1,451

Re: Болталка .

Grem пишет:

Вот и не вмешивайся

Иш ты как заговорил  373

1,452

Ладно, начну с нуля. У Гафта текст - до половины твоей песни Михаил (Где Билиять ты вторую часть взял???)

1,453 (15-03-2016 22:52 отредактировано Mikhail.G)

Grem пишет:

Вот продолжил ты что? Или мне текст процитировать? Блять? Тыж понимаеш, о чем я говорю!

Бля, Анрюха.... гриф тебе в ухо)) Это Гафта стихотворение. Читал с экрана находу напевая и подбирая музыку. В иных стихах музыка уже как бы заложена, по смыслу, по ритмичности слов, ну и по строю рифмы.  Такие фигулины по утрам, когда голова не работает и в горле першит - хорошо помогают проснуться) А, косяков куча, конечно, это же не отрепетированный готовый продукт, а экспромт)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,454

Grem пишет:

Где Билиять ты вторую часть взял???)

Минус милиметр на бицухе  to_become_senile

1,455

AlexRK пишет:

Иш ты как заговорил 

Когда получиш 56 "(плюсиков)" - за час. Вот ТОГДА И БУДЕМ НА РАВНЫХ пистеть cowboy

1,456

Grem пишет:

Ладно, начну с нуля. У Гафта текст - до половины твоей песни Михаил (Где Билиять ты вторую часть взял???)

Нихера.. Это ты целый стих не нашел. Свежак с добавкой....Ну, мне так кажется. Не он один додумывает тексты со временем.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,457

Mikhail.G пишет:

Такие фигулины по утрам, когда голова не работает и в горле першит - хорошо помогают проснуться

Андрей, возьми на заметку. Всё лучше, чем пиво  kur

1,458

Mikhail.G пишет:

это же не отрепетированный готовый продукт, а экспромт

Вот это! Миш, больше всего раздражает(сори) Ты отлично спел! Да! Диму Билана - ты бы хер потянул(это факт) Но спел ты: музыкально, застольно, достойно(гриф тебе в ухо)

1,459

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Такие фигулины по утрам, когда голова не работает и в горле першит - хорошо помогают проснуться

Андрей, возьми на заметку. Всё лучше, чем пиво  kur

Он на нервах играет по утрам. )) Прикинь скорослов если такой в текстах, а как он в живую всем мозг выносит?? Поди не раз в гараж был гонимым с ночевкой за это...))

1,460

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Иш ты как заговорил 

Когда получиш 56 "(плюсиков)" - за час. Вот ТОГДА И БУДЕМ НА РАВНЫХ пистеть cowboy

Bawling

1,461

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

это же не отрепетированный готовый продукт, а экспромт

Вот это! Миш, больше всего раздражает(сори) Ты отлично спел! Да! Диму Билана - ты бы хер потянул(это факт) Но спел ты: музыкально, застольно, достойно(гриф тебе в ухо)

Ну и Слава Тебе Господи - что не потяну. У нас с ним тяги разные))

1,462

Mikhail.G пишет:

Он на нервах играет по утрам. )) Прикинь скорослов если такой в текстах, а как он в живую всем мозг выносит?? Поди не раз в гараж был гонимым с ночевкой за это...))

biglaugh  biglaugh  biglaugh

1,463

Mikhail.G пишет:

Бля, Анрюха.... гриф тебе в ухо)) Это Гафта стихотворение.

Да! Но Гафта текст-заканчивается на фразе: Чтоб как пес не ошибиться
Ты просто вторую потом петь начал?
Я считал что это продолжение

1,464

А, да?? Я и забыл. Да, Розенбаума эта.. Тоже на слух..  Сейчас понял. Я ж сам не слушал толком))

1,465

Mikhail.G пишет:

Поди не раз в гараж

Забываешся Михаил!!! Про гараж - тема была, тобой обещано (слегка табушная) ты часто употребляеш кодовое слово

Добавлено: 16-03-2016 02:08:37

AlexRK пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

Иш ты как заговорил 

Bawling

Ты че ноеш? Андрюху поддержи хоть раз orangehat

1,466

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Поди не раз в гараж

Забываешся Михаил!!! Про гараж - тема была, тобой обещано (слегка табушная) ты часто употребляеш кодовое слово

Ну, извини. Не хотел. Понимаю . Тема болезненная.  roll

Пы.Сы. Из гаража пишешь небось?   kur

1,467 (15-03-2016 23:18 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Ты че ноеш? Андрюху поддержи хоть раз

Я б поддержал, но я пока в завязке  kur
Ладно. Спокойной ночи))) Пошел я домой)))

1,468 (15-03-2016 23:56 отредактировано Grem)

.....

1,469

Grem пишет:

.....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,470

Mikhail.G пишет:

Ну а! Если серьезно!?!
То я, этого и хотел yo
Жаль, что все спят Bawling

Добавлено: 16-03-2016 03:02:41

AlexRK пишет:
Grem пишет:

.....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ну будь человеком А?

Добавлено: 16-03-2016 03:16:17

Миш,  я тебя  походу выкупил. Ты уж не взыщи...Походу ты пьян был!. Да..да.. мне, так показалось, я разобрал твою песню. - а там.....Я не музыкант - но начинаю, выходить из твоих поклонников[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,471

Grem пишет:
Илья пишет:

Так что как ты себя позиционируешь, так к тебе и отношусь.
P.S. А вместо фильмов лучше книжки читай. Поверь, тебе это нужнее.

Ну спасибо-просвятил, жизни поучил. Относись, как считаеш нужным, сделал выводы-имей сдержанность, при себе их держать, но это не про тебя походу.

Иди прими контрастный душ. Может в голове посветлеет. Жизни я его учу. Губу закатай. Такие уроки просто так не даются. Это раз. И второе, своих "коней" я приторможу там где посчитаю нужным. Я, заметь, не советую тебе унять свой "понос". Так что буду делать выводы какие хочу и когда хочу. "Имей сдержанность...", ты дочке своей можешь такое говорить (вот это как раз и есть - учить жизни).

Добавлено: 16-03-2016 06:49

Grem пишет:

А если и под..ебываю, то по доброму(по кентовски)

lol  lol  lol Ну конечно, свое дeрьмо всегда яблоками пахнет. lol  lol  lol

Добавлено: 16-03-2016 06:53

Grem пишет:

(я к человеку уважительно отно....)

Блять, что же делать? krank

1,472

Илья пишет:

Иди прими контрастный душ. Может в голове посветлеет. Жизни я его учу. Губу закатай. Такие уроки просто так не даются. Это раз. И второе, своих "коней" я приторможу там где посчитаю нужным. Я, заметь, не советую тебе унять свой "понос". Так что буду делать выводы какие хочу и когда хочу. "Имей сдержанность...", ты дочке своей можешь такое говорить (вот это как раз и есть - учить жизни).

Это что?

Илья пишет:

Я, заметь, не советую тебе унять свой "понос"

Ты прав! Мой понос-оставь при мне (тебе и своего за глаза yo )

Илья пишет:

Ну конечно, свое дeрьмо всегда яблоками пахнет.    

Илья пишет:

Блять, что же делать?

Вот! Вот, где ты высказать можеш - да по полной "Уважуха!"

Добавлено: 16-03-2016 08:37:13

Grem пишет:

"Имей сдержанность...", ты дочке своей можешь такое говорить (вот это как раз и есть - учить жизни).

Про Дочек, жен, не пизди больше ничего, а. Даже в таком ракурсе. Держи себя в руках в конце концов! Слова даже такие забудь: Со мной говориш? Говори, со мной.

Добавлено: 16-03-2016 08:40:15

Илья пишет:

(я к человеку уважительно отно....)

Этим! Я тебе, никак не лизнуть пытался - просто константировал факт (не надо? ........пиииии...........)

Добавлено: 16-03-2016 08:43:37

Я буду очень страдать Илья, без твоих речей (повторюсь: не хочеш? Не базарь! Я тебя не зацеплю ничем yo )

Добавлено: 16-03-2016 08:56:06

Вобще то Илья! Меня аж распирает(после контрастного душа) на каждое из твоих словесов ответить. Но я помолчу (в очередной...)

1,473

Но я помолчу (в очередной...)

Молодец..... Насмешил 178

"Тяжелый случай "

1,474

Grem пишет:
Grem пишет:

"Имей сдержанность...", ты дочке своей можешь такое говорить (вот это как раз и есть - учить жизни).

Про Дочек, жен, не пизди больше ничего, а. Даже в таком ракурсе. Держи себя в руках в конце концов! Слова даже такие забудь: Со мной говориш? Говори, со мной.

Ещё раз повторюсь, что нравоучительно призывать к сдержанности ты можешь только свою дочку, имеешь право. Даже жена может при таком раскладе тебя послать куда подальше. Жена может, а дочка нет. Тоже самое касается и моих дочерей. И если ты прочел между строк оскорбление к своему ребенку, то сегодняшнее утро ты должен начать с кабинета психиатора в местной поликлинике. Поверь, это может быть начало большой беды. Твои домыслы и фантазии могут вообще лишить тебя покоя, а возможно и рассудка.

Добавлено: 16-03-2016 12:20

Grem пишет:

Вобще то Илья! Меня аж распирает(после контрастного душа) на каждое из твоих словесов ответить. Но я помолчу (в очередной...)

Распирает? Беги скорей в уборную. А то не ровен час оконфузишься.

1,475

Ипать вы с утра активные...