1,826

Re: Болталка .

Не знаю.. может уже и тренироваться нельзя. После этой непонятно методы, которую я пытаюсь обозвать статодинамикой, у меня все тело как болячка одна большая. Теперь и грудак рвет.. Хотя как мы выяснили - вообще не так метода была на грудь. )) Дышать не могу, двигаться нормально не могу.. ноги вообще отказываются без разминки функционировать... Надо все-так по бабам.))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,827

А у меня в статодинамике получалось только в ноги, бицуху и дельты попадать. В грудак, триц и спину никак((((

1,828

AlexRK пишет:

А у меня в статодинамике получалось только в ноги, бицуху и дельты попадать. В грудак, триц и спину никак((((

Спина не чувствуется. Чувствуется что-то если только лопатками работать... Но, это-ли - то самое...  Грудак я наверно просто перегрузил ебаторией неправильной.

Добавлено: 31-03-2016 15:49

---
---
---

Евреи и арабы не едят свинины, индусы не едят говядины, русские не едят лягушек, саранчу и летучих мышей, европейцы почти не едят первое… И только мудрые китайцы ебашат все подряд…

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,829

Mikhail.G пишет:

[
Евреи и арабы не едят свинины, индусы не едят говядины, русские не едят лягушек, саранчу и летучих мышей, европейцы почти не едят первое… И только мудрые китайцы ебашат все подряд…

Не, Миша, азиаты не едят то, что мы все любим. Они не понимают как мы можем есть вяленую рыбу. На полном серьезе. Когда приходишь на вьетнамский пивняк со своей тарашкой вьеты нос воротят. Так что есть то, что и они не любят.

1,830

Помню меня немец спросил, мол правда, что вы, русские, мёртвую рыбу едите? Я сначала не въехал, а потом доперло, что он имеет ввиду)))

1,831

Мертвую рыбу? Мы? Ты ему про ногвегов напомни и их треску с душком. Вот где мертвая, так мертвая.

1,832

Илья пишет:
Mikhail.G пишет:

[

Не, Миша, азиаты не едят то, что мы все любим. Они не понимают как мы можем есть вяленую рыбу. На полном серьезе. Когда приходишь на вьетнамский пивняк со своей тарашкой вьеты нос воротят. Так что есть то, что и они не любят.

Азиаты твои еще сушенное мясо "Гахач" не пробовали. Да, что там пробовать... не видели. Кусок задубевшего трупа. -  Гахач - деревенское "изобретение", а точнее горских поселений (пастухов, охотников), кусок туши сушится на ветру, на дереве. Доводится до деревянного состояния и цвета мертвой плоти, серо- черно-коричневого.
Потом его вообще-то и варят вроде, но я рискнул как-то его как закуску сырым.. Нормальный вкус. Но вид у мяса... А, запах...
Но, зато практично, в плане того что можно трофейную тушу на охоте разделать, посолить и повесить в мешке на дерево, а через недели, месяц проходя... короче в лесу с голоду не сдохнуть.))

1,833

Илья пишет:

Мертвую рыбу? Мы? Ты ему про ногвегов напомни и их треску с душком. Вот где мертвая, так мертвая.

Не, я ему их сырой фарш, который они намазывают на хлеб, посыпают луком и перцем напомнил))) Да он без подъёпа спросил, просто где-то с нашими пил пиво, ну и видел, как они рыбку пивом запивали. Особенно ему понравилось, как ребята жарили пузырь над зажигалкой, и потом ели  kur

1,834

Миша, у вьетом в традициях после 10 лет захоронения выкапывать то что осталось, смывать с костей остатки плоти и компактно закапывать чистые косточки. Так что на счет мертвячины вьеты любому фору дадут. А по поводу запаха и вкуса, то если случится побывать во Вьетнаме, то на разминку закажи к собачьей колбасе креветочный соус. Я думаю на всю жизнь запомнишь. kur  Почему на разминку, потому что это будет только начало знакомства  с вьетнамской гастрономией.  1115593683

1,835

Некрофилы!

Меня уже как пару лет труд каким запахом, или видом чего-то мерзкого удивить. Желудок видать окреп. А, до того.. ну лет 10 как минимум.. непереносмость запахов была сильная.  Собаку бы есть не стал-бы, но только из принципа - жалко собак)

1,836

Спроси у русского ребенка: "Что ты любишь больше всего?". Ребенок ответит: " Мороженое, чипсы, сникерсы...". Вьетнамский ребенок ответит: "Кошку и собаку". И уж поверь, что не играться с ними любит. Они просто умеют их готовить. kur

1,837

Илья пишет:

Спроси у русского ребенка: "Что ты любишь больше всего?". Ребенок ответит: " Мороженое, чипсы, сникерсы...". Вьетнамский ребенок ответит: "Кошку и собаку". И уж поверь, что не играться с ними любит. Они просто умеют их готовить. kur

А, ты сам что предпочитаешь в качестве того, чтобы не обидеть местного, сидя за гостевым столом - собаку, или кошку?))

1,838 (31-03-2016 15:56 отредактировано vlas)

Mikhail.G пишет:
Илья пишет:

А, ты сам что предпочитаешь в качестве того, чтобы не обидеть местного, сидя за гостевым столом - собаку, или кошку?))

У нас на работе (на прежней) еще где то в конце 90-х,когда водка и "Летний сад" в почете были,мужики всех местных собак  по переубивали и варили"шуленку" из собачатины)) Один раз под стакан и я попробовал,не зная конечно biglaugh  Бляха,вкусно,это уж потом мат перемат,когда сказали что и как kur

1,839

У меня мастер был один в бригаде. Золотые руки. Смекалистый. Изобретательный. - Когда трезвый! А пьяный...  Ужрался "в мясо" раз и поставил на плиту гуся варить... не ощипанного. с головой. Надежда была - что хоть не живым его варил, сам я не видел конечно, попал в самый финал событий, когда мастера будили, поднимали с лавки... ну и кастрюля из которой ласты гусиные торчали.

1,840

kur Как в поговорке: -"Гусь думал,думал и в суп попал" Наверно долго думал

1,841

vlas пишет:

Угу.. Я его Паниковским звал))...до тех пор пока не выгнали. Уже совсем стал неуправляемым. Не то чтобы выгнал, просто работу уже доверять было боязно. От заказчиков жалобы были на него.. Позор там да тут.

1,842

Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Угу.. Я его Паниковским звал))...до тех пор пока не выгнали. Уже совсем стал неуправляемым. Не то чтобы выгнал, просто работу уже доверять было боязно. От заказчиков жалобы были на него.. Позор там да тут.

Ну это все понятно,вино человека сгубило,жаль,конечно. Но Миш,ты самого главное не раскрыл.. гусь то вкусный получился?))

1,843

vlas пишет:
Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Ну это все понятно,вино человека сгубило,жаль,конечно. Но Миш,ты самого главное не раскрыл.. гусь то вкусный получился?))

Да, гуся вместе с ним выставили на улицу.
Собакам кажется отдали. На объекте собачки были, их подкармливали постоянно. Скорее всего - им и достался гусь))

1,844 (01-04-2016 00:43 отредактировано Илья)

Mikhail.G пишет:
Илья пишет:

Миша, вьеты на собачку не зовут. Если сидим совместно, то в обычных вьетнамских ресторанах, где меню представлено преимущественно сифудом и частично европейской кухней. Собаку и кошку подают в специализированных ресторанчиках, где все блюда готовят из соответствующего мяса. А блюд, я тебе скажу, дохрена. Я не скажу, что фанат такой диеты, но несколько раз бывал в таких заведениях чисто за компанию. Сам туда, целенаправленно, не хожу. Мне куда приятней и вкусней поесть осьминогов с устрицами, ну или лобстера на гриле, на крайняк, тоже неxуево. kur А вообще в первый год пребывания в этой сказочной стране, ради галочки, перепробовал все что возможно, кроме нескольких вещей, на мой взгляд через чур экзотичных. Одно из них - яйцо с полуразложившимся невылупившимся ципленком, хотя вьеты и пытались накормить расхваливая чудесный букет вкусовых ощущений. Но мне хватило и "чудесного" букета ароматов, которые меня перенесли в то чудное время, когда я проживал недалеко от ставропольского птицекомбината. kur  kur  kur Хотя все относительно. И по прошествии времени стирается грань вкусовых предпочтений. То что казалось в первое время омерзительным, сейчас покупаю и с удовольствием уплетаю. Человек та ещё скотина. satan

1,845

Чего то окрошки захотелось))  1115593683 щас кваску,кильку в томате,яиц немерено закину,гороху,чего там еще,картохи,лучку и маленькую кастрюльку наипну)) ,а еще минтаю отварного покрашу и капустки хрустящей,квашенной))

1,846

Это у тебя окрошка такая? ugos А днище не снесет?

1,847

Илья пишет:

Это у тебя окрошка такая? ugos А днище не снесет?

Не,не снесет,проверено временем  kur

1,848

Я сейчас тоже буду завтракать))) В полдень))) Пауза в питании получилась 17 часов (вчера ел последний раз в 7 вечера))) Заехал после зала в булочную, накупил ништяков всяких  kur  А на работу готовлю овощное рагу с тушёной индюшачьей грудью.
Сегодня приседал на скамью с задержкой в нижней точке на секунду или две. Вышло 11 подходов. В крайнем получилось 110х10. Потом ещё сделал сгибания ног в тренажёре, и икры в смите. Уложился в 47 минут)))

1,849

AlexRK пишет:

Я сейчас тоже буду завтракать))) В полдень))) Пауза в питании получилась 17 часов (вчера ел последний раз в 7 вечера))) Заехал после зала в булочную, накупил ништяков всяких  kur  А на работу готовлю овощное рагу с тушёной индюшачьей грудью.
Сегодня приседал на скамью с задержкой в нижней точке на секунду или две. Вышло 11 подходов. В крайнем получилось 110х10. Потом ещё сделал сгибания ног в тренажёре, и икры в смите. Уложился в 47 минут)))

Не слабо так)  s070

1,850

vlas пишет:

Не слабо так) 

Хух, на 1700 калорий позавтракал сейчас  kur