51

Re: Составте программу занятий на рельеф

КМС пишет:

да что там зашел к военкому в кабинет и прямо посередине накакать для закрепления.А можно и в глаз ему дать,скажут буйный не возьмут.

Военком тогда его из принципа заберёт  178

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

52

ну дадут условняк.судимого не возьмут.У меня был случай.Когда я на сутках был,со мной сидел мужик на 15 суток за то,что он обоссал дверь кабинета начальника ментовки..

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

53

КМС пишет:

ну дадут условняк.судимого не возьмут.У меня был случай.Когда я на сутках был,со мной сидел мужик на 15 суток за то,что он обоссал дверь кабинета начальника ментовки..

Есть ещё Люди с большой буквы!!!! t9202  biglaugh  biglaugh  biglaugh

54

КМС пишет:

Возьмут,это только во время процесса и уже сидящих не берут,условников берут...

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

55

а учится на очку не думал? и не надо срать и ссать где попало, а там за 5 лет учебы разбирешся че к чему.... и хорошая образование - бабки и спокойная уверенная жизнь..... s0426
Я серьезно, эт не стеб.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

56

lol А я учусь пока на 4м дневном курсе lol ,выгоняют и один вариант дают - заочка  lol  lol  lol поэтому щас все решаю)

К сдаче норм ГТО - будь готов!

57

Megamass пишет:

lol А я учусь пока на 4м дневном курсе lol ,выгоняют и один вариант дают - заочка  lol  lol  lol поэтому щас все решаю)

Чувак, ну напряги попу!!! Нет не решаемых вопросов.... скинь телефон деканоата ( 178 ), ФИО и я за тя от имени папы договорюсь!!! Тринироваться и морщится можешь, а институт закочинть слабо? НИКАКИХ ЗАОЧЕК!!! Чтоб завтра пошел и сказал, что закончишь очку и еще в аспирантуре останешься!!!!! Я серьезно! Давай напрягись! Жизнь одна и жить ее надо достойно, а не срать на сьтоле у военкома!!!! Думай, спортсмен....

58

да,давай за учебу.а то после армии вернешься и придется тебе грузчиком идти работать.декан то кто женщина или мужик?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

59

Метан Диенонович пишет:

скинь телефон деканоата ( 178 ),.

может деканата  178 или деканоата?А если серьезно  парни,то меня спалили на подделке экзаменационного листа,где я еще на 2м курсе продделал  математику ,ну поставил подпись за него и сдал ахахахаах)))А этот уёбок спалил и говорит мне : типа цензура, при повторении будет бан тебе Мегамасс ,отчислен будешь.Директор заочку обещал,но ее тянуть на год больше .А с этим уебком математиком я еще потру за эту хуйню,моральный ущерб и т.д. Декан - мужик,но он не решает ничего,решает дир и зам .Ясно все будет после февраля,но в армию я точно не пойду ,а так с заочкой работу мож норм найду ugos

К сдаче норм ГТО - будь готов!

60

значит все ништяк и сраться не придется

61

Дело ясное, что дело тёмное...
з.ы. ну вот и порешали! Можно ставить тчк. cool

62

Megamass пишет:

этим уебком математиком я еще потру за эту хуйню

Ты потри, чтоб он тебе в настоящей ведомости расписался.... Накрайняк за него подписать начкафедры имеет право.... Притащи в деканоат гнастоящие документы и тем самым ты замнешь конфликт и продолжешь учится спокойно... думай...

63

Продолжение в этой теме