Re: Составте программу занятий на рельеф
да что там зашел к военкому в кабинет и прямо посередине накакать для закрепления.А можно и в глаз ему дать,скажут буйный не возьмут.
Военком тогда его из принципа заберёт 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Составте программу занятий на рельеф
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да что там зашел к военкому в кабинет и прямо посередине накакать для закрепления.А можно и в глаз ему дать,скажут буйный не возьмут.
Военком тогда его из принципа заберёт 
ну дадут условняк.судимого не возьмут.У меня был случай.Когда я на сутках был,со мной сидел мужик на 15 суток за то,что он обоссал дверь кабинета начальника ментовки..
ну дадут условняк.судимого не возьмут.У меня был случай.Когда я на сутках был,со мной сидел мужик на 15 суток за то,что он обоссал дверь кабинета начальника ментовки..
Есть ещё Люди с большой буквы!!!!

Возьмут,это только во время процесса и уже сидящих не берут,условников берут...
а учится на очку не думал? и не надо срать и ссать где попало, а там за 5 лет учебы разбирешся че к чему.... и хорошая образование - бабки и спокойная уверенная жизнь.....
Я серьезно, эт не стеб.....
А я учусь пока на 4м дневном курсе
,выгоняют и один вариант дают - заочка
поэтому щас все решаю)
А я учусь пока на 4м дневном курсе
,выгоняют и один вариант дают - заочка
![]()
![]()
поэтому щас все решаю)
Чувак, ну напряги попу!!! Нет не решаемых вопросов.... скинь телефон деканоата (
), ФИО и я за тя от имени папы договорюсь!!! Тринироваться и морщится можешь, а институт закочинть слабо? НИКАКИХ ЗАОЧЕК!!! Чтоб завтра пошел и сказал, что закончишь очку и еще в аспирантуре останешься!!!!! Я серьезно! Давай напрягись! Жизнь одна и жить ее надо достойно, а не срать на сьтоле у военкома!!!! Думай, спортсмен....
да,давай за учебу.а то после армии вернешься и придется тебе грузчиком идти работать.декан то кто женщина или мужик?
скинь телефон деканоата (
),.
может деканата
или деканоата?А если серьезно парни,то меня спалили на подделке экзаменационного листа,где я еще на 2м курсе продделал математику ,ну поставил подпись за него и сдал ахахахаах)))А этот уёбок спалил и говорит мне : типа цензура, при повторении будет бан тебе Мегамасс ,отчислен будешь.Директор заочку обещал,но ее тянуть на год больше .А с этим уебком математиком я еще потру за эту хуйню,моральный ущерб и т.д. Декан - мужик,но он не решает ничего,решает дир и зам .Ясно все будет после февраля,но в армию я точно не пойду ,а так с заочкой работу мож норм найду 
значит все ништяк и сраться не придется
Дело ясное, что дело тёмное...
з.ы. ну вот и порешали! Можно ставить тчк. 
этим уебком математиком я еще потру за эту хуйню
Ты потри, чтоб он тебе в настоящей ведомости расписался.... Накрайняк за него подписать начкафедры имеет право.... Притащи в деканоат гнастоящие документы и тем самым ты замнешь конфликт и продолжешь учится спокойно... думай...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Составте программу занятий на рельеф
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc