Тема: !!пресс и набор мышечной массы !!
Как влияет регулярные упражнения на пресс, скажем дважды в неделю на набор массы?Будут ли расти другие мышцы если к тренировкам добавить упражнение на пресс?:meal:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → !!пресс и набор мышечной массы !!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как влияет регулярные упражнения на пресс, скажем дважды в неделю на набор массы?Будут ли расти другие мышцы если к тренировкам добавить упражнение на пресс?:meal:
Можно подумать, что тренируя руки, ты теряешь массу ног! =)
Все будет рости!

Но ведь когда качаешь пресс, то тратишь намного больше калорий. Я имел в виду, что не помешает ли пресс развитию других мышц, будут ли также развиваться и набирать объёмы грудные, ноги и тд.?
Не помешает! =)
чтобы помешало надо тратить калории после тренировки 8)
Качай хоть каждый день.Масса общая не зависит от пресса,если ты не идешь на рельеф.
конечно будут, когда ты качаешь бицепс у ТЕБЯ ведь не перестают рости грудь или ноги:-D
Но ведь когда качаешь пресс, то тратишь намного больше калорий. Я имел в виду, что не помешает ли пресс развитию других мышц, будут ли также развиваться и набирать объёмы грудные, ноги и тд.?
Больше всего каллорий тратишь не на пресс,а на становую тягу и приседания со штангой,но от этих упражнений наоборот прибавляешь во всей общей массе.
Пресс можно подкачивать каждый день по одному упражнению,либо 3 раза в неделю ,но более плотно.
Я качаю пресс в начале тренеровки ибо,мне легче в начале чем в конце.
как можно "поджариться" чтоб пресс проялвлся лучше, как сбросить жир в области пресса? чем заняцца? мож бег? обруч? скакалка? плавание?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → !!пресс и набор мышечной массы !!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc