101

Re: Александр40

Александр пишет:

Все *бутся с жёнами, а мы с балонами.. to_become_senile

Это я подъёмную ось на прицепе сделал на подушках. Так каждый кронштейн по 20-30 тыс. стоит, а мне все в 10ку обошлось. Снял размеры с заводских да сварил, поставил, воздух подключил.
А пузо, ну хули МЕСЯЦ в зале не был. Что-то меня с тренболона накрыло, вообще ничего не хотелось. Пил, жрал вдоволь(как свинья). Сейчас потихоньку начал ходить, верх-низ. Не больше часа тренировка. Поимал себя на мысли, что я старый пердун.

Добавлено: 01-08-2016 08:18

Grem пишет:

Походу мне ща писец biglaugh

Трен уже выветрился, я добрый. chainsaw

"Тяжелый случай "

102

103

Александр40 пишет:

Это я подъёмную ось на прицепе сделал на подушках.

У меня колесо ёпнуло, и подушку порвало...езжу без подъёмной оси, как то пох., всё равно гружёный постоянно. kur

"Old school"

104 (04-08-2016 05:17 отредактировано Александр40)

Александр пишет:

всё равно гружёный постоянно. kur

Я с Питера бытовуху в основном вожу 4-9 тонн. Да и на СПб бывает легкий. Сейчас загрузили 9.

"Тяжелый случай "

105 (04-08-2016 09:34 отредактировано Maestro)

Недавно, когда СуперБа своего перегонял, ехал через Уральские горы, участок от Уфы до Миасса очень живописный, высокие горы, дорога то вверх то вниз. Но мля фуры zаеbывают со страшной силой. Кто в гору 40 км едет, кто в правую полосу не перестраивается при возникновении расширения дороги, кто поворотниками не помогает обгонять, кто с горы начинает набирать скорость на поhуй когда его обгоняешь, и.т.д))).
Но бывают и нормальные водители большегрузов, которые всего этого не делают и очень адекватно и предсказуемо ведут себя.

Вы, Александры к каким категориям водителей большегрузов себя относите?  kur

106

Maestro пишет:

Недавно, когда СуперБа своего перегонял, ехал через Уральские горы, участок от Уфы до Миасса очень живописный, высокие горы, дорога то вверх то вниз. Но мля фуры zаеbывают со страшной силой. Кто в гору 40 км едет, кто в правую полосу не перестраивается при возникновении расширения дороги, кто поворотниками не помогает обгонять, кто с горы начинает набирать скорость на поhуй когда его обгоняешь, и.т.д))).
Но бывают и нормальные водители большегрузов, которые всего этого не делают и очень адекватно и предсказуемо ведут себя.

Ваня, ты не представляешь, как легковые "чайники" нас за*бывают! kur  Всё познаётся в сравнении, ты сядь за руль фуры и поймёшь всё сам)) А на Урал, я за любые деньги не еду..

"Old school"

107

Александр пишет:
Maestro пишет:

Ваня, ты не представляешь, как легковые "чайники" нас за*бывают! kur  Всё познаётся в сравнении, ты сядь за руль фуры и поймёшь всё сам)) А на Урал, я за любые деньги не еду..

Я на фретлайнере катался. Правда без полуприцепа. ))) Удивился какой он резвый без него, с 4-й стартуешь, срывается с места только так, хоть в гонках участвовать можно)).
А легковушки чем фурам мешают, вклиниваются/подрезают и тормозят резко?

108

Maestro пишет:

Удивился какой он резвый без него, с 4-й стартуешь, срывается с места только так, хоть в гонках участвовать можно)).

Так "башка" любая едет, и даже с прицепом)) А кинь 20 ку и всё по другому, и разгон и торможение.. А хочется и топливо с экономить.

Maestro пишет:

А легковушки чем фурам мешают, вклиниваются/подрезают и тормозят резко?

Всяко бывает..кто то дрочит, а начнёшь обгонять- этот пидар газу даёт. kur  А затяжные подъёмы-это жопа, вот и разгоняешься до 110-115 с горы, чтоб инерции побольше..)

"Old school"

109

Maestro пишет:

По разному. Когда ПРОФЕССИ, а когда АНАЛ. Зависит от степени заебонности. Когда свежий, выспавшийся вполне адекватный. А пару ночей поспишь по 3-5 часов, то немного "раздражают". Чайники между собой не могут разобраться, что уж про нас говорить.

"Тяжелый случай "

110 (04-08-2016 18:03 отредактировано AlexRK)

Александр пишет:

А затяжные подъёмы-это жопа,

У нас на кассельских горах весело гружоному идти)))) 20 км/ч не редкость))) Некоторые даже глохнут  kur  А особенно приколно, где на подъеме грузовикам обгон запрещен)))) Ползет один такой впереди, и за ним хоровод  kur

111

А я свою под 540 кобыл Е3 прошил. Не Феррари конечно, но повеселее идет. И расход на литр упал.

"Тяжелый случай "

112

Сделал МРТ. Передняя, крестообразная разорвана. Операцию надо делать. Отпрыгался Козел

Добавлено: 10-08-2016 17:34

Что с курсом теперь делать? Закончилась третья неделя Суст 600, Болд 900. Чо прерывать? Или дома верх "пампить". Есть турник, пара разборных гантелей по 25, TRX. Что делать, господа?

"Тяжелый случай "

113 (10-08-2016 13:44 отредактировано spitfire)

Александр40 пишет:

Что с курсом теперь делать? Закончилась третья неделя Суст 600, Болд 900. Чо прерывать? Или дома верх "пампить". Есть турник, пара разборных гантелей по 25, TRX. Что делать, господа?

Саша, это жесть конечно, но на курсе травмы быстрее заживают. Операция когда? Может есть смысл продолжить курс до операции и тренить, то что физически сможешь?

...по моему скромному мнению

114

В понедельник только на консультацию, у них и буду делать. Когда и сколько? Скажут тогда же.
Я тоже думаю продолжить, я за месяц отдыха и так поднабрал. А тут вообще разнесет без движения
Может Деки 200-300 добавить? До или после операции?

"Тяжелый случай "

115

Александр40 пишет:

Деки 200-300 добавить

Болд с декой имхо извращение))

116

spitfire пишет:

Болд с декой имхо извращение))

На Доче читал, что ставят все три. Но это все xуйня, посмотрю что в понедельник скажут. Возьму с собой все МРТ и по другому колену и по плечу. Хотя они наговорят, что не только к железу подходить, но и пёрнуть будешь бояться

Добавлено: 10-08-2016 19:21

Хорошо когда жена парикмахер, пол города знает. Кто-то пришел, кому-то позвонил, дали телефон хирурга из городской больницы, он такие операции делает. Договорились завтра созвониться, посмотрит что к чему

"Тяжелый случай "

117

Александр40 пишет:

На Доче читал, что ставят все три

Отменить болд и добавить  деку логично, а все в кучу по моему бред.

118

spitfire пишет:

Отменить болд и добавить  деку логично, а все в кучу по моему бред.

Уговорил оставлю как есть. Отменять не буду, пока Болд выветриться, нога за эти четыре недели заживет после операции. Ну я надеюсь. Хотелось бы в это верить. А то последнее время я пиздeц какой "счастливый" inv

"Тяжелый случай "

119

Александр40 пишет:

А я свою под 540 кобыл Е3 прошил. Не Феррари конечно, но повеселее идет. И расход на литр упал.

Тоже хочу своего трахтора прокачать, но пока сцЫкотно. Не все прошивки гладо ложаться. + надо сажевый фильтр сносИть, ЕГР, глушить вихревые заслонки на впуске...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

120

XserX пишет:

Тоже хочу своего трахтора прокачать, но пока сцЫкотно. Не все прошивки гладо ложаться. + надо сажевый фильтр сносИть, ЕГР, глушить вихревые заслонки на впуске...

Это я про седельного тягача Volvo FH писал. Он был Евро 5, с мочевиной. Года два с эмулятором ездил, катализатор вырезал. Потом предложили по халявной цене прошить. Прошивка 540 Евро 3 заводская, максимум что ставит завод на эти 13 литровые моторы, без потери ресурса. Я доволен. Отдал 8 тыс. а если как другие объявляют 22-25, я бы зажал. 460 кабыл для моего груза, за глаза.

А на маленькую(ХС 90) мне похую, тарахтит и ладно. Я большую люблю. Не смотря на то, что когда-нибудь она меня и "убьёт"

"Тяжелый случай "

121

Александр40 пишет:
XserX пишет:

Это я про седельного тягача Volvo FH писал. Он был Евро 5, с мочевиной. Года два с эмулятором ездил, катализатор вырезал. Потом предложили по халявной цене прошить. Прошивка 540 Евро 3 заводская, максимум что ставит завод на эти 13 литровые моторы, без потери ресурса. Я доволен. Отдал 8 тыс. а если как другие объявляют 22-25, я бы зажал. 460 кабыл для моего груза, за глаза.

А на маленькую(ХС 90) мне похую, тарахтит и ладно. Я большую люблю. Не смотря на то, что когда-нибудь она меня и "убьёт"

У меня ценник начинается от 35 рублей. Я иногда думаю с какого переляху баня-то упала? Отрезать трубу, выпотрошить все, заварить.. Ну с мозгами возиться - это да, танцы.

122

XserX пишет:

У меня ценник начинается от 35 рублей. Я иногда думаю с какого переляху баня-то упала? Отрезать трубу, выпотрошить все, заварить.. Ну с мозгами возиться - это да, танцы.

Глушак я сам резал-варил, а прошить около 30 минут заняло. Если полистать интернет, то те кто этим занимаються, пишут что: снимают программу, отправляют в Германию инженерам, те её изменяют под твою комплектацию, сдвигают крутящий момент к более низким оборотам и обратно в мозги. Потому так дорого и выходит. Пиздят негодяи наверное

"Тяжелый случай "

123

Конечно, это сговор. надо на них ФАС натравить)). Прошивки они сами делают. Есть примеры когда немцы сами приезжали к нашим в Дизельбуст  отовариваться. Авторская программа, "патент на изобретение" , все дела. Но это как айфон. Стоит три рубля, а продают за 30. Короче бардак и коррупция))

124

А я как-то скептически к прошивкам отношусь. Особенно когда у нас тут 3 месяца назад на БМВ 13 года блок в аут положили прошивщики. Вот смеху и расходов то было хозяину))).

125

Maestro пишет:

А я как-то скептически к прошивкам отношусь. Особенно когда у нас тут 3 месяца назад на БМВ 13 года блок в аут положили прошивщики. Вот смеху и расходов то было хозяину))).

У меня первым был расход. И литр в минус 100% есть. Ну и в подъемы полегче. А прошивать жоповозку, я не особо этого понимаю. Хочешь летать, купи что-то легкое, спортивное.

"Тяжелый случай "