечитление,что он под языком только роcтает,а дальше его просто проглатываешь!У кого тоже такое было???? 
Вот начал класть метан под язык....так долго роcтает пипец(Такое впечитление,что он под языком только роcтает,а дальше его просто проглатываешь!У кого тоже такое было????
Такая же фигня, я пару раз рассасывал потом начал глотать, понту по моему никакого от этого сосанья.
Данабол????? 
Данабол?????
ага
Потому что данабол гавно, устал повторять)
Незнаю ребята...может я не такой прохаваный,НО.....кушаю ЭТОТ данабол 3 неделю.....вес вырос с 86-до 92кг!!!!!Рабочий вес в жиме увеличилься на 10 кг......а на раз увеличилься почти на 20 кг!!!

Незнаю ребята...может я не такой прохаваный,НО.....кушаю ЭТОТ данабол 3 неделю.....вес вырос с 86-до 92кг!!!!!Рабочий вес в жиме увеличилься на 10 кг......а на раз увеличилься почти на 20 кг!!!
Повезло тебе, искрене рад. У меня какие-то красные пятна пошли не знаю бросать или нет, наверно этот курс дотену, а там ченить другое "замутим"
![]()
![]()
а прикинь как тебя разорвёт на куски от суста например настоящего не палевного

Народ а про этот преп ктонить че знает- Methanren (Methandienone 10mg.) производства Luka labs.ltd Без упаковки продали, не паливо??????
Без упаковки продали
то, что без упаковки - не страшно, а раз купил, так пробуй! Организм сам определит подделка или нет...
парни что скажите про таиландский анабол??принимаю щас по 30мг думаю повысить до 40 и опять опуститься до 10.
Сколько времени принимаешь????И какие результаты??? 
неделя по 10мг неделя по 20мг щас 3 неделя закончилася по 30мг,начинаю заниматься жимом т.к. проблема с коленом,результат вес 75жим 130
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 213 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Метандиенон.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc