Re: Болталка .
уже давно все таки..
Тогда не знаю....
Блять, зaeбали эти 60 секунд 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
уже давно все таки..
Тогда не знаю....
Блять, зaeбали эти 60 секунд 
Короче нет Саш,говорю же епала какая то раньше,все нормально,а последнее время фиг.
Тоже самое, я потом в окне сообщения тру лишнее
Тоже самое, я потом в окне сообщения тру лишнее
А у меня работает! 
Как что? Отличную от остальных упражнений нагрузку. А в конце тренировки для того, чтобы не приседать с eбaнистическими (для меня) весами.
Х.з. сейчас вроде ок Закрыл и по новому,спасибо Саша!
Добавлено: 02-03-2016 22:57
Сейчас еще по шерстил,в общем не всегда получается,чего то не доработано мальца.
Доброе утро браты и сестры
Добавлено: 03-03-2016 13:41
http://s45.radikal.ru/i107/1603/e0/dfa1354fc093.jpg сёня . смотреть неначто но занимаюсь почти три месяца ,до этого не занимался почти год
Доброе утро браты и сестры
Добавлено: 03-03-2016 13:41
http://s45.radikal.ru/i107/1603/e0/dfa1354fc093.jpg сёня . смотреть неначто но занимаюсь почти три месяца ,до этого не занимался почти год

Добавлено: 03-03-2016 15:51
В твоем сообщении не могу редактировать прав нет , поэтому так только .
А я опять взялся за старое
Уже вторая неделя заканчивается, как я перешёл на почти чистую кетогенку))) Почти, потому, что, я углей подкидываю после, а иногда и перед тренировкой. Адаптационный период мне не нужен, т.к. я отдрессировал свой организм работать одинаково хорошо как на углях, так и на жире))))
А я опять взялся за старое
Уже вторая неделя заканчивается, как я перешёл на почти чистую кетогенку))) Почти, потому, что, я углей подкидываю после, а иногда и перед тренировкой. Адаптационный период мне не нужен, т.к. я отдрессировал свой организм работать одинаково хорошо как на углях, так и на жире))))
Сань хорош, возьми кленбутерол...)
Сань хорош, возьми кленбутерол...)
Зачем?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В глазах читается: "В этот раз. Не вышло мобилу отжать Млять! Ну ничеггоо!!!" 
Серый пишет:Сань хорош, возьми кленбутерол...)
Зачем?
![]()
Чтобы худеть без потери полезной массы...
Чтобы худеть без потери полезной мвссы...
Серёга, с чего ты взял, что я худею? 
Серый пишет:Чтобы худеть без потери полезной мвссы...
Серёга, с чего ты взял, что я худею?
Хер знает... Хочу быть не одинок... Похудел до 79 кг... Стал дистрофиком... Решил поделить ответственность )
Хер знает... Хочу быть не одинок... Похудел до 79 кг... Стал дистрофиком... Решил поделить ответственность )
Да не, я просто по жирненькому соскучился))) Да и самочуствие на жирах получше, бодрячек такой классный. Да и размеры пайки намного меньше)))
А сколько скинул вообще, и за какой срок?
Похудел до 79 кг... Стал дистрофиком
Эээй! Полегче там! 
А вот я с сегодняшнего дня худею. Возле дома в комплексе, на стадионе побегал пол часа. Ноги в хлам натер трижды проклятыми кроссовками. Сделал несколько рывков со старта. Потом в зал, что там же... в комплексе. Маленький зал, ржавый инвентарь, вонь от резиновых плит на полу. Кондиционера нет, с окна дует, не стал открывать. - За-то один. Никто не писдит, ни кто ничего не советует. )) Интенсивную многоповторную сделал на спину, трицепс.. Пресс+гиперэкстензию в конце 5 кругов. На весах 91,4 кг. Сгоню к херам все что лишнее...Ну, если планы не поменяются))
Серый пишет:Похудел до 79 кг... Стал дистрофиком
Эээй! Полегче там!
А вот я с сегодняшнего дня худею. Возле дома в комплексе, на стадионе побегал пол часа. Ноги в хлам натер трижды проклятыми кроссовками. Сделал несколько рывков со старта. Потом в зал, что там же... в комплексе. Маленький зал, ржавый инвентарь, вонь от резиновых плит на полу. Кондиционера нет, с окна дует, не стал открывать. - За-то один. Никто не писдит, ни кто ничего не советует. )) Интенсивную многоповторную сделал на спину, трицепс.. Пресс+гиперэкстензию в конце 5 кругов. На весах 91,4 кг. Сгоню к херам все что лишнее...Ну, если планы не поменяются))
Миш,на жим забил?
Mikhail.G пишет:А вот я с сегодняшнего дня худею. Возле дома в комплексе, на стадионе побегал пол часа. Ноги в хлам натер трижды проклятыми кроссовками. Сделал несколько рывков со старта. Потом в зал, что там же... в комплексе. Маленький зал, ржавый инвентарь, вонь от резиновых плит на полу. Кондиционера нет, с окна дует, не стал открывать. - За-то один. Никто не писдит, ни кто ничего не советует. )) Интенсивную многоповторную сделал на спину, трицепс.. Пресс+гиперэкстензию в конце 5 кругов. На весах 91,4 кг. Сгоню к херам все что лишнее...Ну, если планы не поменяются))
Миш,на жим забил?
Не забил. Но, вот щас забью уже. Смысла нет программы строить. Идея - от жиров избавиться и внимания другим частям придать. Рукам, трапеции, икрам, спине.
Худейте..худейте.. Я вот за хозяйку сегодня дома(у жены аврал на работе) Дабы накормить ребятенка - нажарил печенки с лучком полную сковородку, да макарон наварил кастрюлю(подливкой от окорочков залил). Вот сейчас наипнул тарелочку и "не сижу-когда можно лежать" Поработаю в таком режиме пока, потом за женой съезжу и повторю подход на массу 
Вот сейчас наипнул тарелочку и "не сижу-когда можно лежать" Поработаю в таком режиме пока, потом за женой съезжу и повторю подход на массу
А как-же гейнер? 
А как-же гейнер?
Выкинул гейнер!!!
AlexRK пишет:А как-же гейнер?
Выкинул гейнер!!!
А вот я с сегодняшнего дня худею
Качиллы не худеют, качиллы сушатся! 
AlexRK пишет:А как-же гейнер?
Выкинул гейнер!!!
Жаба душила, но я всё-таки взял мешок Лактопрота и мешок мальты. Сдал анализы и записался на Олимпию.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc