2,801

Re: Болталка .

Это вам не америка. Сдесь негров едят.

2,802

Deuter пишет:

Знаете, не хочу показаться националистом и прочее. Но имею сказать, что в 80% процентов из ста мне попадались вонючие, невоспитанные негры. Сбившись в стайки, они ведут себя похабно. Возможно попадались некачественные негры, но это факт. Кто не верит – добро пожаловать на станцию метро «Юго-Западная» в Москве. Они там постоянно ошиваются. Крайний случай произошел в Сокольническом парке. Мы с сыном играли в мяч, а жена на лавочке сидела, когда к ней подкатили двое. Ну я подхожу спокойно, так мол и так, гоу уэй, итс май вайф… Вместо того чтобы отвалить, они еще начали выеживаться и махать руками. Один растянул мне футболку, когда от дружка своего оттаскивал. Вовремя подоспела пара  толерантных мОлодцев и закончили с ними, иначе мне пришлось бы туго.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,803

XserX пишет:
Deuter пишет:

Знаете, не хочу показаться националистом и прочее. Но имею сказать, что в 80% процентов из ста мне попадались вонючие, невоспитанные негры. Сбившись в стайки, они ведут себя похабно. Возможно попадались некачественные негры, но это факт. Кто не верит – добро пожаловать на станцию метро «Юго-Западная» в Москве. Они там постоянно ошиваются. Крайний случай произошел в Сокольническом парке. Мы с сыном играли в мяч, а жена на лавочке сидела, когда к ней подкатили двое. Ну я подхожу спокойно, так мол и так, гоу уэй, итс май вайф… Вместо того чтобы отвалить, они еще начали выеживаться и махать руками. Один растянул мне футболку, когда от дружка своего оттаскивал. Вовремя подоспела пара  толерантных мОлодцев и закончили с ними, иначе мне пришлось бы туго.

Теста в крови много, у них стероидная ярость
angry Вообще я думаю что агрессивность это черта характера большинства мигрантов, ведь тихий домашний мальчик не решиться поехать в Москву из родного аула.

2,804

Русские входят в германии в моду)))) Тут фрагмент страницы с массонаборной акции на центровом качковском немецком форуме  lol

Добавлено: 20-08-2016 20:46

vlas пишет:

..а потом еще 3 упражнения на изоляцию,что бы добить))

kur

XserX пишет:

Его надо колотушкой по голове и в холодильник. Мне б на год хватило. Считай мясо и фарма сразу))

biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 20-08-2016 20:49

XserX пишет:

Знаете, не хочу показаться националистом и прочее.

Я тоже не хочу))), но, тем не менее, я на майорке вдвойне отдохнул)))) Там были только белые и испанцы. вернувшись в германию, я подумал, что попал в какую-то арабскую страну  kur

2,805

https://s13.postimg.org/5q91cq89j/8k_YPPx7ov_JU.jpg

2,806

2,807

Maestro пишет:

Андрюха (Грем)!!!
Нука по Сереге экспертную раскладку выдай. Че он там, сдулся не сдулся без пратеино-метанов, как оно и.т.д? 

Нормально все! Прокатит! kur

Добавлено: 23-08-2016 21:09:51

XserX пишет:

Мужчины, тянул как зуэррь

Руки - красивые, а фотка-ну полюбому позировал biglaugh

Добавлено: 23-08-2016 21:18:34

Maestro пишет:

Андрюха (Грем)!!!
Нука по Сереге экспертную раскладку выдай. Че он там, сдулся не сдулся без пратеино-метанов, как оно и.т.д? 

Но без протеино-метанов послабей конечно, послабей! (Хотя, что вам оценка эксперта? Пыль.) Вы же только себя любимых слышете biglaugh

2,808

О! Андрюха! Ну ка покажи им всем кузькину мать!  trampoline

(Говорю беззлобно. Дружелюбно )))

2,809

AlexRK пишет:

О! Андрюха! Ну ка покажи им всем кузькину мать!  trampoline

(Говорю беззлобно. Дружелюбно )))

Саня, легко  бы, но я в отпуске-вторая неделя пошла.  Недельку-был на морях, по приезду покрестил девочку Машку (доцька лучшего друга) -договаривались не становиться кумовьями, т.к. лучший кент - это круче чем кум! наверное???  Но коль позвал, то отказаться я конечно же не смог. Так что теперь я трижды кресный t9202
А, вот, Кузькину мать - я вам еще покажу)) biglaugh

2,810

Grem пишет:

-вторая неделя пошла. 

А у меня третья))) Я в прошлый четверг ступню повредил. Теперь на больничном. Хожу в бандаже))) Но, тем не менее, тренируюсь почти каждый день. И ром бухаю. Это мой теперь самый любимый напиток на отдыхе  biglaugh

Добавлено: 23-08-2016 20:43

Grem пишет:

по приезду покрестил девочку Машку (доцька лучшего друга)

Мои поздравления!  trampoline

2,811

AlexRK пишет:
Grem пишет:

-вторая неделя пошла. 

А у меня третья))) Я в прошлый четверг ступню повредил. Теперь на больничном. Хожу в бандаже))) Но, тем не менее, тренируюсь почти каждый день. И ром бухаю. Это мой теперь самый любимый напиток на отдыхе  biglaugh

Добавлено: 23-08-2016 20:43

Grem пишет:

по приезду покрестил девочку Машку (доцька лучшего друга)

Мои поздравления!  trampoline

Похоже это новый хит месяца,ноги все калечат)) Выздоравливай Саша!

2,812

vlas пишет:

Выздоравливай Саша!

Спасибо, Миша! yo  В принципе ничего страшного, обычное растяжение, хотя поначалу думал, что сломал. Ступню разбарабанило, шо пипец. Стюардессы мне дали пакет со лтдом, тем и спасся 373  Болело пи3дец как, даже бухло не спасало. А ногу наипнул за пару часов до вылета с майорки  373

2,813

Grem пишет:

А, вот, Кузькину мать - я вам еще покажу)) biglaugh

"Тяжелый случай "

2,814 (23-08-2016 20:01 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

А у меня третья))) Я в прошлый четверг ступню повредил. Теперь на больничном. Хожу в бандаже))) Но, тем не менее, тренируюсь почти каждый день. И ром бухаю. Это мой теперь самый любимый напиток на отдыхе 

Молодца Саш.  Я вот например -балбес, летом не тренюсь

AlexRK пишет:

хотя поначалу думал, что сломал.

Конечно думал, что сломал - Ты же только висеть привык biglaugh , а ноги, а что ного? ходить, да на педали нажимать biglaugh  Шучу конечно Саш! - Выздоравливай yo

2,815

Спать надо идти,а тут вдруг такой ажиотаж,давненько так не веселился))) 178

2,816

Grem пишет:

Выздоравливай

Благодарствую, Андрей!  yo

2,817

vlas пишет:

Миш, мне то пох... Я в отпуске izdevka  Но удивляет то! Что, неделю на форуме небыл- а тема актуальняя только у Estisesdark biglaugh

2,818 (23-08-2016 20:09 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

ходить, да на педали нажимать

Мы, кстати, с дочей брали велотур по лесам/полям на майорке. Обалденно! Мне очень понравилось  s070
А! Ещё я первое место занял по стрельбе из лука  s070
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,819 (23-08-2016 20:09 отредактировано vlas)

Grem пишет:
vlas пишет:

Миш, мне то пох... Я в отпуске izdevka  Но удивляет то! Что, неделю на форуме небыл- а тема актуальняя только у Estisesdark biglaugh

Отпуск - это хорошо). Только быстро заканчивается( Как говАривал один известный герой Вини: - "он вроде есть и его вдруг сразу нет"))

2,820

AlexRK пишет:

Мы, кстати, с дочей брали велотур по лесам/полям на майорке. Обалденно! Мне очень понравилось 

Убил бы гада Bawling

Добавлено: 23-08-2016 23:14:15

AlexRK пишет:

Ещё я первое место занял по стрельбе из лука 

Да я думаю!!! После стрельбы яичной скорлукой на ходу, из фуры - по немчуре проезджающей, короче, мог бы дипломы и не выкладывать 178  yo

2,821

Grem пишет:

Убил бы гада

Добавлено: 23-08-2016 21:16

Grem пишет:

, мог бы дипломы и не выкладывать  

Ну вообще-то у меня их несколько  kur

2,822

Короче парни! Я за вами, конечно соскучился, но мне завтра на охоту с собакиным, а это в 5.00-ориентировочно. Так что на сегодня наверное хватит yo

Добавлено: 23-08-2016 23:21:15

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Убил бы гада

Добавлено: 23-08-2016 21:16

Два раза убил бы гада 373

2,823 (23-08-2016 20:58 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Два раза убил бы гада

Это мы в пути))))

2,824 (23-08-2016 20:38 отредактировано Grem)

Спокойной ночи парни yo

Добавлено: 23-08-2016 23:34:36

AlexRK пишет:
Grem пишет:

Два раза убил бы гада

Это мы в пути))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Зараза! Теперь уже никакой спокойной ночи vbg

Добавлено: 23-08-2016 23:35:48

Хотя! Завтра я по такому же камышу буду лазять izdevka
Так я еще и фазанов наипашу izdevka

2,825 (23-08-2016 20:42 отредактировано AlexRK)

Grem пишет:

Хотя! Завтра я по такому же камышу буду лазять

А я буду (если успею замариновать) тупо жарить шашлык  izdevka

Добавлено: 23-08-2016 21:41

Grem пишет:

Так я еще и фазанов наипашу