2,401

Re: Болталка .

XserX пишет:

Человек, человЕчище!
Руки отрастил на кетогЕнище...
Не спортсмен, а спортсмЕнище;
Одно слово - фатАлище))

178
Прикольно  kur

2,402

AlexRK пишет:

kur
Всё! Решил сливаться килограммов до 80-75. В пи3ду жиробилдинг, ухожу в дрыщи. Сейчас пока 92 кг  biglaugh

75 ??  1112203573 В мою весовую хочеш? chainsaw Что то мне подсказывает, что у тебя все получится (если конечно, на турнике в правильную сторону подтягиваться начнеш biglaugh )
Нет, 75-ты всетаки загнул kur

2,403

Grem пишет:

(если конечно, на турнике в правильную сторону подтягиваться начнеш biglaugh )

AlexRK пишет:

biglaugh
Это я подтягивался за голову  kur

kur  kur  kur

2,404

Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
Немало я стран перевидел
Шагая с винтовкой в руке
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,405

Телочек не видно))  kur

2,406

vlas пишет:

Телочек не видно))  kur

Мой внутренний голос отчаянно внемлет: где телочки???)) Но в реальности я страус, который прячет голову в песок t9002

2,407

AlexRK пишет:

Всё! Решил сливаться килограммов до 80-75. В пи3ду жиробилдинг, ухожу в дрыщи. Сейчас пока 92 кг

Я наоборот жду сентября. Там по плану в набор. 82,5-83 сейчас. Грация дюймовочки без объемов zаебала))).

2,408

А я не жду ничего , решил поx. на лето , буду набирать ))) .

2,409

*Серый* пишет:

Серый, стесняюсь спросить, куда ещё набирать? Ты вроде не маленький cowboy

2,410

XserX пишет:
*Серый* пишет:

Больше хочу ).

2,411

*Серый* пишет:
XserX пишет:
*Серый* пишет:

Больше хочу ).

wink
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,412

Maestro пишет:
AlexRK пишет:

Всё! Решил сливаться килограммов до 80-75. В пи3ду жиробилдинг, ухожу в дрыщи. Сейчас пока 92 кг

Я наоборот жду сентября. Там по плану в набор. 82,5-83 сейчас. Грация дюймовочки без объемов zаебала))).

А меня ни икса жир не прикалывает на боках и пузе. Раз без жира набирать не получается, значит ну его наxyй этот набор. Форму себе верну, какая у меня летом 2013-2014 была, и остановлюсь на том. Буду потихоньку тягать железки, и кушать по потребностям, т.е. без массанабора  kur

2,413

AlexRK пишет:
Maestro пишет:
AlexRK пишет:

А меня ни икса жир не прикалывает на боках и пузе. Раз без жира набирать не получается, значит ну его наxyй этот набор. Форму себе верну, какая у меня летом 2013-2014 была, и остановлюсь на том. Буду потихоньку тягать железки, и кушать по потребностям, т.е. без массанабора  kur

Сюда бы туринабола по 30 мг/день.... 1043269172

2,414

XserX пишет:

Сюда бы туринабола по 30 мг/день....

Мне ни к чему. Вот это верну себе, и достаточно. Но это десятку сливать надо

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,415

AlexRK пишет:
XserX пишет:

вапще хорош! сюда бы к туринаболу тестостерона пропионат по 100мг/ ч.д. недель на 6. biglaugh

...по моему скромному мнению

2,416

А в конце станозалолчиком полернуть все это дело. И вообще кашерно получится. (с) Андрюша Ш )))).

2,417

spitfire пишет:
AlexRK пишет:
XserX пишет:

вапще хорош! сюда бы к туринаболу тестостерона пропионат по 100мг/ ч.д. недель на 6. biglaugh

....и ковёр satan

2,418

XserX пишет:

....и ковёр

И кота!  t9202 
Хотя есть собака. Собака подойдёт?  biglaugh

2,419

Кот конечно получше. Его можно принимать на ковёр пару раз в день. Но пес сгодится.  Собака должна стоять кормой к камере и лаять на ковер, или палас.

2,420

AlexRK пишет:

И кота!  t9202 
Хотя есть собака. Собака подойдёт?  biglaugh

Коты, ковры, собаки 1115593683  Там жирок на пузе присутствует - так что 75 не больше, и тогда уже фото с ковром и прочим реквизитом kur

Добавлено: 06-07-2016 20:31:43

XserX пишет:

Собака должна стоять кормой к камере и лаять на ковер, или палас.

178

2,421 (06-07-2016 17:48 отредактировано vlas)

Ковер только такой,можно малость молью поглоданный))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,422

Саня, красава.  Ты хитрый однако. То ты ( по текстам) бухаешь, то ты в отпуске, тот ты вообще пропадаешь аки бросивший всю эту ерунду с железом... А, в конце появляешься и нате... ни тебе разжиревшего пуза, ни тебе мешков пивных боков... ))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,423

vlas пишет:

Ковер только такой

Не только.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,424

Mikhail.G пишет:

Саня, красава.  Ты хитрый однако. То ты ( по текстам) бухаешь, то ты в отпуске, тот ты вообще пропадаешь аки бросивший всю эту ерунду с железом... А, в конце появляешься и нате... ни тебе разжиревшего пуза, ни тебе мешков пивных боков... ))

Так это фото двухлетней давности.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,425

Grem пишет:
vlas пишет:

Ковер только такой

Не только.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Это идеал,можно сказать редкостная удача)))