Re: Болталка .
Вот и не вмешивайся
Иш ты как заговорил 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и не вмешивайся
Иш ты как заговорил 
Ладно, начну с нуля. У Гафта текст - до половины твоей песни Михаил (Где Билиять ты вторую часть взял???)
Вот продолжил ты что? Или мне текст процитировать? Блять? Тыж понимаеш, о чем я говорю!
Бля, Анрюха.... гриф тебе в ухо)) Это Гафта стихотворение. Читал с экрана находу напевая и подбирая музыку. В иных стихах музыка уже как бы заложена, по смыслу, по ритмичности слов, ну и по строю рифмы. Такие фигулины по утрам, когда голова не работает и в горле першит - хорошо помогают проснуться) А, косяков куча, конечно, это же не отрепетированный готовый продукт, а экспромт)
Где Билиять ты вторую часть взял???)
Минус милиметр на бицухе 
Иш ты как заговорил
Когда получиш 56 "(плюсиков)" - за час. Вот ТОГДА И БУДЕМ НА РАВНЫХ пистеть 
Ладно, начну с нуля. У Гафта текст - до половины твоей песни Михаил (Где Билиять ты вторую часть взял???)
Нихера.. Это ты целый стих не нашел. Свежак с добавкой....Ну, мне так кажется. Не он один додумывает тексты со временем.
Такие фигулины по утрам, когда голова не работает и в горле першит - хорошо помогают проснуться
Андрей, возьми на заметку. Всё лучше, чем пиво 
это же не отрепетированный готовый продукт, а экспромт
Вот это! Миш, больше всего раздражает(сори) Ты отлично спел! Да! Диму Билана - ты бы хер потянул(это факт) Но спел ты: музыкально, застольно, достойно(гриф тебе в ухо)
Mikhail.G пишет:Такие фигулины по утрам, когда голова не работает и в горле першит - хорошо помогают проснуться
Андрей, возьми на заметку. Всё лучше, чем пиво
Он на нервах играет по утрам. )) Прикинь скорослов если такой в текстах, а как он в живую всем мозг выносит?? Поди не раз в гараж был гонимым с ночевкой за это...))
AlexRK пишет:Иш ты как заговорил

Mikhail.G пишет:это же не отрепетированный готовый продукт, а экспромт
Вот это! Миш, больше всего раздражает(сори) Ты отлично спел! Да! Диму Билана - ты бы хер потянул(это факт) Но спел ты: музыкально, застольно, достойно(гриф тебе в ухо)
Ну и Слава Тебе Господи - что не потяну. У нас с ним тяги разные))
Он на нервах играет по утрам. )) Прикинь скорослов если такой в текстах, а как он в живую всем мозг выносит?? Поди не раз в гараж был гонимым с ночевкой за это...))

Бля, Анрюха.... гриф тебе в ухо)) Это Гафта стихотворение.
Да! Но Гафта текст-заканчивается на фразе: Чтоб как пес не ошибиться
Ты просто вторую потом петь начал?
Я считал что это продолжение
А, да?? Я и забыл. Да, Розенбаума эта.. Тоже на слух.. Сейчас понял. Я ж сам не слушал толком))
Поди не раз в гараж
Забываешся Михаил!!! Про гараж - тема была, тобой обещано (слегка табушная) ты часто употребляеш кодовое слово
Добавлено: 16-03-2016 02:08:37
Grem пишет:AlexRK пишет:Иш ты как заговорил
Ты че ноеш? Андрюху поддержи хоть раз 
Mikhail.G пишет:Поди не раз в гараж
Забываешся Михаил!!! Про гараж - тема была, тобой обещано (слегка табушная) ты часто употребляеш кодовое слово
Ну, извини. Не хотел. Понимаю . Тема болезненная.
Пы.Сы. Из гаража пишешь небось? 
Ты че ноеш? Андрюху поддержи хоть раз
Я б поддержал, но я пока в завязке 
Ладно. Спокойной ночи))) Пошел я домой)))
.....
.....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну а! Если серьезно!?!
То я, этого и хотел
Жаль, что все спят 
Добавлено: 16-03-2016 03:02:41
Grem пишет:.....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну будь человеком А?
Добавлено: 16-03-2016 03:16:17
Миш, я тебя походу выкупил. Ты уж не взыщи...Походу ты пьян был!. Да..да.. мне, так показалось, я разобрал твою песню. - а там.....Я не музыкант - но начинаю, выходить из твоих поклонников[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Илья пишет:Так что как ты себя позиционируешь, так к тебе и отношусь.
P.S. А вместо фильмов лучше книжки читай. Поверь, тебе это нужнее.Ну спасибо-просвятил, жизни поучил. Относись, как считаеш нужным, сделал выводы-имей сдержанность, при себе их держать, но это не про тебя походу.
Иди прими контрастный душ. Может в голове посветлеет. Жизни я его учу. Губу закатай. Такие уроки просто так не даются. Это раз. И второе, своих "коней" я приторможу там где посчитаю нужным. Я, заметь, не советую тебе унять свой "понос". Так что буду делать выводы какие хочу и когда хочу. "Имей сдержанность...", ты дочке своей можешь такое говорить (вот это как раз и есть - учить жизни).
Добавлено: 16-03-2016 06:49
А если и под..ебываю, то по доброму(по кентовски)
Ну конечно, свое дeрьмо всегда яблоками пахнет.

Добавлено: 16-03-2016 06:53
(я к человеку уважительно отно....)
Блять, что же делать? 
Иди прими контрастный душ. Может в голове посветлеет. Жизни я его учу. Губу закатай. Такие уроки просто так не даются. Это раз. И второе, своих "коней" я приторможу там где посчитаю нужным. Я, заметь, не советую тебе унять свой "понос". Так что буду делать выводы какие хочу и когда хочу. "Имей сдержанность...", ты дочке своей можешь такое говорить (вот это как раз и есть - учить жизни).
Это что?
Я, заметь, не советую тебе унять свой "понос"
Ты прав! Мой понос-оставь при мне (тебе и своего за глаза
)
Ну конечно, свое дeрьмо всегда яблоками пахнет.
Блять, что же делать?
Вот! Вот, где ты высказать можеш - да по полной "Уважуха!"
Добавлено: 16-03-2016 08:37:13
"Имей сдержанность...", ты дочке своей можешь такое говорить (вот это как раз и есть - учить жизни).
Про Дочек, жен, не пизди больше ничего, а. Даже в таком ракурсе. Держи себя в руках в конце концов! Слова даже такие забудь: Со мной говориш? Говори, со мной.
Добавлено: 16-03-2016 08:40:15
(я к человеку уважительно отно....)
Этим! Я тебе, никак не лизнуть пытался - просто константировал факт (не надо? ........пиииии...........)
Добавлено: 16-03-2016 08:43:37
Я буду очень страдать Илья, без твоих речей (повторюсь: не хочеш? Не базарь! Я тебя не зацеплю ничем
)
Добавлено: 16-03-2016 08:56:06
Вобще то Илья! Меня аж распирает(после контрастного душа) на каждое из твоих словесов ответить. Но я помолчу (в очередной...)
Но я помолчу (в очередной...)
Молодец..... Насмешил 
Grem пишет:"Имей сдержанность...", ты дочке своей можешь такое говорить (вот это как раз и есть - учить жизни).
Про Дочек, жен, не пизди больше ничего, а. Даже в таком ракурсе. Держи себя в руках в конце концов! Слова даже такие забудь: Со мной говориш? Говори, со мной.
Ещё раз повторюсь, что нравоучительно призывать к сдержанности ты можешь только свою дочку, имеешь право. Даже жена может при таком раскладе тебя послать куда подальше. Жена может, а дочка нет. Тоже самое касается и моих дочерей. И если ты прочел между строк оскорбление к своему ребенку, то сегодняшнее утро ты должен начать с кабинета психиатора в местной поликлинике. Поверь, это может быть начало большой беды. Твои домыслы и фантазии могут вообще лишить тебя покоя, а возможно и рассудка.
Добавлено: 16-03-2016 12:20
Вобще то Илья! Меня аж распирает(после контрастного душа) на каждое из твоих словесов ответить. Но я помолчу (в очередной...)
Распирает? Беги скорей в уборную. А то не ровен час оконфузишься.
Ипать вы с утра активные...
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc