Re: Болталка .
Кто-нибудь пептиды пробовал?
Мой опыт использования фрагмента)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь пептиды пробовал?
Мой опыт использования фрагмента)))
Кто-нибудь пептиды пробовал? Есть от них толк, или нет?
Одно время тоже таким вопросом задавался , перечитал кучу ресурсов , сделал вывод что нету толка 
Поехал мля, за новыми джинсами(( Как в песне Цоя: " Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро". Вчера утреннее кардио на велике, а потом тренировка ног - сделали своё дело... С бООльшим трудом я натянул джинсы... Прямо застряла середина, в 10 см. от яиц и всё. Пришлось натягивать, как баба - чулки. 
Поехал мля, за новыми джинсами(( Как в песне Цоя: " Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро". Вчера утреннее кардио на велике, а потом тренировка ног - сделали своё дело... С бООльшим трудом я натянул джинсы... Прямо застряла середина, в 10 см. от яиц и всё. Пришлось натягивать, как баба - чулки.
Утром куртку напяливал. Задрал руки, чтобы воротник поднять... И тут хрясь. Левая подмышка по шву((( эщкелемендер
Александр пишет:Поехал мля, за новыми джинсами(( Как в песне Цоя: " Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро". Вчера утреннее кардио на велике, а потом тренировка ног - сделали своё дело... С бООльшим трудом я натянул джинсы... Прямо застряла середина, в 10 см. от яиц и всё. Пришлось натягивать, как баба - чулки.
Утром куртку напяливал. Задрал руки, чтобы воротник поднять... И тут хрясь. Левая подмышка по шву((( эщкелемендер
- Может вам перестать брать "с рук" одежду в электричках, тогда и с размерами будет все совпадать, и одежда будет ноской..? 

Весна пришла, заставляют ставить прививку от клещей.
Никто не знает на курсе можно это делать?
А то мало ли. 
Весна пришла, заставляют ставить прививку от клещей.
Никто не знает на курсе можно это делать?
ИМХО, на курсе, организм сам, из клеща, все соки высосет)
Maestro пишет:Весна пришла, заставляют ставить прививку от клещей.
Никто не знает на курсе можно это делать?ИМХО, на курсе, организм сам, из клеща, все соки высосет)
Так я о клещах и беспокоюсь больше, о себе не очень.)
Клещей разопрет с метахи, и никакие прививки потом от них не помогут. Надо будет их только отстреливать
Клещей разопрет с метахи, и никакие прививки потом от них не помогут. Надо будет их только отстреливать
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Из 45-милиметровой пушки 
В общем в плане совместимости никто не знает. Чё там, метахондрии не погнутся от прививки то?)
XserX пишет:Александр пишет:Поехал мля, за новыми джинсами(( Как в песне Цоя: " Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро". Вчера утреннее кардио на велике, а потом тренировка ног - сделали своё дело... С бООльшим трудом я натянул джинсы... Прямо застряла середина, в 10 см. от яиц и всё. Пришлось натягивать, как баба - чулки.
- Может вам перестать брать "с рук" одежду в электричках, тогда и с размерами будет все совпадать, и одежда будет ноской..?
Скоро придётся как в 90-е, везде в спортивном костюме ходить..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сегодня ещё и лапы до 48 разпампил..)))
Александр пишет:Поехал мля, за новыми джинсами(( Как в песне Цоя: " Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро". Вчера утреннее кардио на велике, а потом тренировка ног - сделали своё дело... С бООльшим трудом я натянул джинсы... Прямо застряла середина, в 10 см. от яиц и всё. Пришлось натягивать, как баба - чулки.
Пока только трусы в районе яиц протерлись
Ну ничего- ничего, и на нашей улице будет праздник.
У нас в городе, в сентябре должен открыться зал сети "Зебра". Занимается кто в них? Как оборудование? А то в дешевом "Алексе" "Техножим" с неправильными углами. А тут пока цена -70%- 12900 на год, с бассейнами и банным комплексом. Правда потом около 40 в год обещала, ну там видно будет.
XserX пишет:Александр пишет:Поехал мля, за новыми джинсами(( Как в песне Цоя: " Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро". Вчера утреннее кардио на велике, а потом тренировка ног - сделали своё дело... С бООльшим трудом я натянул джинсы... Прямо застряла середина, в 10 см. от яиц и всё. Пришлось натягивать, как баба - чулки.
Пока только трусы в районе яиц протерлись
Ну ничего- ничего, и на нашей улице будет праздник.
![]()
У нас в городе, в сентябре должен открыться зал сети "Зебра". Занимается кто в них? Как оборудование? А то в дешевом "Алексе" "Техножим" с неправильными углами. А тут пока цена -70%- 12900 на год, с бассейнами и банным комплексом. Правда потом около 40 в год обещала, ну там видно будет.
Зебра мне очень понравилась. Меня друг приглашал, он там инструктор. Обстановка, тренажеры, сауны, массажи, всё что хочешь - места хватает. Но это не везде так. В разных районах площадь разная, где-то дефицит с местом. Но сервис на высоте, это точно.
В разных районах площадь разная, где-то дефицит с местом.
Обещают 8000 общей площади. Посмотреть пока нельзя, строительные работы говорит.
Я был на Аэропорте. Там недалеко от метро. По Ленинградке в принципе тебе удобно было бы скатнуться на кастинг.. А вот на Рокоссовского (бывшая Подбельского) другая ситуация, места там поменьше.
Я был на Аэропорте. Там недалеко от метро. По Ленинградке в принципе тебе удобно было бы скатнуться на кастинг.. А вот на Рокоссовского (бывшая Подбельского) другая ситуация, места там поменьше.
Не, я ленивый, не поеду. Наверное оплатим. Жене бассейн, баня, я надеюсь по тренажерам получше будет. Я хоть и привык к "Алексу", но cука скудный он.
Добавлено: 09-04-2016 22:14
Мне даже и не снится такое
Миш, за 13000 в год, да на хорошем оборудовании, два бассейна, различные парные, и т.д.!?!?! А вот когда сразу сорок надо отдать, жаба душит. А по месяцам раскидать, так вроде и терпимо.
Саш,я про такие гламурные залы
у нас в зале пОтом воняет и в душ ,который порой не работает,очередь,чего уж там говорить про тренажеры заморские 
про тренажеры заморские
Да мне бы для ног чего, от приседаний протрузия болит. А сейчас только сгибание-разгибание и жим ногами. А остальные, пару на спину и бабочку на грудь только пользую. Больше стараюсь со свободным весом работать.
Вон Щукин и тот со 120-ю кг приседает
Добавлено: 10-04-2016 08:36
Только он забыл сказать, что между подходами отдыхаем максимум минуту. А то лифтеры начнут паузы делать по 5 минут и говорить потом, xyйня какая-то, дрочево с детскими весами

Страницы Назад 1 … 78 79 80 81 82 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc