2,251 (07-06-2016 22:08 отредактировано AlexRK)

Re: Болталка .

Ну а это я - жЫрный физкультурник после работы  kur  Планирую ещё месяца два-три поотжираться. Может быть догоню вес до сотки, а потом начну бодирекомп  biglaugh 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Mikhail.G   Миша, вот тебе становая. Выложил себе на канал - нехай лежит))) Просто ты недавно интересовался)))

2,252 (08-06-2016 05:17 отредактировано vlas)

На верхней фотке типа:- ну всё, пи3дец вам всем пришел))) cowboy

Добавлено: 08-06-2016 09:40

Кстати,давно хотел спросить,как гифки сюда загружать?

2,253

Красава, Саша. Вот нравится мне классическая тяга. Эстетики в ней больше, естественности)) Пойду в зал тянуть.
Только я не с пола тяги делаю. А в прошлую неделю вообще с плечами спину совместили получилось неплохо в плане отсутствия косяков и гонкой за весами. Подходов хренова туча получилась
Тяга+разводка с гантелями
Тяга+жим из-за головы на Смите,
Потом уже :
Тяга к подбородку+ тяга на блоке верхнем узким хватом
Ну и т.д.

Сам не придумал, за инструктором подглядел, стал с ним делать так.  - Унизил меня, гад. Я дошел до 150 х 5 и стал возвращать пирамиду обратно, а он до 190 х 8. И мне приходилось разбирать и собирать штангу.. ну конечно и ему досталось, одну сторону грифа ему ведь разгружать приходилось))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,254 (08-06-2016 10:06 отредактировано AlexRK)

Mikhail.G пишет:

Подходов хренова туча получилась

А я пока на минималистический тренинг перешёл))) Тренируюсь по системе PITT.
Позавчера была такая тренировка:
Жим сидя в смите 1х20
Становая 5-3-1
Подтягивания обр. хватом с доп весом 2х20

Сегодня
Присед 1х20
Жим наклонный в смите 1х20
Тяга штанги в наклоне 1х20

Следующая тренировка будет в субботу, а может и в пятницу. Такая, как была позавчера, только становая будет уже 1х20. Если тяжко будет - поменяю на тяни-толкай, и становую будут чередовать с приседом в день жимов.

2,255

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Подходов хренова туча получилась

А я пока на минималистический тренинг перешёл))) Тренируюсь по системе PITT.
Позавчера была такая тренировка:
Жим сидя в смите 1х20
Становая 5-3-1
Подтягивания обр. хватом с доп весом 2х20

Сегодня
Присед 1х20
Жим наклонный в смите 1х20
Тяга штанги в наклоне 1х20

Следующая тренировка будет в субботу, а может и в пятницу. Такая, как была позавчера, только становая будет уже 1х20. Если тяжко будет - поменяю на тяни-толкай, и становую будут чередовать с приседом в день жимов.

А, почему так? Что это дает?  Есть идея  - в одном упражнении делать пару многоповторных, на 20-25 повторений, а потом один только подход мало-повторный и с хорошим весом. А, тут разные упражнения и разные методы воздействия на... эти самые... как их там.., Ты скажи уже))
PITT, бля... 373

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,256

Mikhail.G пишет:

А, почему так? Что это дает?

Ну тут ты выполняешь эти 20 повторений с весом примерно 80% от РМ в течении трёх-четырёх минут. Можно выполнять сразу одиночные повторы, можно сначала дойти дойти почти до отказа, выполнив 8-10 повторов, и потом долбить по одному. Причем необязятельно делать 20. Можно и 18 и 22 и 25. А что даст - посмотрим))))

Добавлено: 08-06-2016 17:11

Ну и разумеется я делаю еще прессик, гиперы, ротаторы и заднюю дельту на каждой тренировке. Ротаторы кроме того тренирую каждый день со жгутами

Добавлено: 08-06-2016 17:23

Вот пример тяги в наклоне

2,257

Тяга в наклоне с пола? Это интересно!

2,258

Mikhail.G пишет:

Тяга в наклоне с пола? Это интересно!

Я сегодня так-же делал))) Попробуй - прикольно!  s070

Добавлено: 08-06-2016 20:48

Вот и у Клокова бывают тренировки примерно такого плана

2,259 (09-06-2016 07:12 отредактировано vlas)

Тяга в наклоне с пола - гуд! s070  angry  Сегодня сотворил сие чудо)) Чую завтра пи3дец спине будет)))

2,260 (09-06-2016 07:27 отредактировано Серый)

Мутация Кая...)

https://pp.vk.me/c635103/v635103172/a053/LJ4D3MObrbc.jpg

бицепс, как будто яйца вшили куриные... а может и гусиные )

2,261

а может свои пересадил....))

2,262

Mikhail.G пишет:

а может свои пересадил....))

Ну после Арбуза от него можно всего что хочешь ожидать... )

2,263 (11-06-2016 21:00 отредактировано СЭЛ)

Пля  дин дин это фантастика !!!)))

2,264 (11-06-2016 21:26 отредактировано vlas)

СЭЛ пишет:

Пля  дин дин это фантастика !!!)))

Не то слово ,очень неудобный соперник. Честно сказать не думал,что вытащат. Молодцы,здорово спасли матч. Наш голкипер молодцом был.

2,265

Кстати, вот что мне интересно. Почему большинство качков снимая штангу со стоек (при приседе, или том же армейском жиме), снимая штангу, делают шаг-два вперед??? А затем, соответственно, когда сил после выполнения упра, уже нет никуя, пятятся со штангой назад, да башкой крутят, чтоб на трясущихся ногах хоть как то снаряд на стойки поставить 1112203573 . Я чего то не доганяю? Не проще ли снять штангу, сделать шаг назад, отработать и затем прохрамать вперед-видя куда идеш и куда ставить 373

2,266

Я еще не видел такого.

2,267 (14-06-2016 18:20 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

Я еще не видел такого.

Да дохрена сань. Не хочется много искать, но например:

оли вот, на третьей минуте

Да много такого, и это же атлеты, не дрищи!?  х.з.
Вот вобще бред - зеркало сзади, а он все равно на выворот приседает, для съемки походу

2,268

скорее всего это для съемки видео...чтобы видно было спереди... так как с той стороны не подлезешь... а вид сзади снимать ниайс...

2,269

Grem пишет:

для съемки походу

Именно  t9202

2,270 (14-06-2016 18:35 отредактировано spitfire)

Grem пишет:

Почему большинство качков снимая штангу со стоек (при приседе, или том же армейском жиме), снимая штангу, делают шаг-два вперед???

Чтобы стойки не мешали садиться или жать.

...по моему скромному мнению

2,271 (14-06-2016 18:39 отредактировано Grem)

spitfire пишет:

biglaugh   Долой стойки впринцыпе!!!

Добавлено: 14-06-2016 21:40:26

AlexRK пишет:
Grem пишет:

для съемки походу

Именно  t9202

Короче понторезы, лиш бы в ютуб попасть kur

2,272 (14-06-2016 18:44 отредактировано spitfire)

Grem пишет:
spitfire пишет:

biglaugh   Долой стойки впринцыпе!!!

ненене)))) на самом деле можно не кисло уе6ацца штангой об стойку если не отойти от нее  t9202
неоднократно проверял biglaugh

...по моему скромному мнению

2,273

Дикуль так с полтонной садился, и ничего, живой.

2,274

Кстати я когда то в какой то теме задавал вопрос по поводу тяжелоатлетического упражнения - толчек он у них что ли х.з. Ну вобщем взяли штангу, удерживаем ее на бедрах на вытянутых руках(не с пола каждый раз) и потом как бы с подрывом(читингом) - забрасываем на плечи, а затем с легким толчком(опять таки читингом, чуть подпружинивая ногами) выжимаем ее вверх. Обозвать упражнение никак не могу, в нем что то и от швунгов и от тяги с подрывом х.з. как понятней обьяснить. Суть вопроса в том, что от подобного упражнения-дельты горят писец, весьма приятные ощущения, потом добивши махами стоя и в наклоне начинает казаться, что ты широк в плечах kur
Есть в этом смысл, или это дрочево для качка? Вроде как и протяжка и жим одновременно, но с читингом. Лично у меня, болевых ощущений это упражнение никогда не вызывало-тобиш не травмоопасно???

2,275