Re: Болталка .
П-ц.
Раньше у нас за такое обращение к участникам форума банили.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
П-ц.
П-ц.
Это на мой пост реплика?
Д.С. пишет:П-ц.
Раньше у нас за такое обращение к участникам форума банили.Это на мой пост реплика?
Здорова Андре,давненько не было тебя
Здорова Андре,давненько не было тебя
Привет Миха! Были достижения-пусть и не мои, похвастался. А так ,вобщем, не вижу смысла что то писать, не воспринимаюсь я тут у вас 
vlas пишет:Здорова Андре,давненько не было тебя
Привет Миха! Были достижения-пусть и не мои, похвастался. А так ,вобщем, не вижу смысла что то писать, не воспринимаюсь я тут у вас
За всех говорить не буду,а за себя скажу,что зря так думаешь.
За всех говорить не буду,а за себя скажу,что зря так думаешь.
СПСБ За мнение Миш. Будь здрав, и с праздниками!
Добавлено: 02-05-2016 20:26:49
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кстати!
А медаль - на турнике висит
Grem, ввалился как биндюжник в трактир)) Качата, бля.. Сам ты - охотничОк ))))
------------------------------------
Ну, да и ладно...
Кажется, парни, мы все занимаемся какой-то херней периода каменного века. А, нынешние технологии не стоят на месте)
Вот что надыбал у нас в городе.
(ссылка просто для пояснения) http://xbody.biz/about/how-does-it-work/
для стимуляции кровообращения;
для укрепления сердечно-сосудистой системы;
для снятия мышечных спазмов;
для реабилитации отдельных групп мышц;
для придания тонуса мышцам;
для ускорения метаболизма;
для релаксации и расслабления внутреннего напряжения;
для наращивания мышечной массы;
для увеличения выносливости мышц;
для формирования и укрепления мышечного корсета, без нагрузки на позвоночник;
для восстановления после родов;
для борьбы с целлюлитом;
для поддержания физической выносливости.
Выделенное заинтересовало больше всего. ) Интересно, после этого тренажера и цимлюль рассостется и пожать смогу 200 на раз?)
Добавлено: 02-05-2016 22:00
Румынку некоторые не понимают. Или
понимают, но не так.
Да, в целом - похрену как называется. Суть такова - исключить нагрузку на ноги, сконцентрировать нагрузку на поясницу. Вот и все. ) Идея не моя, практикуется у нас.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
че то навеяло сразу...)

Grem, ввалился как биндюжник в трактир)) Качата, бля.. Сам ты - охотничОк ))))
Миш, я извеняюсь
Я Честно Думал - что "КАЧАТА" Это нормальное обращение
Ты что подумал? Что я месяц или сколько там? не присутствовал, и с хамства решил начать????
Добавлено: 02-05-2016 20:41:10
Да, в целом - похрену как называется. Суть такова - исключить нагрузку на ноги, сконцентрировать нагрузку на поясницу Р. Вот и все. ) Идея не моя, практикуется у нас.
Ты че? попутал на старости лет?
Руманка, ст. тяга на прямых ногах, мертвая тяга, и т.п. (Бицепс бедра, и ягодицы)
Mikhail.G пишет:Grem, ввалился как биндюжник в трактир)) Качата, бля.. Сам ты - охотничОк ))))
Миш, я извеняюсь
Я Честно Думал - что "КАЧАТА" Это нормальное обращение
Ты что подумал? Что я месяц или сколько там? не присутствовал, и с хамства решил начать????
Нет, не подумал. Ну, ты вроде тут не первый день... От "качата" чесотка начинается )) Может это не плохое слово, но как-то для потных, немытых мужиков - это не перевариваемое на слух)
Нет, не подумал. Ну, ты вроде тут не первый день... От "качата" чесотка начинается )) Может это не плохое слово, но как-то для потных, немытых мужиков - это не перевариваемое на слух)
Понял,,, понял,, окей! Не первый день, а видиш? Таких нюенсов не допетрил 
Mikhail.G
Ты меня бухарем называл, а я в свои 40 - выгляжу посвежей, чем ты в 41, х.з. мажет год розницы так отдает![]()
Сори за флудПоздравляю!!!!!!!!!!!
Проспиртован ты как Владимир Ильич, вот и выглядишь как..... и он.. )))
Проспиртован ты как Владимир Ильич, вот и выглядишь как..... и он.. )))
И тут, в своем стиле выкрутился
Празднуй уже иди-непроспиртованный ты наш 
Mikhail.G пишет:Нет, не подумал. Ну, ты вроде тут не первый день... От "качата" чесотка начинается )) Может это не плохое слово, но как-то для потных, немытых мужиков - это не перевариваемое на слух)
Понял,,, понял,, окей! Не первый день, а видиш? Таких нюенсов не допетрил
У нас здесь не "качата", а "качилы"! 
У нас здесь не "качата", а "качилы"!
Ошибка понята, на мониторе ноута - гвоздем нацарапал "КАЧИЛЫ" - чтоб по синьке не забыть!!!
Привет Бронкс.

Тут дрыщи одни в большинстве своём. 
Тут дрыщи одни в большинстве своём.
Но прокаченные немного 
Maestro пишет:Тут дрыщи одни в большинстве своём.
Но прокаченные немного
Я к тому что можно оставить баталии на тему кому как обидно/не обидно, качата правильно, либо качилы и.т.д.
Дрыщата.))))
Давайте посмотрим правде в глаза товарищи. 
Как там ШУМАН предлагал. Полюбим себя такими какие мы есть, пойдём купим че-нить ребенку, еbнем по пятьдесят и начнем душещепательные посты в сеть выкидывать. Т.к жиза не заканчивается на кОчалочке и если через чур напрягаться, то можно пиzдец как пострадать морально, душевно и физически, в общем это очень и очень опасно, всё хорошо в меру. 
Добавлено: 03-05-2016 15:50

Привет Бронкс.
Здорова были..
Наверное в обращении "качиллы" есть какой-то страшно оскорбителный смысл? Когда не трезвый Шуман, на Майские, в виде приветствия выбрал "задроты" такой реакции не было.....???
Наверное в обращении "качиллы" есть какой-то страшно оскорбителный смысл? Когда не трезвый Шуман, на Майские, в виде приветствия выбрал "задроты" такой реакции не было.....???
Убивает,что качиллы,что качата,блеать,на качалех в зале качаемся.. Скорее уж трудяги.
Добавлено: 03-05-2016 17:25
Да это, как-то зарулил тут один чувачок, и "качиллами" всех называл... ну с тех пор по-приколу повелось. С "трохами" та же история.. 
На меня сегодня собака лаяла дворовая, цапнуть пыталась. Что мне ее прибить теперь надо было? Такая у нее природа...
Немного не так, Миша))) Когда на Вас лает какая-то облезлая шавка из подворотни, вы же не становитесь на четвереньки, и не лаете ей в ответ?
Вот таком варианте будет немного обиднее "шавке", "собаке"
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc