1,251

Re: Болталка .

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Да ниxyя. Просто так спросил  cowboy

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] К..кк..уда телефон переслать?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

То то же ...... cowboy  cowboy   cowboy

kur  kur  kur

1,252

ЭЛЕКТРОМОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ - УСЛУГИ ЭЛЕКТРИКА, МОНТАЖ ПРОВОДКИ
Качественно и по разумным ценам!
Выполняем различные электромонтажные работы:
Частичная или полная замена электропроводки.
Электропроводка скрытого и открытого типа.
Устранение повреждений электропроводки.
Переборка электрощитов.
Перенос и установка:электросчётчика, розеток, выключателей и т.д.
Установка (замена) светильников, бра, люстр и других приборов освещения.
Замена автоматических выключателей,узо и т.д.
Звоните! тел. 89375507290
Наш сайт http://kazan.elektrikhelp.ru/

1,253

У дарим по катаболизму и дистрофии - электромонтажом

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,254

satan  satan  satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,255

Новейшие технологии бодибилдинга  kur Монтируется проводка для дополнительной иннервации и стимулирования роста мышц. Запитка светильников, бра и иных электроприборов от вашего персонального электрического контура - приятный бонус!  178

1,256

Лампочка в сортире пергорела. Замените?  kur

Добавлено: 11-03-2016 17:55

http://s014.radikal.ru/i326/1603/a6/4b6a3118e1b9.jpg

kur

1,257

Блять, какой-же я баламут  hmm  Пошел после работы в зал с целью потренировать руки.....В итоге начал тренировать ноги, потом до рук дело дошло. Потом мне вдруг захотелось гантели пожать сидя, получилось 2 подхода с двацпятками на 12 раз (до отказа жать не стал, т.к. у меня плечи на воскресенье запланированы), потом пошел поподтягивался, потом сделал наклонный жим лёжа 60×15, потом пошел присел с соткой на десять раз, и только после этого пошел домой  doctor  Чо к чему, х.з. Это кетоз виноват походу - дурь прёт конкретно. Это я ещё на голодный желудок тренировался  kur

1,258

AlexRK пишет:

Блять, какой-же я баламут  hmm  Пошел после работы в зал с целью потренировать руки.....В итоге начал тренировать ноги, потом до рук дело дошло. Потом мне вдруг захотелось гантели пожать сидя, получилось 2 подхода с двацпятками на 12 раз (до отказа жать не стал, т.к. у меня плечи на воскресенье запланированы), потом пошел поподтягивался, потом сделал наклонный жим лёжа 60×15, потом пошел присел с соткой на десять раз, и только после этого пошел домой  doctor  Чо к чему, х.з. Это кетоз виноват походу - дурь прёт конкретно. Это я ещё на голодный желудок тренировался  kur

После ганджубаса и не такое бывает. kur

"Тяжелый случай "

1,259

Александр40 пишет:

После ганджубаса и не такое бывает.

Да я последний раз лет 15 назад косячок курил по пьянке  biglaugh  Кетоз покруче любого ганджубаса штырит  kur

1,260

AlexRK пишет:

Блять, какой-же я баламут 

Ты не баламут Санек, ты Балбес!
Кому локоть лечат Пушкину?

1,261

Grem пишет:

Кому локоть лечат Пушкину?

Так он же у меня не болит. Он мне только мешает заниматься. Да и не буду я больше на терапию деньги выкидывать - толку ноль. Бум резать. Наверное теперь к новому году поближе, чтоб не работать в праздники  kur  Я ж после этой операции могу с чистой совестью 6 недель на больничном сидеть  kur  А потом ещё и косить регулярно  biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,262 (11-03-2016 18:04 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Так он же у меня не болит. Он мне только мешает заниматься. Да и не буду я больше на терапию деньги выкидывать - толку ноль. Бум резать.

Хахоньки ему - резать будем - важный такой!
Хоть терапия, хоть резать, а локти то побереч нуна.
Ноги покачай, поясницу укрепи, предплечия как у Папая нахеряч, шея у тебя еще есть, а остальное физкультурненько, с гантельками легонькими.
Переживаеш тут за тебя - немчуру горемычную, а ты в зале новичков шугаеш своими суперсплитами vbg  kur

Добавлено: 11-03-2016 21:03:42

AlexRK пишет:

Наверное теперь к новому году поближе, чтоб не работать в праздники  kur  Я ж после этой операции могу с чистой совестью 6 недель на больничном сидеть  kur  А потом ещё и косить регулярно  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Хитер однако[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,263 (11-03-2016 18:17 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Ноги покачай, поясницу укрепи, предплечия как у Папая нахеряч, шея у тебя еще есть, а остальное физкультурненько, с гантельками легонькими.

У меня сейчас такой сплит:
1. Спина (вертикальные тяги)/Плечи
2. Ноги когда вторая смена, Руки, когда первая смена
3. Спина (горизонтальные тяги)/Грудь
Т.е. упор на спину.

1,264

AlexRK пишет:

Т.е. упор на спину.

Ясно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
?

1,265

Мы с женой и сыном праздники в Питере провели. Все хорошо много куда сходили, посмотрели. В основном по детским развлекаловкам. Планировали еще больше и аэротрубу, батуты, тир, да только в первый день, в аквапарке мелкий на горке неудачно съехал и сломал ключицу. Гонял в гипсе остальные выходные.
Самая хуиня в том, что два месяца назад в школе уже ломал туже, но в другом месте.
Так моя теперь хочет застраховать его. Я ей говорю, что она еврей и везде ищет выгоду. А она говорит, "закон подлости", стоит застраховаться и хер что произойдет.

"Тяжелый случай "

1,266

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Т.е. упор на спину.

Ясно.

?

Нееееет. Это уже через чур. Я такие мышцы не хочу. Сильно перекачан чувак. Мне так не нравится. Я хочу просто крепкую здоровую спину  kur

1,267

Ну, наконец-то))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,268

AlexRK пишет:

Нееееет. Это уже через чур. Я такие мышцы не хочу. Сильно перекачан чувак. Мне так не нравится.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif

Добавлено: 11-03-2016 22:18:44

Mikhail.G пишет:

Ну, наконец-то))

Е.. Я и не думал, что Невский настолько у меня антипатию вызывает п.з. 8 минут себя заставлять смог, все думал что то изменится.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,269

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Нееееет. Это уже через чур. Я такие мышцы не хочу. Сильно перекачан чувак. Мне так не нравится.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile2.gif

Добавлено: 11-03-2016 22:18:44

Mikhail.G пишет:

Ну, наконец-то))

Е.. Я и не думал, что Невский настолько у меня антипатию вызывает п.з. 8 минут себя заставлять смог, все думал что то изменится.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Так, на то и рассчитано))))  Я уже жду продолжения в рунете. Интриги, поливания, комментарии, срачи и перепалки. Кокляеву по-любому достанется конечно))

1,270

Мужики, рою интернет и что-то ничего путнего никак не попадётся.
М.б уже обсуждалось где-то что-либо подобное.
Мы всё про жим да про жим, проги, циклы и.т.д.

По становой тяге вопрос. М.б кому какие лифтерские проги попадались с выходом на максимум (по аналогии с жимовыми) ?

1,271

Maestro пишет:

М.б кому какие лифтерские проги попадались с выходом на максимум (по аналогии с жимовыми) ?

Вот тут не смотрел? Там два тяговых цикла вроде есть

1,272 (12-03-2016 06:42 отредактировано Grem)

А по Шейко не смотрел? Там месячные планы: и для разрядников, и для босоты

Вань, а сюда посмотри, тут и Шейко и прочие http://powersquat.ru/programmy-trenirovok

1,273

Grem пишет:

Кстати Серёга SergSSA по Шейко занимался, у него тяга по его циклам хлрошо шла.

1,274

Как ссылку вставить, чтоб открывалась?

1,275 (12-03-2016 06:54 отредактировано Maestro)

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Кстати Серёга SergSSA по Шейко занимался, у него тяга по его циклам хлрошо шла.

Пока не глядел. А где поглядеть то?

Ааа. Вижу, спс