Re: Болталка .
Это вам не америка. Сдесь негров едят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаете, не хочу показаться националистом и прочее. Но имею сказать, что в 80% процентов из ста мне попадались вонючие, невоспитанные негры. Сбившись в стайки, они ведут себя похабно. Возможно попадались некачественные негры, но это факт. Кто не верит – добро пожаловать на станцию метро «Юго-Западная» в Москве. Они там постоянно ошиваются. Крайний случай произошел в Сокольническом парке. Мы с сыном играли в мяч, а жена на лавочке сидела, когда к ней подкатили двое. Ну я подхожу спокойно, так мол и так, гоу уэй, итс май вайф… Вместо того чтобы отвалить, они еще начали выеживаться и махать руками. Один растянул мне футболку, когда от дружка своего оттаскивал. Вовремя подоспела пара толерантных мОлодцев и закончили с ними, иначе мне пришлось бы туго.
Deuter пишет:Это вам не америка. Сдесь негров едят.
Знаете, не хочу показаться националистом и прочее. Но имею сказать, что в 80% процентов из ста мне попадались вонючие, невоспитанные негры. Сбившись в стайки, они ведут себя похабно. Возможно попадались некачественные негры, но это факт. Кто не верит – добро пожаловать на станцию метро «Юго-Западная» в Москве. Они там постоянно ошиваются. Крайний случай произошел в Сокольническом парке. Мы с сыном играли в мяч, а жена на лавочке сидела, когда к ней подкатили двое. Ну я подхожу спокойно, так мол и так, гоу уэй, итс май вайф… Вместо того чтобы отвалить, они еще начали выеживаться и махать руками. Один растянул мне футболку, когда от дружка своего оттаскивал. Вовремя подоспела пара толерантных мОлодцев и закончили с ними, иначе мне пришлось бы туго.
Теста в крови много, у них стероидная ярость
Вообще я думаю что агрессивность это черта характера большинства мигрантов, ведь тихий домашний мальчик не решиться поехать в Москву из родного аула.
Русские входят в германии в моду)))) Тут фрагмент страницы с массонаборной акции на центровом качковском немецком форуме
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 20-08-2016 20:46
..а потом еще 3 упражнения на изоляцию,что бы добить))
Его надо колотушкой по голове и в холодильник. Мне б на год хватило. Считай мясо и фарма сразу))

Добавлено: 20-08-2016 20:49
Знаете, не хочу показаться националистом и прочее.
Я тоже не хочу))), но, тем не менее, я на майорке вдвойне отдохнул)))) Там были только белые и испанцы. вернувшись в германию, я подумал, что попал в какую-то арабскую страну 
Андрюха (Грем)!!!
Нука по Сереге экспертную раскладку выдай. Че он там, сдулся не сдулся без пратеино-метанов, как оно и.т.д?
Нормально все! Прокатит! 
Добавлено: 23-08-2016 21:09:51
Мужчины, тянул как зуэррь
Руки - красивые, а фотка-ну полюбому позировал 
Добавлено: 23-08-2016 21:18:34
Андрюха (Грем)!!!
Нука по Сереге экспертную раскладку выдай. Че он там, сдулся не сдулся без пратеино-метанов, как оно и.т.д?
Но без протеино-метанов послабей конечно, послабей! (Хотя, что вам оценка эксперта? Пыль.) Вы же только себя любимых слышете 
О! Андрюха! Ну ка покажи им всем кузькину мать!
(Говорю беззлобно. Дружелюбно )))
О! Андрюха! Ну ка покажи им всем кузькину мать!
![]()
(Говорю беззлобно. Дружелюбно )))
Саня, легко бы, но я в отпуске-вторая неделя пошла. Недельку-был на морях, по приезду покрестил девочку Машку (доцька лучшего друга) -договаривались не становиться кумовьями, т.к. лучший кент - это круче чем кум! наверное??? Но коль позвал, то отказаться я конечно же не смог. Так что теперь я трижды кресный
А, вот, Кузькину мать - я вам еще покажу)) 
-вторая неделя пошла.
А у меня третья))) Я в прошлый четверг ступню повредил. Теперь на больничном. Хожу в бандаже))) Но, тем не менее, тренируюсь почти каждый день. И ром бухаю. Это мой теперь самый любимый напиток на отдыхе 
Добавлено: 23-08-2016 20:43
по приезду покрестил девочку Машку (доцька лучшего друга)
Мои поздравления! 
Grem пишет:-вторая неделя пошла.
А у меня третья))) Я в прошлый четверг ступню повредил. Теперь на больничном. Хожу в бандаже))) Но, тем не менее, тренируюсь почти каждый день. И ром бухаю. Это мой теперь самый любимый напиток на отдыхе
Добавлено: 23-08-2016 20:43
Grem пишет:по приезду покрестил девочку Машку (доцька лучшего друга)
Мои поздравления!
Похоже это новый хит месяца,ноги все калечат)) Выздоравливай Саша!
Выздоравливай Саша!
Спасибо, Миша!
В принципе ничего страшного, обычное растяжение, хотя поначалу думал, что сломал. Ступню разбарабанило, шо пипец. Стюардессы мне дали пакет со лтдом, тем и спасся
Болело пи3дец как, даже бухло не спасало. А ногу наипнул за пару часов до вылета с майорки 
А, вот, Кузькину мать - я вам еще покажу))
Молодца Саш. Я вот например -балбес, летом не тренюсь
хотя поначалу думал, что сломал.
Конечно думал, что сломал - Ты же только висеть привык
, а ноги, а что ного? ходить, да на педали нажимать
Шучу конечно Саш! - Выздоравливай 
Спать надо идти,а тут вдруг такой ажиотаж,давненько так не веселился))) 
Выздоравливай
Благодарствую, Андрей! 
Спать надо идти,а тут вдруг такой ажиотаж,давненько так не веселился)))
Миш, мне то пох... Я в отпуске
Но удивляет то! Что, неделю на форуме небыл- а тема актуальняя только у Estisesdark 
ходить, да на педали нажимать
Мы, кстати, с дочей брали велотур по лесам/полям на майорке. Обалденно! Мне очень понравилось 
А! Ещё я первое место занял по стрельбе из лука 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
vlas пишет:Спать надо идти,а тут вдруг такой ажиотаж,давненько так не веселился)))
Миш, мне то пох... Я в отпуске
Но удивляет то! Что, неделю на форуме небыл- а тема актуальняя только у Estisesdark
Отпуск - это хорошо). Только быстро заканчивается( Как говАривал один известный герой Вини: - "он вроде есть и его вдруг сразу нет"))
Мы, кстати, с дочей брали велотур по лесам/полям на майорке. Обалденно! Мне очень понравилось
Убил бы гада 
Добавлено: 23-08-2016 23:14:15
Ещё я первое место занял по стрельбе из лука
Да я думаю!!! После стрельбы яичной скорлукой на ходу, из фуры - по немчуре проезджающей, короче, мог бы дипломы и не выкладывать

Убил бы гада
Добавлено: 23-08-2016 21:16
, мог бы дипломы и не выкладывать
Ну вообще-то у меня их несколько 
Короче парни! Я за вами, конечно соскучился, но мне завтра на охоту с собакиным, а это в 5.00-ориентировочно. Так что на сегодня наверное хватит 
Добавлено: 23-08-2016 23:21:15
Grem пишет:Убил бы гада
Добавлено: 23-08-2016 21:16
Два раза убил бы гада 
Два раза убил бы гада
Это мы в пути))))
Спокойной ночи парни 
Добавлено: 23-08-2016 23:34:36
Grem пишет:Два раза убил бы гада
Это мы в пути))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Зараза! Теперь уже никакой спокойной ночи 
Добавлено: 23-08-2016 23:35:48
Хотя! Завтра я по такому же камышу буду лазять 
Так я еще и фазанов наипашу 
Хотя! Завтра я по такому же камышу буду лазять
А я буду (если успею замариновать) тупо жарить шашлык 
Добавлено: 23-08-2016 21:41
Так я еще и фазанов наипашу
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc