Re: Болталка .
Mikhail.G пишет:А вот я с сегодняшнего дня худею
Качиллы не худеют, качиллы сушатся!
У меня если что и сушится, то может быть лук на балконе.)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mikhail.G пишет:А вот я с сегодняшнего дня худею
Качиллы не худеют, качиллы сушатся!
Серый пишет:Хер знает... Хочу быть не одинок... Похудел до 79 кг... Стал дистрофиком... Решил поделить ответственность )
Да не, я просто по жирненькому соскучился))) Да и самочуствие на жирах получше, бодрячек такой классный. Да и размеры пайки намного меньше)))
А сколько скинул вообще, и за какой срок?
у меня задачи не было скинуть... хотел бока убрать... убрал в итоге... и слился весь за год... плаванием весь жир убил... вместе с мясом по ходу... ) с 92-х до 79...
Сдал анализы и записался на Олимпию.
Поидее еще две задачи: сдать лыжи и купить стринги
у меня задачи не было скинуть... хотел бока убрать... убрал в итоге... и слился весь за год... плаванием весь жир убил... вместе с мясом по ходу... ) с 92-х до 79...
Ну да, бока это такая зараза. Пока до них дело дойдёт, много мяса сольётся...А кето с дефицитом не пробовал? Мне показалось, что меньше мяса теряешь, чем на классической "сушке"
Серый пишет:у меня задачи не было скинуть... хотел бока убрать... убрал в итоге... и слился весь за год... плаванием весь жир убил... вместе с мясом по ходу... ) с 92-х до 79...
Ну да, бока это такая зараза. Пока до них дело дойдёт, много мяса сольётся...А кето с дефицитом не пробовал? Мне показалось, что меньше мяса теряешь, чем на классической "сушке"
не не... это не для меня... лучше химию засажу... если созрею... )
Grem пишет:AlexRK пишет:А как-же гейнер?
Выкинул гейнер!!!
Жаба душила, но я всё-таки взял мешок Лактопрота и мешок мальты. Сдал анализы и записался на Олимпию.
Где брал, в итоге?
Тут недавно подкинули... мысль для.
Миша, купи метилдрен. Оно быстрее и результативнее будет. Ибо эфедрин и медициной признан эффективным средством для снижения % жира. Увы, запрещенным. Но рабочим.
ремарка. Кофе хорошо переносишь? Тогда в путь. 
Mikhail.G пишет:У меня если что и сушится, то может быть лук на балконе.)
Миша, купи метилдрен. Оно быстрее и результативнее будет. Ибо эфедрин и медициной признан эффективным средством для снижения % жира. Увы, запрещенным. Но рабочим.ремарка. Кофе хорошо переносишь? Тогда в путь.
Ну да, кайфанет задно )
Сегодня утром проснулся и ощутил что сильно болит левый локоть. Что за куета непойму, вчера спина/бицепс была (тяну теперь всегда без лямок любые веса), т.е ничего не предвещало.
Причём болит так ощутимо.
Слышал/читал про локти, похоже и ко мне подобрался этот недуг. Как спасаться от этого, мужики?
Mikhail.G пишет:У меня если что и сушится, то может быть лук на балконе.)
Миша, купи метилдрен. Оно быстрее и результативнее будет. Ибо эфедрин и медициной признан эффективным средством для снижения % жира. Увы, запрещенным. Но рабочим.ремарка. Кофе хорошо переносишь? Тогда в путь.
Ну, да....моя хозяйка — фрау Залевски — разрешала мне варить кофе в комнате. Сама она варила слишком жидкий. Мне он не катит, не годился, особенно наутро после бухалова. (с) ))
Надо посмотреть по пунктам спорт. пита.
Стопы в такой хлам я еще не приводил от бега. Хожу на носках, а какую обувь надеть теперь, так и не выбрал. Волдыри даже на пятках.(( Попробую в борцовках побегать сегодня. И похеру что асфальт.
Ибо эфедрин и медициной признан эффективным средством для снижения % жира. Увы, запрещенным. Но рабочим.
Запрещён в концентрации более 10%..Я купил гидрохлорид, сегодня ЭКА забадяжу, посмотрю эффектЪ.. 
Добавлено: 04-03-2016 05:59
т.е ничего не предвещало.

Я купил гидрохлорид, сегодня ЭКА забадяжу, посмотрю эффектЪ..
С какой дозы начнёшь?
Я начинал с 20х2.
Вы о какой продукции говорите, не об этой? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы о какой продукции говорите, не об этой? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я - об этой.
А у Александра эф соло куплен.
Запрещён в концентрации более 10%..Я купил гидрохлорид, сегодня ЭКА забадяжу, посмотрю эффектЪ
А где купил ?
купить стринги
Да чтоб тебе Алекс в шапке каждую ночь снился. 
Добавлено: 04-03-2016 12:50
Где брал, в итоге?
RockMass какой-то в СПБ. Мы с семьей до 9го здесь. Я так понял он у Александра с "ЖФ" небольшую партию купил и на пару тыс. дороже продает. За мешок мальты 500 р скинул.
Да чтоб тебе Алекс в шапке каждую ночь снился.
Есть кое-что покруче. Спэшл фор Грэм
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
С какой дозы начнёшь?
Закинул 1 + 2 кофеина + 0.5 аспирина.. Тренировка на ура.)))
Добавлено: 04-03-2016 09:03
А где купил ?
В тэрнэте..))
Добавлено: 04-03-2016 09:09
Mikhail.G пишет:Вы о какой продукции говорите, не об этой? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я - об этой.
А у Александра эф соло куплен.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Есть кое-что покруче. Спэшл фор Грэм
Билиять! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Только не это!!!
Не любиш ты Иван боксеров

Не любиш ты Иван боксеров
![]()

А Вы знали что у здорового человека через кишечник проходит более 3 л воздуха за сутки. С каждым глотком в ЖКТ вместе с едой попадает 2-3 мл воздуха. Также в самом желудке образуется газ как следствие влияния желудочного сока на некоторые продукты питания и напитки. В результате каждый день через прямую кишку выводиться от 200 до 2000 мл воздуха. Естественным образом возникает метеоризм, который может сопровождаться болями, дискомфортом, вздутием живота, частым отходом газов с неприятным запахом. Есть хорошая информация, как наладить работу кишечника и уравновесить количество выделяемых газов также в послеоперационный период в области брюшной полости - в таком случае часто возникают неприятные естественные процессы во время выздоровления - делюсь. 
Хочу купить Еспамизуану , подскажите пожалуйста проверенного дилера по украине
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc