2,301

Re: Болталка .

vlas пишет:
AlexRK пишет:

Блять, не прет чота сокращеная фулбадя((( Надо разбивать как то. Сегодня первым упром жал сидя в смите, потрм делал становую. На третьем повторе 140 кг стали из рук выскальзывать (тянул прямым хватом без лямок, вообще справлялся 150х5 обычно) А после неё подтягивания вашпе не поперли. В первом подходе 6 или 7 раз подтянулся и всё  kur  Или может просто не мой день был  373

Сдалась тебе эта фулбадя.. Только силы и время на ветер,если только не цель похудеть..

его этот, наверное, заразил... как его... забыл... который говорит, что становая херня... )

2,302

vlas пишет:
AlexRK пишет:

Блять, не прет чота сокращеная фулбадя((( Надо разбивать как то. Сегодня первым упром жал сидя в смите, потрм делал становую. На третьем повторе 140 кг стали из рук выскальзывать (тянул прямым хватом без лямок, вообще справлялся 150х5 обычно) А после неё подтягивания вашпе не поперли. В первом подходе 6 или 7 раз подтянулся и всё  kur  Или может просто не мой день был  373

Сдалась тебе эта фулбадя.. Только силы и время на ветер,если только не цель похудеть..

Да вот думаю может разбить на 4 дня - день приседа, день жима сидя с плечами, день становой и день спины. В принципе будет Тяни-Толкай с отдельными днями для приседа и становой. Х.з. короче. Надо думать.

Добавлено: 17-06-2016 19:13

Серый пишет:
vlas пишет:
AlexRK пишет:

его этот, наверное, заразил... как его... забыл... который говорит, что становая херня... )

Думаешь из-за него сегодня становая не пошла? Надо тагда ево забанить.

Добавлено: 17-06-2016 19:15

Серый пишет:

А! В смысле фулбадей что-ли заразил? Так я в основном по фулбади и занимался всегда. С небольшими вариациями.

2,303

AlexRK пишет:
vlas пишет:
AlexRK пишет:

Да вот думаю может разбить на 4 дня - день приседа, день жима сидя с плечами, день становой и день спины. В принципе будет Тяни-Толкай с отдельными днями для приседа и становой. Х.з. короче. Надо думать.

Добавлено: 17-06-2016 19:13

Серый пишет:
vlas пишет:

Думаешь из-за него сегодня становая не пошла? Надо тагда ево забанить.

Добавлено: 17-06-2016 19:15

Серый пишет:

А! В смысле фулбадей что-ли заразил? Так я в основном по фулбади и занимался всегда. С небольшими вариациями.

заразил мыслью, что становая херня... Поэтому и не пошла... Оно тебе надо?  biglaugh

2,304

Да,пора бы уж с твоим то стажем Саша и более акцентрированно работать на группу мышц,а то распыляешься по этой фулбалде,хоть может и стараешься что то выделеть в ней, чего то одно,завтра другое. Лучше уж в один день что то отдельно конкретно прогрузить,завтра другое..

2,305

Серый пишет:

заразил мыслью, что становая херня... Поэтому и не пошла... Оно тебе надо?  biglaugh

biglaugh  Вот вредитель  373

2,306

AlexRK пишет:

Блять, не прет чота сокращеная фулбадя

Саш.! Какая нах фулбадя??? Переездил что-ли? Мемяй работодателя yo  Качайсо дрищара! izdevka

Добавлено: 18-06-2016 01:04:56

Полтинник скоро - а мышицов нет ugos

Добавлено: 18-06-2016 01:23:07

В 23,45 - взял собакина и пошел за пивом - захотелось млять! В супермаркете, возля дома, охранник показывает-мол все!, закрыты, досвидос.  Пошел дальше-по ночным, а там кенты из прошлой жизни бухают: девки визжат и все дела, но главное силой собаки по руке меряются  -  А я ведусь на эту епань! Короче: 1-банка Бермикса (для жены) и 3-банки пива "Хайк" - все на ШАРУ! А четвертую, купил сам, так как боролся с боровом кг. так 120 (сказал что рабочий жим 160, я ниче не уточнял - но! повалил он меня с трудом, причем отодвинул стол от стены(в которую я уперался) Я ему говорю;  Тебя же 120, а меня 32кг - ну как я без упора, могу противостоять??? Ответ: Все должно быть честно t9202  В результате - он меня, вместе с этим барным(круглым) столиком, на себя подтянул, ну и заламал (правда-довольно легко Bawling )
Я к тому, что пиво у меня на шару, а вас парни, с наступающим праздником! yo

Добавлено: 18-06-2016 01:41:31

Я к чему вел. Две пачки МЕТАКСЫ  уже почти год лежат(Алекс, к тебе посыл) Не знаю - нужно ли мне это? Сожру конечно в сентябре - НАВЕРНОе?! Ну а понту? Себе все доказал, жене-тоже, а как дальше? уйх его знает. В вашу охуетительную зависимость-попадать очень стремно, лучше я пивка попью, да свининки пожирней поем. Вот такой Андрюха куевый качег yo

2,307

у нас пиво и бухло после 10 вечера не продают...

2,308

Grem пишет:

Две пачки МЕТАКСЫ

а чо осень то ждать - выбухал бы щас biglaugh Кстати, мой самый любимый напиток t9202

...по моему скромному мнению

2,309 (18-06-2016 05:19 отредактировано vlas)

Серый пишет:

Не фига се,уже и до пива добрались,помню что только более-менее крепкое спиртное так продавали)
Блеать,сегодня с утра уже пекло не выносимое..

2,310

Серый пишет:

178  178  178  Мне жаль вас kur

2,311

Grem пишет:
Серый пишет:

178  178  178  Мне жаль вас kur

нормально... Хоть алкашня перестала по улицам ночами бродить в большом количестве...)

2,312 (19-06-2016 10:50 отредактировано AlexRK)

Попробую пока на верх/низ раскидать сплит. В первую тренировку на ноги будет присед, потом тренировка на верх с упором на спину, затем тренировкп на ноги со становой, и следующая тренировка на торс с упором на плечи. Получается так:
1 день Присед
2 день Тяга в наклоне
3 день Становая
4 день Жим сидя

Сегодня приседал, плюс пару упражнений на ноги. Завтра будет торс с тягой в наклоне главным упром. В среду становая с парой упров на ноги, в пятницу торс с жимом сидя главным упром.

2,313

AlexRK пишет:

Попробую пока на верх/низ раскидать сплит. В первую тренировку на ноги будет присед, потом тренировка на верх с упором на спину, затем тренировкп на ноги со становой, и следующая тренировка на торс с упором на плечи. Получается так:
1 день Присед
2 день Тяга в наклоне
3 день Становая
4 день Жим сидя

Сегодня приседал, плюс пару упражнений на ноги. Завтра будет торс с тягой в наклоне главным упром. В среду становая с парой упров на ноги, в пятницу торс с жимом сидя главным упром.

Саша,а жима лежа нет в планах?

2,314

vlas пишет:

Пока нет. Может месяца через три-четыре включу в программу. Да и в жиме сидя верх груди вроде неплохо цепляет.

2,315

AlexRK пишет:
vlas пишет:

Пока нет. Может месяца через три-четыре включу в программу. Да и в жиме сидя верх груди вроде неплохо цепляет.

Хозяин-барин,самому оно видней. s070

2,316

vlas пишет:

Хозяин-барин,самому оно видней

Да я б с радстью, но плечо, цензура, при повторении будет бан, на горизонте моск ипёт. Решил пока ограничиться жимом сидя. Может хоть дельты вырастут  kur

2,317

kur  kur  kur  kur  kur

2,318

ага  1043269172

Добавлено: 20-06-2016 23:30

Акинфей еще столько же потащил...

2,319

Серый пишет:

ага  1043269172

Добавлено: 20-06-2016 23:30

Акинфей еще столько же потащил...

Штуки 4 -ре уже лежало бы  kur

2,320

лошня... но пока только 3 )

2,321

kur стадо баранов

2,322

На месте Мудко надо было торговаться. Пускай наши легкоатлеты на Олимпиаду едут, а футболисты за это пару ЧМ пропустят.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,323

XserX пишет:

На месте Мудко надо было торговаться. Пускай наши легкоатлеты на Олимпиаду едут, а футболисты за это пару ЧМ пропустят.

Почему пару? им там вообще делать нечего...

2,324 (21-06-2016 07:34 отредактировано vlas)

Похоже им "витаминок" с мельдонием не дали)) вот и насрали в штаны,даже Слуцкий на скамейке не мотался)) kur
А так да,лучше бы их после первой игры дисквалифицировали.. Ну говорили же им,ведь навстречу им шли,, не растраивайте болельщиков такой игрой)). Нет и всё,лучше опозоримся))  biglaugh

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Post's attachments

Евро-2016-Аэрофлот-домой-летим-песочница-3177158.jpeg 32.4 Кб, 3 скачиваний с 2016-06-21 

You don't have the permssions to download the attachments of this post.

2,325

Просто не надо с таким апломбом везде кричать за победы. Пора осадить профильный бомонд. Какой выход из группы, какой полуфинал? Наш уровень - это хотя бы достойная игра на фоне ведущих стран и все. Не надо этого ажиотажа в СМИ вокруг сборной. Урезать футболерам зарплату, а то ходят все нарядные с прическами по клубам, а как до дела доходит - у них тётя мотя виноватая.
Или взять тренеров, запинать их в самолёт и пусть летят в Аргентину. Найдут там перспективной молодёжи лет по 7,8,9, раздадут российские паспорта и ждут.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]