Re: Александр40
Саня, понятно, что хочется на спине мяса побольше, но то, что херня, это ты загнул конечно))) Всё пучком 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр40
Саня, понятно, что хочется на спине мяса побольше, но то, что херня, это ты загнул конечно))) Всё пучком 
Ты же говорил, что анализы будешь сдавать.
Точно, я про них уже и забыл. Завтра доеду.
А прыщи еще с прошлого курса Омки, сейчас Суст, его хотел проверить. До курса анализы есть, все в норме. Заберу, отпишусь.
Норм. спина, не прибедняйся.
А я пошёл швы снимать, как на собаке заживает..
Завтра жать буду, а то ноги уже верх хавают)))
Бюджетные "Агалатес" и "Селана" нормально вместо "Достинекса" и "Анастрозола"? Что взять?
Бюджетные "Агалатес" и "Селана" нормально вместо "Достинекса" и "Анастрозола"? Что взять?
агалатес стоит почти как и достинекс - я бы брал второй. Селана гасит е2 на ура.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кстати, видел анализы - после какого инжекта сдавал? Какие препы еще на курсе?
Александр40 пишет:Бюджетные "Агалатес" и "Селана" нормально вместо "Достинекса" и "Анастрозола"? Что взять?
агалатес стоит почти как и достинекс - я бы брал второй. Селана гасит е2 на ура.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кстати, видел анализы - после какого инжекта сдавал? Какие препы еще на курсе?
Сдавал сразу после пятого, три недели, ставлю 250 каждый 5 день.
Пока соло, в прошлый раз набрал его что-то многовато, сейчас решил проверить. Добавлю только метан 40-60 мг.
В "Аптека ру" Достинекс. 1712, Агалатес 1108, по 8 шт. В прошлый раз брал Достинекс, возьму и сейчас.
Еще хотел узнать. Вроде как с Декой для суставов полегче, но после сорока на стояк влияет. Если чисто для суставов, стоит добавить минимальную дозу? Какую? Или воды от теста с метаном будет достаточно?
Если чисто для суставов, стоит добавить минимальную дозу? Какую?
мое скромное мнение - не стОит. Скрип суставов не сравнится с состоянием на полшестого, хотя... парни юзают и ничего)) Е2 от теста с метаном не даст заскрипеть, если селаной его не прибьешь.
если селаной его не прибьешь.
Я через три недели еще сдам, посмотрю чо да как.
Добавлено: 15-04-2016 19:40
Беспокоит меня моя протрузия, побаливает порой. Девушка инструктор делала электрофорез с карипазимом. Говорит боли прошли, приседает, тянет, МРТ не делала. Есть у кого опыт такого лечения? А то аппараты для этого фореза не так дороги. Куплю все необходимое домой, а то нет возможности подряд 30 сеансов ходить.
Е2 от теста с метаном не даст заскрипеть, если селаной его не прибьешь.
У меня полтаблетки ежедневно не повлияли на состояние суставов.
анастрозол 1мг/ день
Алексей, не много? Я начал по половине. Или Е2 слишком высокий?
Или Е2 слишком высокий?
слишком высокий
Ну что? Про электрофорез при протрузии никто ничего не знает? Ну тогда поеду куплю аппарат. Проведу эксперимент.
Вчера с женой сходили в другой зал. Открытия "Зебры" ждать не стали, определенно не говорят, сентябрь-октябрь, бассейн, баня вообще декабрь -январь.
В этом закрытый бассейн, еще один на улице, несколько саун. Ну и главное по тренажерам разнообразней и другие углы. Правда гантели ушатаные и мажоры блины за собой не особо убирают. Еще расположение буквой П, пока разобрался что-где нарезал несколько кругов. Порадовал пек-дек на заднюю дельту(вчера были плечи), первый раз на таком работал. В целом не плохо, следующие ноги, для ног и жим и гакк, ещё есть типо гакк только лежишь на спине горизонтально. Ещё что-то было, после разберемся, оплачено уже.
Ну что? Про электрофорез при протрузии никто ничего не знает? Ну тогда поеду куплю аппарат. Проведу эксперимент.
Купил я себе эту приблуду, называется Элфор.. дорогую не стал брать - мне пациентов не лечить..сказали и эта нормально справляется. Единственный минус на кроне она бля..)) Вобщем пришлось зарядку универсальную покупать. Карипаин внедряю уже три дня, и скажу без пезды, чувствую заметные улучшения. А дальше будем посмотреть.. Курсов 20 планирую.
называется Элфор..
Мелкая по удобству, спору нет. Но что-то та врачиха сказала:"только не на батарейках " Я поэтому и рассматривал только на 220, за 9000р. А эта вообще халява, я за 2500 в СПБ видел. А если ещё и помогает, надо брать.
врачиха сказала:"только не на батарейках
Универсальная зарядка 900 р. 
Пы сы.. карипаин тоже денег стоит- 2 рубля - 10 фл.
Александр40 пишет:врачиха сказала:"только не на батарейках
Универсальная зарядка 900 р.
Пы сы.. карипаин тоже денег стоит- 2 рубля - 10 фл.
Я на 5200 считал, с эуфиллином и димексидом, на 30 сеансов.
В новом зале сегодня ноги тренировал. Тренажеры другой фирмы, другие углы, положение тела. Вообщем отлично, скоро и я за новыми джинсами
ну наверное, может быть.
Добавлено: 28-04-2016 22:57
Купил я себе эту приблуду, называется Элфор.. дорогую не стал брать - мне пациентов не лечить..сказали и эта нормально справляется. Единственный минус на кроне она бля..)) Вобщем пришлось зарядку универсальную покупать. Карипаин внедряю уже три дня, и скажу без пезды, чувствую заметные улучшения. А дальше будем посмотреть.. Курсов 20 планирую.
И я наконец добрался. Взял набор Вектор на 20 процедур, с Карипаин Плюс. Сегодня начал.
Что-то все делятся программами, опишу свою. Работаю по четырехдневному сплиту: грудь-трицепс; плечи; спина-бицепс; ноги. Но, режим может быть разный, перерывы 1-4 дня между тренировками. И я добавил статодинамику, грудь(силовая)-спина(СД); плечи(силовая)-ноги(СД) и наоборот.
Например, сегодня плечи -ноги:
Фронт. присед(СД)
Пек-дек(задняя дельта)
Ф. присед(СД)
Махи в стороны
Ф. присед(СД)
Протяжка
Ф. присед(СД)
Шраги
В силовых лесенка, подходов может быть сколько угодно, но отказной в каждом упражнении только один.
В СД 3-5 подходов за серию, по ощущениям. Подход по времени до закисления, отдых 30 сек.
Уот так уот.
Добрый день. Тяжело лежа не жал месяца три точно. Планировал сегодня 120- 5*5. И как-то легко пошло, что сделал ещё 130- 3*5. А после и выше полез (в планах не было)на раз: 140;145;150. 150 пожал сам, практически без запаса, если бы не 120-130, пошло бы полегче. Но я и этому рад.
Для любителей "эротического" видео, видео не будет. Не за медаль работал, чтобы пиздуна гонять.
Добрый день. Тяжело лежа не жал месяца три точно. Планировал сегодня 120- 5*5. И как-то легко пошло, что сделал ещё 130- 3*5. А после и выше полез (в планах не было)на раз: 140;145;150. 150 пожал сам, практически без запаса, если бы не 120-130, пошло бы полегче. Но я и этому рад.
Для любителей "эротического" видео, видео не будет. Не за медаль работал, чтобы пиздуна гонять.
Молодец,а любители эротики в другом разделе)))
Молодец,а любители эротики в другом разделе)))
Да я действительно не планировал. Через месяц-два, пройдусь еще. Если жена пойдет со мной, снимет. Даже для себя, посмотреть по исполнению где голова, где жопа.
Добавлено: 13-06-2016 18:23
О... Вот, пока еще кусок жиробаса, с пивным гино под сиськами
Сегодня после тренировки был ваще огромный, ну по крайней мере мне так казалось. Но ходят там всякие, как-то не удобно фотографироваться.
Походу словил перетрен. Сон по 5-6 часов, постоянно за рулем, каждая тренировка как-будто самая важная, а может из-за тренболона. Неделю назад как-то резко обрубило. Ушел на мост, 300цип/нед. В зал 2-3 недели не пойду, погоняю лысого. Потом "пофизкультурю" до середины августа и по новой к "лето 2017" буду готовиться. А пока
Р.С. Как ни странно, выпить не хочеться. Вроде алкаш. Это вы всё "фаталисты" подсадили гады.
Р.С. Как ни странно, выпить не хочеться. Вроде алкаш. Это вы всё "фаталисты" подсадили гады.
я тоже - с нового года ни разу, даже пива) а вот прям щас смотрю на бутылку джека даниелс и в голове подозрительные мысли))))
Насчет перетрена - отдых по любому нужен!
Fatal energy - forums → Личное → Александр40
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc