1,876

Re: Болталка .

vlas пишет:
Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Чего то тебя аж через Гусь-хрустальный занесло))) ну собственно в веселой компании,почему бы и нет.)) обычно через Черусти на Муром

Не, на станции где-то, после Черусти девки всегда ошивались ночью, продавали стеклянные подделки с Гуся-Хрустального.

Какие озорные девки,еще и ошивались,а стеклянные подделки это только предлог))  biglaugh

Ну, вот бля.. опошлил такую романтику))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,877 (01-04-2016 21:46 отредактировано vlas)

Один раз ехали четвером в Москву к одной подружке на день рождения,взяли с собой водки "На Здоровье" немецкая в литровых бутылках обычно продовалась и вот после Мурома приперлись в ресторан со своей водкой, мы там одни были ну и пара официанток шарахшиеся от нас)) помню только чего то там перевернули,разборки какие то..но это уже без меня,я уже к тому времени мирно отдыхал,а проснулся уже в Москве на хате)) kur  Да,времена бандитские были))

1,878

Мы тоже в рестораны со своей водкой ходили в Дубае))) Там же спиртное нельзя, вот мы и квасили втихаря  kur  Один раз нас официант вычислил, но мы чудом договорились, чтоб он ментов не вызвал, иначе были бы большие проблемы. Пожалел видать руссо туристо  kur

1,879

AlexRK пишет:

Мы тоже в рестораны со своей водкой ходили в Дубае))) Там же спиртное нельзя, вот мы и квасили втихаря  kur  Один раз нас официант вычислил, но мы чудом договорились, чтоб он ментов не вызвал, иначе были бы большие проблемы. Пожалел видать руссо туристо  kur

Вообще нельзя или только в ресторанах?

1,880

Проживая длительное время можно купить лицензию на приобретение алкоголя. А так если хочешь забухать идешь в 5-ти звездочный отель, проходишь в бар и бухаешь пока крошки не всплывут. kur

1,881

Бедные люди... Никакой радости в жизни...)

1,882

Клуб анонимных алкоголиков)  kur

Добавлено: 02-04-2016 10:59

Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Чего то тебя аж через Гусь-хрустальный занесло))) ну собственно в веселой компании,почему бы и нет.)) обычно через Черусти на Муром

Не, на станции где-то, после Черусти девки всегда ошивались ночью, продавали стеклянные подделки с Гуся-Хрустального.

Миш,сейчас новости смотрел,у вас там похоже новая заваруха началась?

1,883

vlas пишет:

Да, ладно??.. А, что говорят? Я не слышал ничего такого... В городе тихо

Добавлено: 02-04-2016 13:16

Mikhail.G пишет:
vlas пишет:

Да, ладно??.. А, что говорят? Я не слышал ничего такого... В городе тихо

Новостная информация - не подтверждается фактами. То что в СМИ пишут и говорят по ТВ - со слов одной из сторон - не является правдой. По факту - силами мерятся пока. Очень похоже на то, что - Россию пытаются втянуть в еще "компанию", дабы отвлечь от Сирии.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

1,884

Mikhail.G пишет:

Очень похоже на то, что - Россию пытаются втянуть в еще "компанию", дабы отвлечь от Сирии.

Жаль хлопцы некоторые из прошлого редко нынче заходят, они наверняка опровергли бы твои мысли Миша. Т.к это Россия главный оккупант, и наверняка нагнетание и провокация нового карабахского конфликта это всё москальских рук дело.

1,885

Москали нам не друзи  але и не ворогы .

1,886

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Очень похоже на то, что - Россию пытаются втянуть в еще "компанию", дабы отвлечь от Сирии.

Жаль хлопцы некоторые из прошлого редко нынче заходят, они наверняка опровергли бы твои мысли Миша. Т.к это Россия главный оккупант, и наверняка нагнетание и провокация нового карабахского конфликта это всё москальских рук дело.

Да уж.. Как вспомнишь, брызгались слюной,истерический смех,хотя смешного мало,куча видео на котором вообще куй чего поймешь,только избранным похоже понятно,партизанские отряды и прочую чушь несусветную.. ((

1,887

vlas пишет:

Меня по пьяни в вагоне укачивает быстро,как правило быстро рублюсь и до конечной ничего не помню.

Добавлено: 02-04-2016 00:09

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Купейный "борщ" satan

1,888 (02-04-2016 11:20 отредактировано Mikhail.G)

Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Да, ладно тебе Вань. Пока не известно ничего. По слухам очевидцев на данный момент - подбит один вертолет со стороны Аз. и наступление  на 20 км. в сторону Арм. Клиент мой за папашей своим поехал, забирать в город от греха подальше, с преграничного района.  Но, это не повод пока для того чтобы назвать перепалку эту "заварухой" А в СМИ - "Министр обороны РФ Сергей Шойгу провёл экстренные переговоры со своими коллегами из Армении и Азербайджана. Поводом для этого стало резкое обострение ситуации в Нагорном Карабахе, сообщает ТАСС."

1,889 (02-04-2016 11:16 отредактировано vlas)

XserX пишет:
vlas пишет:

Меня по пьяни в вагоне укачивает быстро,как правило быстро рублюсь и до конечной ничего не помню.

Добавлено: 02-04-2016 00:09

Купейный "борщ" satan

1,890

vlas пишет:
Maestro пишет:
Mikhail.G пишет:

Да уж.. Как вспомнишь, брызгались слюной,истерический смех,хотя смешного мало,куча видео на котором вообще куй чего поймешь,только избранным похоже понятно,партизанские отряды и прочую чушь несусветную.. ((

Да, ну нахер.. В таких делах не разберешь сразу, да и в даваться не надо. Во вторую Компанию Чеченскую брат мой двоюродный служил там, в коммандировки ездил от Витязя. В СМИ писали, говорили одно, он рассказывал другое, а дудаевци которые у нас в зале тренировались - третье.
А, я когда служил, тоже были противоречивые "факты".

1,891 (02-04-2016 11:39 отредактировано ШУМАН)

У каждого свой телевизор и у каждого своя правда ..   Но луче  не раздувать здесь  эту тему  потому  как каждый  стоит на  своём ( и каждому здесь есть что сказать ) (Ваня живёт за тысячи километров от того места где идут войны и ему  лучше знать  кто неправ ...)    и из этого  может вспыхнуть новый конфликт на форуме .

1,892

Всё,завязали! Лучше о женщинах  cowboy
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,893

А, это точно баба, не транс? 373  Стопа больше чем у меня

1,894

Mikhail.G пишет:

А, это точно баба, не транс? 373  Стопа больше чем у меня

Х.з., Ну мало ли стопа,у меня вон друган есть,так у него 36 размер стопы,кругленький такой толстячок. kur

1,895

ШУМАН пишет:

Ваня живёт за тысячи километров от того места где идут войны и ему  лучше знать  кто неправ

Ясен куй что чем ближе к месту событий живёшь, тем лучше знаешь кто кого и из-за чего.  kur
А те кто дальше живут у них просто искажение сайтов и интернет другой, не такой как у тех кто рядом или на месте.)

1,896 (02-04-2016 15:00 отредактировано Илья)

ШУМАН пишет:

У (Ваня живёт за тысячи километров от того места где идут войны и ему  лучше знать  кто неправ ...)    .

Блять, ну ты же знаешь что происходит за тысячи километров от твоей жoпы. Где, какая урожайность насекомых, и кто их как жрет. Какого xуя ты тут философа включаешь? Или что, свое дупло серенады поет, а чужое не в унесон? Что за за двойные стандарты?

1,897

Maestro пишет:
ШУМАН пишет:

Ваня живёт за тысячи километров от того места где идут войны и ему  лучше знать  кто неправ

Ясен куй что чем ближе к месту событий живёшь, тем лучше знаешь кто кого и из-за чего.  kur
А те кто дальше живут у них просто искажение сайтов и интернет другой, не такой как у тех кто рядом или на месте.)

Сравни информацию на одно и тоже событие  с  сайтов разных стран и ты заметишь  как преподносят инфу по разному . ну и где правда  ?  ну  та понятно что те сайты буржуев  и пиндосовские  пиздят     что бы настроить  весь мир  против  России    и  впутать   в новь какую нить  войну

Добавлено: 02-04-2016 18:36

Maestro пишет:

Ясен куй что чем ближе к месту событий живёшь, тем лучше знаешь кто кого и из-за чего. 

Одно дело смотреть тв  и сайты  читать а другое дело  часто видеть людей  которые  там  воюют ,   и их мнению как бы больше доверяю

1,898

Илья пишет:

а чужое не в унесон

Скорее - диссонанс, потому как соло - звучание.  hmm

Добавлено: 02-04-2016 20:35

------------------------

Номинация "Отец - идиот года"

1,899

Сегодня прикол был. Жвл сидя в смите, а рядом девка становую делала. Пожал полтинник на 6 раз, потом 55х6, собрался в следующем подходе жать 60 до отказа. Начал жать, жму, жму, 6 раз, 8 раз, 10 раз....Думаю, что то многовато я уже пожал для 60-ти. Встал, посмотрел с одной стороны - все на месте, с другой смотрю - десятки нет  178  Эта курица у меня десятку сняла с грифа, пока я подтягиваться ходил  kur  kur  kur  А я уже обрадовался, мол, ниxyя себе прогресс !!!  biglaugh

1,900 (03-04-2016 14:55 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:

Эта курица у меня десятку сняла с грифа, пока я подтягиваться ходил 

Вот находятся же такие, кто тыбзит блины так технично.  Ты ее наказал?? Добавил бы блинов ей, пока она хлебалом щелкала.))

-----------------------------

На семинаре у Стаса Линдовера в Минске .

Стас любезно поделился с Алексеем Шабуния секретом того как добиться качественной гипертрофии, а  именно, как нарастить объемы рук в области трехглавой и двуглавой мышц... естественно рук hmm