Re: Болталка .
А у меня солнечный, жаркий день. А вечером корпоратив, а после продолжение как обычно под самбуку. А дальше хрен его знает куда занесет. Хорошо! Пятница - радостный день!
![]()
![]()
Зато в пасмурную погоду водка вкуснее 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у меня солнечный, жаркий день. А вечером корпоратив, а после продолжение как обычно под самбуку. А дальше хрен его знает куда занесет. Хорошо! Пятница - радостный день!
![]()
![]()
Илья пишет:А у меня солнечный, жаркий день. А вечером корпоратив, а после продолжение как обычно под самбуку. А дальше хрен его знает куда занесет. Хорошо! Пятница - радостный день!
![]()
![]()
Александэр, я вас умоляю. Водка и в жаркий день залетает на ура. А солнышко только усиливает эффект. Штырит сильнее.

Водка и в жаркий день залетает на ура.
Водка в любую погоду залетает на ура
А солнышко только усиливает эффект. Штырит сильнее.
Так а что тут хорошего, много не выпьеш
Главное ведь процесс, а не результат 
Какой нахрен процесс. Наxуярился и мордой в салат. И от туда, в смысле из салата, икаешь потихоньку. Кайф. 

Даже не икаешь, а похрюкиваешь. 
У меня все знакомые и не знакомые "братанами" становятся под водку
А если и случится курьез
,один хрен потом братан.
Решил сегодня устроить себе кардио-встряску. Пришел в бассейн, и началось). Запланировал проплыть ровно час в кардиорежиме. Сначала брасом сто метров, затем начал чередовать брас и кроль по метров. Весь вспотел, как мышь
Итого через полчаса захотелось есть... потом голова отключилась, и я перестал об этом думать и считать круги. ...еще вспомнил тогда, вот Куприда гонит про свой баттерфляй.. Короче, забился весь. Но дыхалка славбогу не подвела. В конце подумалось, что могу еще, но есть хотелось больше.
В следующий раз буду интенсивность повышать
если не сдохну.
Какая у тебя скучная жизнь.
Мне норм 
Илья пишет:Какая у тебя скучная жизнь.
Мне норм
Потом на старости лет кроме штанги с гречкой и вспомнить нечего будет 

Fikus пишет:Илья пишет:Какая у тебя скучная жизнь.
Мне норм
Я вообще до 25 лет бухал, курил, матерился и неприлично себя вёл. Потом женился и.т.д. Вроде бы не горжусь этим (что было до 25), зато есть что вспомнить. 
Особенно сильно повлиял переезд после школы в другой город и съезд из отчего дома. Что только не делали, хорошо хоть живые остались. Сейчас я уже не способен на такие безрассудства мне кажется))).
AlexRK пишет:Fikus пишет:Мне норм
Я вообще до 25 лет бухал, курил, матерился и неприлично себя вёл. Потом женился и.т.д. Вроде бы не горжусь этим (что было до 25), зато есть что вспомнить.
Особенно сильно повлиял переезд после школы в другой город и съезд из отчего дома. Что только не делали, хорошо хоть живые остались. Сейчас я уже не способен на такие безрассудства мне кажется))).
Вань, про Америку расскажи 
Приехал на работу с зала. Попробовал статодинамическую заморочку по Лендоверо-Селуянову... Ну, что сказать? - Сильно. Сильно распухли дельты. Сильно матерился в последних подходах. Уже пару часов прошло, а руки трясутся еще, боюсь кофе на себя пролить. Как-то так...
Вкусно и с аппетитом тут шла дискуссия по началу 68-ой страницы... до крайних четырех постов. Вот можете вы - товарищи подпортить настроение... (( Пробежал на дорожке за 30 минут 4,5 км. перед дельтами, после побегал на наклоне минут 10, в качестве заминки... Ну, скукотища ведь)) А, тут опять-двадцать пять... про кардио - встряску...))
Добавлено: 25-03-2016 20:00
Сейчас я уже не способен на такие безрассудства мне кажется))).
Не зарекайся. Все самые безумные безумства начнутся после сорока. )
AlexRK пишет:Fikus пишет:Мне норм
Хорошо хоть пожил нормально до 25 а то прикинь всё жизнь железо тягать
жесть . До 25 есть весёлое мометы о которых споминая вызвут улыбку , а так бы вспоминал как ты сотку пожал а потом 110 и так.д
Я вообще до 25 лет бухал, курил, матерился и неприлично себя вёл.
Я до сорока))) Да и сейчас нет, нет....а и вытворю чего-нибудь такого этакого 
Добавлено: 25-03-2016 20:55
Не зарекайся. Все самые безумные безумства начнутся после сорока. )
Вот то то и оно))) Как говорится - седина в бороду, бес в ребро 
седина в бороду, бес в ребро
Во-во: штанга, турник... 
AlexRK пишет:седина в бороду, бес в ребро
Что-то больно позитивно и без греха помыслы Ваши, Дмитрий. Какая штанга и турник может заменить стареющему прилюбодею и чревоугоднику истинные ценности мирских радостей...? Ну, если только разливать и спаивать ее у штанги, а "пороть" у турника... 
Д.С. пишет:AlexRK пишет:седина в бороду, бес в ребро
Что-то больно позитивно и без греха помысли Ваши Дмитрий. Какая штанга и турник может заменить стареющему прилюбодею и чревоугоднику истинные ценности мирских радостей...? Ну, если только разливать и спаивать ее у штанги, а "пороть" у турника...
Это уже на садо-мазо смахивает 
Приветствую господа. Как че?)
Это уже на садо-мазо смахивает
Не, классика жанра
Кувыркались с Олей мы на брусьях в школе
На паху мозоли от спортсменки Оли

Какая штанга и турник может заменить стареющему прилюбодею и чревоугоднику
Штанга и турник дадут старому прилюбодею возможность пользоваться дальнейшим спросом у представительниц прекрасного пола, а чревоугоднику безнаказанно чревоугодить без риска поевратиться в жирного увальня 
Пол часа.. - Такой текст писал-ипануться!. А мне, выдало - (какое то время истекло блять и т.п.)
Адекватней форума - не нашел! Но пидрилистические высказывания, делают свое! Может я мнительный какой? Но с вами абчатся - не камельфо! (не со всеми конечно!) Дибилы в половину(хоть и очень грамотные
) Грэм - пошел спать
Кто-нибудь пользовал спортпит марки mutant? Отзыва неоднозначные. Кто-то хвалит, а кто-то наоборот. В городе можно только такой спортпит взять, ну или в австралийском магазине какой-то неизвестный, но там цена заоблочная. Вот и думаю взять мутанта или в Сайгон ехать за оновским питом. Кто что посоветует? Беру всегда много, поэтому и переживаю чтобы на гaвнище не попасть.
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc