Re: Болталка .
vlas пишет:Дима,твое мнение хочу тоже услышать по этому поводу..
Не нужны они.
А гулять - полезно.
А, как же сжигание жира?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vlas пишет:Дима,твое мнение хочу тоже услышать по этому поводу..
Не нужны они.
А гулять - полезно.
А, как же сжигание жира?
Д.С. пишет:vlas пишет:Дима,твое мнение хочу тоже услышать по этому поводу..
Не нужны они.
А гулять - полезно.А, как же сжигание жира?
Тут изначально не про сжигание жира,а про работу сердца.
Парни,а кто как часто делает кардио,а есть кто совсем не делает?
Я чего спрашиваю,слышал,что кто занимается только анаэробными нагрузками,сердце сажает,т,е кардио необходима,и в то же время другие заявляют,нах она нужна сердце и так работает когда выполняешь анаэробную и натренировано без радио. Спрашиваю не чисто ради похудения,а ради здоровья..
Я бегать начал, через день по 4км. Пока болит плечо тренироваться нет смысла, нужно полное восстановление. Поэтому в зал ходить перестал, буду бегать пока плечо не перестанет болеть, судя по ощущениям: 1-2 месяца. Жалко силовых, но с больным плечом делать нечего. Думаю скинуть кг 10-15. Скачал прогу прикольную на телефон, определяет по GPS траекторию твоего бега, время, среднюю скорость, высоту рельефа, калории считает и т.п. Еще и тетка что-то там по ходу комментирует ))
Опять все сваливаете на похудение,повторюсь,вопрос был задан в другой плоскости,полезно,знаю,но имеет ли смысл помимо силовых занятий,еще и кардио, для СЕРДЦА ради профилактики? Но ответ конкретный уже получил.
vlas пишет:Парни,а кто как часто делает кардио,а есть кто совсем не делает?
Я чего спрашиваю,слышал,что кто занимается только анаэробными нагрузками,сердце сажает,т,е кардио необходима,и в то же время другие заявляют,нах она нужна сердце и так работает когда выполняешь анаэробную и натренировано без радио. Спрашиваю не чисто ради похудения,а ради здоровья..Я бегать начал, через день по 4км. Пока болит плечо тренироваться нет смысла, нужно полное восстановление. Поэтому в зал ходить перестал, буду бегать пока плечо не перестанет болеть, судя по ощущениям: 1-2 месяца. Жалко силовых, но с больным плечом делать нечего. Думаю скинуть кг 10-15. Скачал прогу прикольную на телефон, определяет по GPS траекторию твоего бега, время, среднюю скорость, высоту рельефа, калории считает и т.п. Еще и тетка что-то там по ходу комментирует ))
Как называется программа?
Последнее время качаю ноги так:
Разгибания ног до отказа,сразу
Приседания со штангой или жим ног и так без отдыха 3-5 подходов,потом падаю и лежу минут 10)) чем не силовые + кардио)) Ноги забиваются не слабо))
Как называется программа?
runtastic, скачал с GooglePlay.
"Подошел бы сзади, eбнул бы куда-нибудь в калено..."
Толковый тренер. 
"Подошел бы сзади, eбнул бы куда-нибудь в калено..."
Толковый тренер.
в НХЛ есть официальная "должность" игроков такая... тафгай...
Не, ну в хоккее хоть защита соответствующая, в футболе такая травма чревата операцией.
Друзья всем привет если хотите получать ответы в реальном времени а не ждать пока вам ответят в комментариях заходите на сайт силаичесть.рф там есть он-лайн консультант который тут же вам ответит на интересующие вас вопросы
там есть он-лайн консультант который тут же вам ответит на интересующие вас вопросы
У тебя там один , никому не известный онлайн консультант , а нас здесь много ... и у каждого есть какие либо знания ) . Так что давай , ты к нам заходи , не стесняйся , спрашивай ...., ребят там позови , пусть проконсультируются ))).
ataman175 пишет:там есть он-лайн консультант который тут же вам ответит на интересующие вас вопросы
У тебя там один , никому не известный онлайн консультант , а нас здесь много ... и у каждого есть какие либо знания ) . Так что давай , ты к нам заходи , не стесняйся , спрашивай ...., ребят там позови , пусть проконсультируются ))).
ataman175 пишет:там есть он-лайн консультант который тут же вам ответит на интересующие вас вопросы

Друзья всем привет если хотите получать ответы в реальном времени а не ждать пока вам ответят в комментариях заходите на сайт силаичесть.рф там есть он-лайн консультант который тут же вам ответит на интересующие вас вопросы
Сегодня вот такую тренировку замутил:
Присед на скамью 100х20
Подтягивания 4 подхода
Тяга штанги в наклоне 95х5х3, 95х6х1
Присед на скамью 100х20
В. Блок 3 подхода
ПШНБ 3 подхода
В пятницу будут только ноги))))
Присед на скамью 100х20
Подтягивания 4 подхода
Присед на скамью 100х20
В. Блок 3 подхода
ПШНБ 3 подходаВ пятницу будут только ноги))))
Копыта решил раскачать?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Присед на скамью 100х20
Подтягивания 4 подхода
Присед на скамью 100х20
В. Блок 3 подхода
ПШНБ 3 подходаВ пятницу будут только ноги))))
А, что дает присед на скамью? Обращал внимание как делали у нас в зале, на Смите такой присед, но у парней, у кого грыжа, у кого еще что... обосновывали такой присед этим, мол - меньше вероятности поймать травму. - А, суть то в чем вообще?
Копыта решил раскачать?
Да не, это у меня сегодня присед был для разогрева, ну и кровушку разогнать ещё раз посреди тренировки. Хотел этот подход второй перед бицухой вообще-то сделать, но заметил, что чувачок один в раму намылился, пришлось опередить
Ноги на фотке твои? Ништяк смотрится 
Добавлено: 06-04-2016 17:20
А, что дает присед на скамью?
Каким то макаром, если под жопой стоит скамейка, у меня получается корпус держать прямее (штангу кладу на верх трапеций), почему-то колени не гуляют, и вообще квадры как-то лучше чувствую.
Надо попробовать, для разогрева. Блять, я столько критиковал этот присед в зале.. вот пацаны отыграются на мне. Хотя, они и так отыгрываются при виде статоденамический манипуляций в моем исполнении.
Кстати совет - не надо вообще рассказывать - что это такое)) Нихера не понимают все равно, только вопросов больше))
Ноги, были мои) Что-то нет у меня привычки чужие ноги у себя на ЖД носители держать))
Добавлено: 06-04-2016 20:54
Каким то макаром, если под жопой стоит скамейка, у меня получается корпус держать прямее (штангу кладу на верх трапеций), почему-то колени не гуляют, и вообще квадры как-то лучше чувствую.
Про них и подумал.. они то и должны уробатываться
Ноги на фотке твои? Ништяк смотрится
Ага..если бы.
Это то, к чему я стремлюсь.))
Кто-нибудь пептиды пробовал? Есть от них толк, или нет?
А что это? Протеины?
Кто-нибудь пептиды пробовал? Есть от них толк, или нет?
Ну если только кошелёк облегчить..
Страницы Назад 1 … 77 78 79 80 81 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc