2,151 (02-05-2016 15:54 отредактировано Д.С.)

Re: Болталка .

П-ц.
Раньше у нас за такое обращение к участникам форума банили.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,152 (02-05-2016 16:10 отредактировано Grem)

Д.С. пишет:

П-ц.

Это на мой пост реплика?

2,153

Grem пишет:
Д.С. пишет:

П-ц.

Это на мой пост реплика?

Здорова Андре,давненько не было тебя

2,154

vlas пишет:

Привет Миха! Были достижения-пусть и не мои, похвастался. А так ,вобщем, не вижу смысла что то писать, не воспринимаюсь я тут у вас yo

2,155

Grem пишет:
vlas пишет:

Привет Миха! Были достижения-пусть и не мои, похвастался. А так ,вобщем, не вижу смысла что то писать, не воспринимаюсь я тут у вас yo

За всех говорить не буду,а за себя скажу,что зря так думаешь.

2,156

vlas пишет:

За всех говорить не буду,а за себя скажу,что зря так думаешь.

СПСБ За мнение Миш. Будь здрав, и с праздниками!

Добавлено: 02-05-2016 20:26:49

Grem пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Кстати!  dumbbells А медаль - на турнике висит

2,157

Grem, ввалился как биндюжник в трактир))  Качата, бля.. Сам ты - охотничОк ))))

------------------------------------

Ну, да и ладно... 

Кажется, парни, мы все занимаемся какой-то херней периода каменного века. А, нынешние технологии не стоят на месте)
Вот что надыбал у нас в городе. 
(ссылка просто для пояснения)  http://xbody.biz/about/how-does-it-work/

для стимуляции кровообращения;
для укрепления сердечно-сосудистой системы;
для снятия мышечных спазмов;
для реабилитации отдельных групп мышц;
для придания тонуса мышцам;
для ускорения метаболизма;
для релаксации и расслабления внутреннего напряжения;
для наращивания мышечной массы;
для увеличения выносливости мышц;
для формирования и укрепления мышечного корсета, без нагрузки на позвоночник;
для восстановления после родов;
для борьбы с целлюлитом;
для поддержания физической выносливости.

Выделенное заинтересовало больше всего. ) Интересно, после этого тренажера и цимлюль рассостется и пожать смогу 200 на раз?)

Добавлено: 02-05-2016 22:00

Deuter пишет:

Румынку некоторые не понимают. Или
понимают, но не так.

Да, в целом - похрену как называется. Суть такова - исключить нагрузку на ноги, сконцентрировать нагрузку на поясницу. Вот и все. ) Идея не моя, практикуется у нас.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,158

Mikhail.G пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

че то навеяло сразу...)

https://pp.vk.me/c543106/v543106751/28fd5/ketOZHDnqIM.jpg

2,159

Mikhail.G пишет:

Миш, я извеняюсь yo  Я Честно Думал - что "КАЧАТА" Это нормальное обращение yo  Ты что подумал? Что я месяц или сколько там? не присутствовал, и с хамства решил начать????

Добавлено: 02-05-2016 20:41:10

Mikhail.G пишет:

Да, в целом - похрену как называется. Суть такова - исключить нагрузку на ноги, сконцентрировать нагрузку на поясницу Р. Вот и все. ) Идея не моя, практикуется у нас.

Ты че? попутал на старости лет? 1112203573  Руманка, ст. тяга на прямых ногах, мертвая тяга, и т.п. (Бицепс бедра, и ягодицы)

2,160

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Миш, я извеняюсь yo  Я Честно Думал - что "КАЧАТА" Это нормальное обращение yo  Ты что подумал? Что я месяц или сколько там? не присутствовал, и с хамства решил начать????

Нет, не подумал. Ну, ты вроде тут не первый день... От "качата" чесотка начинается )) Может это не плохое слово, но как-то для потных, немытых мужиков - это не перевариваемое на слух)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,161

Mikhail.G пишет:

Нет, не подумал. Ну, ты вроде тут не первый день... От "качата" чесотка начинается )) Может это не плохое слово, но как-то для потных, немытых мужиков - это не перевариваемое на слух)

Понял,,, понял,, окей! Не первый день, а видиш? Таких нюенсов не допетрил skull-2

2,162

Grem пишет:

Mikhail.G
Ты меня бухарем называл, а я в свои 40 - выгляжу посвежей, чем ты в 41, х.з. мажет год розницы так отдает kur
Сори за флуд yo Поздравляю!!!!!!!!!!!

Проспиртован ты как Владимир Ильич, вот и выглядишь как..... и он.. )))

2,163

Mikhail.G пишет:

Проспиртован ты как Владимир Ильич, вот и выглядишь как..... и он.. )))

biglaugh  И тут, в своем стиле выкрутился kur  Празднуй уже иди-непроспиртованный ты наш kur

2,164

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Понял,,, понял,, окей! Не первый день, а видиш? Таких нюенсов не допетрил skull-2

У нас здесь не "качата", а "качилы"! s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,165

Bronks пишет:

У нас здесь не "качата", а "качилы"!

Ошибка понята, на мониторе ноута - гвоздем нацарапал "КАЧИЛЫ" - чтоб по синьке не забыть!!! cowboy
Привет Бронкс.

2,166

https://pp.vk.me/c625126/v625126968/112d3/9PS1rB4hmHM.jpg

2,167

Тут дрыщи одни в большинстве своём.  kur

2,168 (03-05-2016 07:57 отредактировано Серый)

Maestro пишет:

Но прокаченные немного  t9202

2,169 (03-05-2016 08:39 отредактировано Maestro)

Серый пишет:
Maestro пишет:

Но прокаченные немного  t9202

Я к тому что можно оставить баталии на тему кому как обидно/не обидно, качата правильно, либо качилы и.т.д.
Дрыщата.))))
Давайте посмотрим правде в глаза товарищи.  kur

Как там ШУМАН предлагал. Полюбим себя такими какие мы есть, пойдём купим че-нить ребенку, еbнем по пятьдесят и начнем душещепательные посты в сеть выкидывать. Т.к жиза не заканчивается на кОчалочке и если через чур напрягаться, то можно пиzдец как пострадать морально, душевно и физически, в общем это очень и очень опасно, всё хорошо в меру. kur

Добавлено: 03-05-2016 15:50

http://s019.radikal.ru/i605/1605/bc/13920405e7d2.jpg

2,170

Grem пишет:

Привет Бронкс.

Здорова были..

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,171

Наверное в обращении "качиллы" есть какой-то страшно оскорбителный смысл? Когда не трезвый Шуман, на Майские, в виде приветствия выбрал "задроты" такой реакции не было.....???

"Тяжелый случай "

2,172 (03-05-2016 13:25 отредактировано vlas)

Александр40 пишет:

Наверное в обращении "качиллы" есть какой-то страшно оскорбителный смысл? Когда не трезвый Шуман, на Майские, в виде приветствия выбрал "задроты" такой реакции не было.....???

Убивает,что качиллы,что качата,блеать,на качалех в зале качаемся.. Скорее уж трудяги.

Добавлено: 03-05-2016 17:25

2,173

Александр40 пишет:

Да это, как-то зарулил тут один чувачок, и "качиллами" всех называл... ну с тех пор по-приколу повелось. С "трохами" та же история.. kur

2,174

Александр40 пишет:

На меня сегодня собака лаяла дворовая, цапнуть пыталась. Что мне ее прибить теперь надо было? Такая у нее природа...

2,175

Немного не так, Миша))) Когда на Вас лает какая-то облезлая шавка из подворотни, вы же не становитесь на четвереньки, и не лаете ей в ответ?  kur

Вот таком варианте будет немного обиднее "шавке", "собаке"