2,451

Re: Болталка .

Подстегнул Саня своими подтягиваниями.. Ну, что-то не пошло.. Пережрал видать))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,452

Нет придела удивлению от Мишиного зала, даже турник гимнастический имеется п.з. cool

2,453

Классно тебе, Миша, турник нормальный есть в зале s070

2,454

Mikhail.G пишет:

Подстегнул Саня своими подтягиваниями.. Ну, что-то не пошло..

На гимнастическом 20-ку сто пудов бы сделал

2,455

Mikhail.G пишет:

Подстегнул Саня своими подтягиваниями.

Вот ещё для затравки  kur

Добавлено: 07-07-2016 15:16

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Подстегнул Саня своими подтягиваниями.. Ну, что-то не пошло..

На гимнастическом 20-ку сто пудов бы сделал

Только где его взять((((

2,456

AlexRK пишет:

Только где его взять((((

так отож! А у Миши есть butcher

2,457

Я был удивлен попав в зал что на окраине города находится, в поселке коттеджном. Обычный зал для любителей-любителей. Для тех кто живет  в поселке.  И, блядь.. три силовых рамы для приседаний. Причем не просто рамы, а с фото-свето-датчиками подстраховки. Установил уровень, как стало давить, стойки поддержки поднимают штангу медленно вверх. Такие же скамьи жимовые.  Вот нахера им такое там, никто даже и не понимает.. Стоит абонемент в два раза меньше чем у нас, а для тех кто в поселке еще и скидка 50% если на год берется абонемент. ((  Мне туда переть далеко очень, разорюсь на бензине, а то бы перебежал

Добавлено: 07-07-2016 18:53

AlexRK пишет:

Вот ещё для затравки 

Не это не мое)) Колени не выдержат. )) И так трещат

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,458

AlexRK пишет:

Вот ещё для затравки 

Сань, а за спиной у тебя - это какая то огромная бочка с пивом?

2,459 (07-07-2016 14:59 отредактировано Mikhail.G)

Ага.. Он на эту бочку и приседал, на спор. ))

Андрей, ты не исправим!)))

2,460

Grem пишет:
AlexRK пишет:

Вот ещё для затравки 

biglaugh  biglaugh  biglaugh
Если бы)))))

2,461 (07-07-2016 15:06 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:
Grem пишет:
AlexRK пишет:

Вот ещё для затравки 

biglaugh  biglaugh  biglaugh
Если бы)))))

Саш, обрати теперь внимание. ) Андрюха сейчас пропадет после моих слов, потом либо появится через не совсем не скорое время, либо появится скоро, но уже под другим настроением. Обложит всех трехэтажно... причем меня и тебя в первую очередь))   - Есть еще третий вариант, Он прям сейчас начнет обижаться и винить в том, что его дискредитируют, опечатывают штампами которые основаны на злостных инсинуациях ))) И не разу ведь не подумает, что это просто шутка была)))

2,462

178

Кстати о пиве)))) В воскресенье выдул два литра Efes напоследок))))  Вкусное собака))) Через месяц перерыв буду делать в похудении на две недели, там опять попью  kur

2,463 (07-07-2016 15:16 отредактировано Grem)

Mikhail.G пишет:

Саш, обрати теперь внимание. ) Андрюха сейчас пропадет после моих слов, потом либо появится через не совсем не скорое время, либо появится скоро, но уже под другим настроением. Обложит всех трехэтажно... причем меня и тебя в первую очередь))   - Есть еще третий вариант, Он прям сейчас начнет обижаться и винить в том, что его дискредитируют, опечатывают штампами которые основаны на злостных инсинуациях ))) И не разу ведь не подумает, что это просто шутка была)))

Хреновый из тебя пророк t9202 И поеш хорошои стихи ниче так(временами) и даже выход на две умееш делать, а о людях так плохо думаеш izdevka
Да! И не подстрекай Алекса - медуза

2,464

Сегодня день Гимнаста biglaugh

2,465

biglaugh  kur

2,466 (07-07-2016 15:30 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:

178

Кстати о пиве)))) В воскресенье выдул два литра Efes напоследок))))  Вкусное собака))) Через месяц перерыв буду делать в похудении на две недели, там опять попью  kur

Эфес мне не нравится. Толи потому что он местный.. Кислит сyка. Эрденгер не фильтрованный - тема.)  Только я теперь пиво побаиваюсь. Ну, его.. бока разом свинячими становятся.

Добавлено: 07-07-2016 19:58

Grem пишет:

Да! И не подстрекай Алекса - медуза

ЧО я не так сказал-то, а? )) Появился.. медузой назвал... )) Частично был прав. Да, и посмотрим еще.. еще не вечер)))

2,467

Mikhail.G пишет:

Эфес мне не нравится.

Это я просто по отпуску ностальгировал))) Его в турции подают))) А Эрдингер да - тема s070  Хорошее пиво

2,468

А, может и правда.. хер с ними с боками. Товарищ на дачу звал.. Возьму пузырь и к нему сгоняю. Гитара, мангал, жратва на углях... Эх..))

2,469 (07-07-2016 15:58 отредактировано AlexRK)

Mikhail.G пишет:

А, может и правда.. хер с ними с боками. Товарищ на дачу звал.. Возьму пузырь и к нему сгоняю. Гитара, мангал, жратва на углях... Эх..))

Я б даже и не раздумывал!

Я сегодня за весь день съел 30 г кокосового масла. Сейчас на фирму приеду, загружусь, потом разогрею в микроволновке катлетосов, и позавтракаю наконец  kur , а то завтра на тренировочку с утра  s070

2,470 (07-07-2016 16:00 отредактировано Grem)

Mikhail.G пишет:

ЧО я не так сказал-то, а? )) Появился.. медузой назвал... )) Частично был прав. Да, и посмотрим еще.. еще не вечер)))

178 Напиши стишок, на тему "Не ищи в глазу соринку"
Кака там из Федота? "Где бы что не говорили - всеравно сведет на баб" если перевести фразу на меня и алкоголь, то это Миша будет применительно к твоему поведению. Мол не актуально - но я буду стоять на своем 178

2,471

AlexRK пишет:

Я б даже и не раздумывал!

Ага.. а завтра будет так приблизительно)))

Утро ядерный зимы было бы по краше
На участке не сосны, только почва в кашу
Птиц неслышно, воздух густ, дымно и туманно
Это вечером качОк перебрал с стаканом...)))

2,472

Миша, ну вообще супер!  178

2,473

Разгулялись пацаны, после штанги тяжкой
Пиво, водка, шашлыки, беломор с затяжкой
И не встретиш на природе, боль картины милой
Чем лежащий мордой в грязь, Михаил качила

2,474

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

178 Напиши стишок, на тему "Не ищи в глазу соринку"
Кака там из Федота? "Где бы что не говорили - всеравно сведет на баб" если перевести фразу на меня и алкоголь, то это Миша будет применительно к твоему поведению. Мол не актуально - но я буду стоять на своем 178

На самом деле это уже синдром у меня.. с таким думаю сталкивалось не мало народу, и тут из пацанов форму тоже такое случалось)) - Вот неприязнь нечеловеческая появляется к пьющим.. Ничего не поделаешь. Толи это от того что сам не пьешь, а где-то в глубине хочется.. Толи уже воспринимаешь по трезвому все иначе. ))
Короче - работы у психологов непочатый край в этой теме. ))

Вот собрался пьянку закатить, а завтра рабочий день оказывается и народ кто был бы не против - в отказ пошли.

2,475

178  satan