Re: Болталка .
Подстегнул Саня своими подтягиваниями.. Ну, что-то не пошло.. Пережрал видать))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подстегнул Саня своими подтягиваниями.. Ну, что-то не пошло.. Пережрал видать))
Нет придела удивлению от Мишиного зала, даже турник гимнастический имеется п.з. 
Подстегнул Саня своими подтягиваниями.. Ну, что-то не пошло..
На гимнастическом 20-ку сто пудов бы сделал
Подстегнул Саня своими подтягиваниями.
Вот ещё для затравки
Добавлено: 07-07-2016 15:16
Mikhail.G пишет:Подстегнул Саня своими подтягиваниями.. Ну, что-то не пошло..
На гимнастическом 20-ку сто пудов бы сделал
Только где его взять((((
Только где его взять((((
так отож! А у Миши есть 
Я был удивлен попав в зал что на окраине города находится, в поселке коттеджном. Обычный зал для любителей-любителей. Для тех кто живет в поселке. И, блядь.. три силовых рамы для приседаний. Причем не просто рамы, а с фото-свето-датчиками подстраховки. Установил уровень, как стало давить, стойки поддержки поднимают штангу медленно вверх. Такие же скамьи жимовые. Вот нахера им такое там, никто даже и не понимает.. Стоит абонемент в два раза меньше чем у нас, а для тех кто в поселке еще и скидка 50% если на год берется абонемент. (( Мне туда переть далеко очень, разорюсь на бензине, а то бы перебежал
Добавлено: 07-07-2016 18:53
Вот ещё для затравки
Не это не мое)) Колени не выдержат. )) И так трещат
Вот ещё для затравки
Сань, а за спиной у тебя - это какая то огромная бочка с пивом?
Ага.. Он на эту бочку и приседал, на спор. ))
Андрей, ты не исправим!)))
AlexRK пишет:Вот ещё для затравки
Если бы)))))
Grem пишет:AlexRK пишет:Вот ещё для затравки
![]()
![]()
![]()
Если бы)))))
Саш, обрати теперь внимание. ) Андрюха сейчас пропадет после моих слов, потом либо появится через не совсем не скорое время, либо появится скоро, но уже под другим настроением. Обложит всех трехэтажно... причем меня и тебя в первую очередь)) - Есть еще третий вариант, Он прям сейчас начнет обижаться и винить в том, что его дискредитируют, опечатывают штампами которые основаны на злостных инсинуациях ))) И не разу ведь не подумает, что это просто шутка была)))
Кстати о пиве)))) В воскресенье выдул два литра Efes напоследок)))) Вкусное собака))) Через месяц перерыв буду делать в похудении на две недели, там опять попью 
Саш, обрати теперь внимание. ) Андрюха сейчас пропадет после моих слов, потом либо появится через не совсем не скорое время, либо появится скоро, но уже под другим настроением. Обложит всех трехэтажно... причем меня и тебя в первую очередь)) - Есть еще третий вариант, Он прям сейчас начнет обижаться и винить в том, что его дискредитируют, опечатывают штампами которые основаны на злостных инсинуациях ))) И не разу ведь не подумает, что это просто шутка была)))
Хреновый из тебя пророк
И поеш хорошои стихи ниче так(временами) и даже выход на две умееш делать, а о людях так плохо думаеш 
Да! И не подстрекай Алекса - медуза

![]()
Кстати о пиве)))) В воскресенье выдул два литра Efes напоследок)))) Вкусное собака))) Через месяц перерыв буду делать в похудении на две недели, там опять попью
Эфес мне не нравится. Толи потому что он местный.. Кислит сyка. Эрденгер не фильтрованный - тема.) Только я теперь пиво побаиваюсь. Ну, его.. бока разом свинячими становятся.
Добавлено: 07-07-2016 19:58
Да! И не подстрекай Алекса - медуза
ЧО я не так сказал-то, а? )) Появился.. медузой назвал... )) Частично был прав. Да, и посмотрим еще.. еще не вечер)))
Эфес мне не нравится.
Это я просто по отпуску ностальгировал))) Его в турции подают))) А Эрдингер да - тема
Хорошее пиво
А, может и правда.. хер с ними с боками. Товарищ на дачу звал.. Возьму пузырь и к нему сгоняю. Гитара, мангал, жратва на углях... Эх..))
А, может и правда.. хер с ними с боками. Товарищ на дачу звал.. Возьму пузырь и к нему сгоняю. Гитара, мангал, жратва на углях... Эх..))
Я б даже и не раздумывал!
Я сегодня за весь день съел 30 г кокосового масла. Сейчас на фирму приеду, загружусь, потом разогрею в микроволновке катлетосов, и позавтракаю наконец
, а то завтра на тренировочку с утра 
ЧО я не так сказал-то, а? )) Появился.. медузой назвал... )) Частично был прав. Да, и посмотрим еще.. еще не вечер)))
Напиши стишок, на тему "Не ищи в глазу соринку"
Кака там из Федота? "Где бы что не говорили - всеравно сведет на баб" если перевести фразу на меня и алкоголь, то это Миша будет применительно к твоему поведению. Мол не актуально - но я буду стоять на своем 
Я б даже и не раздумывал!
Ага.. а завтра будет так приблизительно)))
Утро ядерный зимы было бы по краше
На участке не сосны, только почва в кашу
Птиц неслышно, воздух густ, дымно и туманно
Это вечером качОк перебрал с стаканом...)))
Разгулялись пацаны, после штанги тяжкой
Пиво, водка, шашлыки, беломор с затяжкой
И не встретиш на природе, боль картины милой
Чем лежащий мордой в грязь, Михаил качила
Mikhail.G пишет:ЧО я не так сказал-то, а? )) Появился.. медузой назвал... )) Частично был прав. Да, и посмотрим еще.. еще не вечер)))
Напиши стишок, на тему "Не ищи в глазу соринку"
Кака там из Федота? "Где бы что не говорили - всеравно сведет на баб" если перевести фразу на меня и алкоголь, то это Миша будет применительно к твоему поведению. Мол не актуально - но я буду стоять на своем
На самом деле это уже синдром у меня.. с таким думаю сталкивалось не мало народу, и тут из пацанов форму тоже такое случалось)) - Вот неприязнь нечеловеческая появляется к пьющим.. Ничего не поделаешь. Толи это от того что сам не пьешь, а где-то в глубине хочется.. Толи уже воспринимаешь по трезвому все иначе. ))
Короче - работы у психологов непочатый край в этой теме. ))
Вот собрался пьянку закатить, а завтра рабочий день оказывается и народ кто был бы не против - в отказ пошли.

Страницы Назад 1 … 97 98 99 100 101 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc