2,051

Re: Общие вопросы питания.

Mikhail.G пишет:

Вопрос про краны, полки и их починку был - глупым.  Тут же качилы - люди имеющие дело с железом... У них же по-любому каждый день "слон в посудной лавке". Руки мыл, кран закрывая вентиль вывернул. Шмотье вешал на полку, не рассчитал... полка со стены долой.)) Ну, и чинить конечно же самому.))

Миш,ну что ты в самом деле-полка со стены... Со стеной!!!

2,052

kuprida пишет:

сначала я подверглась гонению, что не люблю готовить, теперь подколам на тему сисек.

Мы, здесь, все, друг-другу сиськи показываем - на форуме, так заведено.

Рожденный ползать – везде пролезет (с) М.М.Жванецкий

2,053 (05-03-2016 18:47 отредактировано Grem)

Катюш! Ну давай уж, эти - ну как их: Сиськи!
А то нервничать начинаю - а мне ниизя!

2,054

Илья пишет:

Девочка, а вот если ты не научишься готовить, то будешь сама всю жизнь чинить кран и вешать полки. А на счет готовки, то раздула проблему на ровном месте. Когда жена уезжает в отпуск сам готовлю и на работу и для дома. Дело-то. Тебе же не надо баланьез и растягаи воять. Отварить мясо, потушить овощи, сварить крупу и ребенок сделать может.

Я не буду углубляться в вопросы по поводу того кто и что должен делать по дому) Я поняла, вы все готовите сами, никуда обедать не ходите, никому другому трогать вашу еду не позволяете)) Я завтрак и ужин тоже стараюсь сама, а обед - ищу альтернативы.

Добавлено: 10-03-2016 18:16

Д.С. пишет:
kuprida пишет:

как давно вы чинили кран

На этой неделе  hmm .

kuprida пишет:

А я ведь задала адекватный вопрос. У меня нет возможности готовить себе обед на работу и я ищу выходы из этой ситуации))

на самом деле всё проще.
Нужно выбрать то, что готовится быстро и без особенных усилий или внимания.
Гречку заварить - 3 минуты. Геркулес - 30 секунд.
Отрезать кусок мяса или курицы с поставить в микроволновку - 1 минута.
Сварить яйца - вообще можно попутно с другими делами.
Творог готовить не надо.

Какие вопросы? Или разносолы нужны? А науйха?

Я питаться правильно хочу постоянно и чтобы не было искушения послать все нафиг и наесться пиццы, я хочу чтоб это было разнообразно и вкусно, а не каждый день одно и тоже.

Добавлено: 10-03-2016 18:24

Grem пишет:
kuprida пишет:

да не сказала бы, честно говоря)) сначала я подверглась гонению, что не люблю готовить, теперь подколам на тему сисек. Я же вас сходу не спрашивала как давно вы чинили кран или вешали полки? Хотя по вашим правилам, мужчины должны делать именно это, пока жена в растянутом халате и бигудях херячит на сковородке грудки с рисом))  А я ведь задала адекватный вопрос. У меня нет возможности готовить себе обед на работу и я ищу выходы из этой ситуации))

1.Какие тут подколки-мы сиськи просто любим, вот Бронкс и спросил-ненавязчиво
2.Кран чинил и сантехнику чистил на выходных t9202  - видиш? У меня от тебя никаких секретов
3.Не в бигудях правда - но второй день жратву на всю семью готовлю, сейчас картоху тушу в утятнице с окорочковой подливой(ниче страшного-должен тебе сказать)
4.Ты и вправду вопрос адекватным считаеш? "Девушка 25-ти лет, спрашивает у толпы мужиков, как себе жрать приготовить?" На форруме домохозяек спроси, пошлют поди?
Ты же не спросила: какие продукты, как их ценность лучше сожранить, калораж там-для каких то исконно своих целей и прочие нюансы! Ты ищеш ответа на риторический вопрос. (Гугл,кулинарная книга,статья"Как победить лень") yo
ПыСы: На вопрос Бронкса, ответиш?))

Я на форумах домохозяек не сижу, уже даже не знаю что вам ответить. Сюда я написала потому что тут сидят люди, которые знают что такое режим и прекрасно понимают как его не хочется нарушать. Какая ценность продуктов я могу и погуглить, меня волнует совершенно не этот вопрос. И дело тут даже не совсем в лени, а в отсутствии времени как такового на готовку, особенно впрок. Я позавтракала дома, поужинала, а обеды носить с собой я так и не привыкла, сколько не работаю в офисе. Раньше перебивалась кафешками и доставками, теперь когда стараюсь правильно питаться, уже не могу на 100% доверять им. Вот и вся проблема.

Добавлено: 10-03-2016 18:28

spitfire пишет:
kuprida пишет:

Скажите, а как вы боритесь с тем, что иногда совершенно не хочется готовить? Ужасно устаю на работе, нет желания даже подходить к плите, а режим нарушать не хочется(....
.

Катя, я прошу супругу что-нибудь мне приготовить. Если супруга тоже не хочет готовить (чего практически не бывает и это не значит , что она в бигудях и халате  biglaugh  ), то иногда можно сходить в ресторан или кафешку и съесть блюдо наиболее приближенное к повседной пище. От этого режим не нарушится. В самом плохом случае - можно замиксовать протеиновый коктейль. Заметь (ничего, что на "ты"), речь идет о периодичном нежелании готовить. Если же нежелание постоянное, то придется нанимать повара, который будет готовить так как тебе надо - других вариантов я не вижу.

Спасибо за адекватный ответ)) Я вас поняла) Мое нежелание готовить вызвано тем, что у меня много работы и мало времени, а не тем что я "ненормальная девушка" по меркам всех кто тут собрался))))

Добавлено: 10-03-2016 18:30

Mikhail.G пишет:

Вопрос про краны, полки и их починку был - глупым.  Тут же качилы - люди имеющие дело с железом... У них же по-любому каждый день "слон в посудной лавке". Руки мыл, кран закрывая вентиль вывернул. Шмотье вешал на полку, не рассчитал... полка со стены долой.)) Ну, и чинить конечно же самому.))

Это был риторический вопрос))

Добавлено: 10-03-2016 18:31

Grem пишет:

Катюш! Ну давай уж, эти - ну как их: Сиськи!
А то нервничать начинаю - а мне ниизя!

полку вырвать можете вместе со стеной от нервов?)

2,055 (10-03-2016 16:05 отредактировано Александр40)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И такого полно. Так что "ленивая мисс" ищите, никто не знает вашего материальной положения. Для меня например сегодня морепродуктами была банка скумбрии. А Вы может предпочитаете омаров.

А проще всего, 2-3 куска ржаного хлеба. А что на него положить, мясного, овощей или молочного, зависит от Вашей фантазии и предпочтений.

"Тяжелый случай "

2,056 (10-03-2016 16:52 отредактировано Grem)

kuprida пишет:

Слаб я пока что - чтоб со стеной Bawling  Ладно, не обижайся yo
Что хочу еще сказать. У меня когда жена к теще уезжала, на пару недель и я сам хозяйничал, то очень ломотно конечно эти бутеры себе на работу готовить, но тут работает похожий с тренировкой принцып: У любого занимающегося спортом человека-если его никто не заставляет, бывает такое состояние "Нехочу мля сегодня на тренировку!" - так вот в этом случае, работает принцып: "Главное собрать сумку!" (в моем случае:"Главное стойки с балкона в дом затянуть") А дальше все как по маслу: лень проходит, а в конце тренировки думаеш: Мля! ну и чего это я не хотел??? Ведь так оттренился сегодня круто!!!
Возвращаясь к бутербродам(готовке), как только чувствуеш - Не хочу готовить, устал, ну его на..., может с утра?, или в столовку? Сразу нужно вспомнить: "ГЛАВНОЕ СОБРАТЬ СУМКУ!" - (кастрюльку на огонь и Ок.)

2,057

kuprida пишет:

. Я позавтракала дома, поужинала, а обеды носить с собой я так и не привыкла, сколько не работаю в офисе.

Открою тебе страшную тайну......Совсем необязательно жрать каждые 15 минут. Значит только завтракай и ужинай, раз лотки с собой таскать не хочешь)))

2,058

Буду готовить, не буду готовить, хочу, не хочу, не желаю бла бла бла.
Плять, сиськи будут уже наконец? s0234

2,059

XserX пишет:

На конец-это по мужски  kur

2,060

Сколько средняя доза мальтодекстрина в граммах после тренировки? И на сколько я понял в другое время его употреблять не стоит?

"Тяжелый случай "

2,061

Александр40 пишет:

Сколько средняя доза мальтодекстрина в граммах после тренировки? И на сколько я понял в другое время его употреблять не стоит?

Грамм 30 будет нормально думаю. Ты же питаешься классически? Если же угли принимаешь только после тренировки, то можно и 50. Я на загрузках делал два первых приема по 80 г с часовым промежутком между ними, но там у меня и гликогеновые депо были практически пусты, и фулбади делал всегда перед загрузкой.

2,062

AlexRK пишет:

Ты же питаешься классически? Если же угли принимаешь только после тренировки, то можно и 50.

Основная часть углей у меня после тренировки, в не тренировочные дни они тоже есть, но не много.
Подобрал черпачек 35-40 грамм выходит.

"Тяжелый случай "

2,063

Александр40 пишет:

Ну и нормально. Креатинчика ещё туда не помешает подбросить, если есть.

2,064

AlexRK пишет:
Александр40 пишет:

Ну и нормально. Креатинчика ещё туда не помешает подбросить, если есть.

Епт, еще из старых ВВкомовских запасов две банки.

"Тяжелый случай "

2,065

Grem пишет:
kuprida пишет:

Слаб я пока что - чтоб со стеной Bawling  Ладно, не обижайся yo
Что хочу еще сказать. У меня когда жена к теще уезжала, на пару недель и я сам хозяйничал, то очень ломотно конечно эти бутеры себе на работу готовить, но тут работает похожий с тренировкой принцып: У любого занимающегося спортом человека-если его никто не заставляет, бывает такое состояние "Нехочу мля сегодня на тренировку!" - так вот в этом случае, работает принцып: "Главное собрать сумку!" (в моем случае:"Главное стойки с балкона в дом затянуть") А дальше все как по маслу: лень проходит, а в конце тренировки думаеш: Мля! ну и чего это я не хотел??? Ведь так оттренился сегодня круто!!!
Возвращаясь к бутербродам(готовке), как только чувствуеш - Не хочу готовить, устал, ну его на..., может с утра?, или в столовку? Сразу нужно вспомнить: "ГЛАВНОЕ СОБРАТЬ СУМКУ!" - (кастрюльку на огонь и Ок.)

Интересная методика)))
У меня такое с тренировка прокатывает, а  вот с готовкой не особо, я скорее просто пошлю все нафиг и не поем вообще, а это совсем не выход, если в глобальном смысле) Вообще на самом деле, я поняла, что от вас ничего не добьюсь и пошла другим путем, пообщалась с тренером, он посоветовал найти какой-то сервис доставки фитнес-еды когда нет возможности готовить и брать что-то с собой) он мне крайне не разрешает пропускать приемы пищи)

Добавлено: 14-03-2016 16:23

XserX пишет:

Не думаю, что мой парень будет счастлив, если я откликнусь на вашу просьбу))

2,066

kuprida пишет:

Мы ему не расскажем! s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,067

kuprida пишет:

Зато сколько парней будут счастливыми здесь.  loveshower

2,068

Bronks пишет:
kuprida пишет:

Человек ни разу не понял шутку юмора. Уже бы три тыщи раз прислала бы грудь памеллы Андерсон, прилепила туда свою моську, и всё)))

2,069

kuprida пишет:

какой-то сервис доставки фитнес-еды когда нет возможности готовить и брать что-то с собой

хорошая идея, когда нет материальных проблем! Одно но - есть гарантия, что этот сервис приготовит вам без масла и из исключительно здоровых продуктов?

...по моему скромному мнению

2,070 (14-03-2016 16:35 отредактировано Александр40)

Я уже выкладывал[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] если ты в Москве. Сам Андрюша Скоромный готовит, один из основателей. Скачивай приложение и вперед.

Посмотрел. Разнообразненько, рублей на 800-1000 в день можно уложиться, только если ты не на массе heart

"Тяжелый случай "

2,071

kuprida пишет:

Bronks пишет:

Мы ему не расскажем!

И ты не говори! А если ему, что не нравится, то пусть жрать тебе готовит izdevka

XserX пишет:

Уже бы три тыщи раз прислала бы грудь памеллы Андерсон

Не вводи человека в заблуждение, я грудь Памеллы-хорошо знаю (могу отличить 2000-ый год от 2002-го kur )

2,072

Александр40 пишет:

Александр, почему выбор пал именно на мальту? Много же других быстрых углей?

2,073

XserX пишет:

Александр, почему выбор пал именно на мальту? Много же других быстрых углей?

Да потому что лентяй я. Читать, выискивать что-то мне лень. Вот про что здесь прочитал, то и взял. Теперь думаю накуй я мешок взял, мне его лет на пять хватит.

"Тяжелый случай "

2,074

Просто мальта доступнее по цене по сравнению с той же витаргой, которая раза в 3 дороже. Можно и декстрозу в принципе тоже.

2,075 (16-03-2016 11:49 отредактировано kuprida)

Bronks пишет:
kuprida пишет:

Он тоже периодически этот форму читает) Так что не выйдет)

Добавлено: 16-03-2016 14:45

spitfire пишет:
kuprida пишет:

какой-то сервис доставки фитнес-еды когда нет возможности готовить и брать что-то с собой

хорошая идея, когда нет материальных проблем! Одно но - есть гарантия, что этот сервис приготовит вам без масла и из исключительно здоровых продуктов?

Всегда можно сначала попробовать 1 раз, а потом уже решить подходит ли)) Я так тестировала себе всякие рестораны "домашнего питания", пока ни на одном не остановилась( Есть конечно сервисы, что на день надо еду заказать и стоит немало, но вот недавно в Инстаграме видела доставку именно обедов

Добавлено: 16-03-2016 14:46

XserX пишет:
Bronks пишет:
kuprida пишет:

Человек ни разу не понял шутку юмора. Уже бы три тыщи раз прислала бы грудь памеллы Андерсон, прилепила туда свою моську, и всё)))

Времени нет заморачиваться с такой фигней))

Добавлено: 16-03-2016 14:49

Александр40 пишет:

Я уже выкладывал[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] если ты в Москве. Сам Андрюша Скоромный готовит, один из основателей. Скачивай приложение и вперед.

Посмотрел. Разнообразненько, рублей на 800-1000 в день можно уложиться, только если ты не на массе heart

Я к сожалению не в Москве, а в Киеве)) Для Киева не знаете ничего?)