Re: Болталка .
Человек, человЕчище!
Руки отрастил на кетогЕнище...
Не спортсмен, а спортсмЕнище;
Одно слово - фатАлище))
Прикольно 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Человек, человЕчище!
Руки отрастил на кетогЕнище...
Не спортсмен, а спортсмЕнище;
Одно слово - фатАлище))
Прикольно 
![]()
Всё! Решил сливаться килограммов до 80-75. В пи3ду жиробилдинг, ухожу в дрыщи. Сейчас пока 92 кг
75 ??
В мою весовую хочеш?
Что то мне подсказывает, что у тебя все получится (если конечно, на турнике в правильную сторону подтягиваться начнеш
)
Нет, 75-ты всетаки загнул 
(если конечно, на турнике в правильную сторону подтягиваться начнеш
)
![]()
Это я подтягивался за голову

Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
Немало я стран перевидел
Шагая с винтовкой в руке
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Телочек не видно)) 
Телочек не видно))
Мой внутренний голос отчаянно внемлет: где телочки???)) Но в реальности я страус, который прячет голову в песок 
Всё! Решил сливаться килограммов до 80-75. В пи3ду жиробилдинг, ухожу в дрыщи. Сейчас пока 92 кг
Я наоборот жду сентября. Там по плану в набор. 82,5-83 сейчас. Грация дюймовочки без объемов zаебала))).
А я не жду ничего , решил поx. на лето , буду набирать ))) .
А я не жду ничего , решил поx. на лето , буду набирать ))) .
Серый, стесняюсь спросить, куда ещё набирать? Ты вроде не маленький 
*Серый* пишет:А я не жду ничего , решил поx. на лето , буду набирать ))) .
Больше хочу ).
XserX пишет:*Серый* пишет:А я не жду ничего , решил поx. на лето , буду набирать ))) .
Больше хочу ).
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
AlexRK пишет:Всё! Решил сливаться килограммов до 80-75. В пи3ду жиробилдинг, ухожу в дрыщи. Сейчас пока 92 кг
Я наоборот жду сентября. Там по плану в набор. 82,5-83 сейчас. Грация дюймовочки без объемов zаебала))).
А меня ни икса жир не прикалывает на боках и пузе. Раз без жира набирать не получается, значит ну его наxyй этот набор. Форму себе верну, какая у меня летом 2013-2014 была, и остановлюсь на том. Буду потихоньку тягать железки, и кушать по потребностям, т.е. без массанабора 
Maestro пишет:AlexRK пишет:Всё! Решил сливаться килограммов до 80-75. В пи3ду жиробилдинг, ухожу в дрыщи. Сейчас пока 92 кг
А меня ни икса жир не прикалывает на боках и пузе. Раз без жира набирать не получается, значит ну его наxyй этот набор. Форму себе верну, какая у меня летом 2013-2014 была, и остановлюсь на том. Буду потихоньку тягать железки, и кушать по потребностям, т.е. без массанабора
Сюда бы туринабола по 30 мг/день.... 
Сюда бы туринабола по 30 мг/день....
Мне ни к чему. Вот это верну себе, и достаточно. Но это десятку сливать надо
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
XserX пишет:Сюда бы туринабола по 30 мг/день....
вапще хорош! сюда бы к туринаболу тестостерона пропионат по 100мг/ ч.д. недель на 6. 
А в конце станозалолчиком полернуть все это дело. И вообще кашерно получится. (с) Андрюша Ш )))).
AlexRK пишет:XserX пишет:Сюда бы туринабола по 30 мг/день....
вапще хорош! сюда бы к туринаболу тестостерона пропионат по 100мг/ ч.д. недель на 6.
....и ковёр 
....и ковёр
И кота!
Хотя есть собака. Собака подойдёт? 
Кот конечно получше. Его можно принимать на ковёр пару раз в день. Но пес сгодится. Собака должна стоять кормой к камере и лаять на ковер, или палас.
И кота!
![]()
Хотя есть собака. Собака подойдёт?
Коты, ковры, собаки
Там жирок на пузе присутствует - так что 75 не больше, и тогда уже фото с ковром и прочим реквизитом 
Добавлено: 06-07-2016 20:31:43
Собака должна стоять кормой к камере и лаять на ковер, или палас.

Ковер только такой,можно малость молью поглоданный))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Саня, красава. Ты хитрый однако. То ты ( по текстам) бухаешь, то ты в отпуске, тот ты вообще пропадаешь аки бросивший всю эту ерунду с железом... А, в конце появляешься и нате... ни тебе разжиревшего пуза, ни тебе мешков пивных боков... ))
Ковер только такой
Не только.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Саня, красава. Ты хитрый однако. То ты ( по текстам) бухаешь, то ты в отпуске, тот ты вообще пропадаешь аки бросивший всю эту ерунду с железом... А, в конце появляешься и нате... ни тебе разжиревшего пуза, ни тебе мешков пивных боков... ))
Так это фото двухлетней давности.. 
vlas пишет:Ковер только такой
Не только.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Это идеал,можно сказать редкостная удача)))
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc