AlexRK пишет:Блять, не прет чота сокращеная фулбадя
Саш.! Какая нах фулбадя??? Переездил что-ли? Мемяй работодателя
Качайсо дрищара! 
Добавлено: 18-06-2016 01:04:56
Полтинник скоро - а мышицов нет 
Добавлено: 18-06-2016 01:23:07
В 23,45 - взял собакина и пошел за пивом - захотелось млять! В супермаркете, возля дома, охранник показывает-мол все!, закрыты, досвидос. Пошел дальше-по ночным, а там кенты из прошлой жизни бухают: девки визжат и все дела, но главное силой собаки по руке меряются - А я ведусь на эту епань! Короче: 1-банка Бермикса (для жены) и 3-банки пива "Хайк" - все на ШАРУ! А четвертую, купил сам, так как боролся с боровом кг. так 120 (сказал что рабочий жим 160, я ниче не уточнял - но! повалил он меня с трудом, причем отодвинул стол от стены(в которую я уперался) Я ему говорю; Тебя же 120, а меня 32кг - ну как я без упора, могу противостоять??? Ответ: Все должно быть честно
В результате - он меня, вместе с этим барным(круглым) столиком, на себя подтянул, ну и заламал (правда-довольно легко
)
Я к тому, что пиво у меня на шару, а вас парни, с наступающим праздником! 
Добавлено: 18-06-2016 01:41:31
Я к чему вел. Две пачки МЕТАКСЫ уже почти год лежат(Алекс, к тебе посыл) Не знаю - нужно ли мне это? Сожру конечно в сентябре - НАВЕРНОе?! Ну а понту? Себе все доказал, жене-тоже, а как дальше? уйх его знает. В вашу охуетительную зависимость-попадать очень стремно, лучше я пивка попью, да свининки пожирней поем. Вот такой Андрюха куевый качег