2,851 (01-09-2016 08:41 отредактировано *Серый*)

Re: Болталка .

Щас жена ссылку скинула , [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Там в самом низу . Я к нему в зал месяца 4 ходил в 2015 году , вон чо оказалось он со мной сделал ... заочно , сам не знал что это его заслуги ).
Поулыбался  , популярным становлюсь ).

2,852

*Серый* пишет:

Щас жена ссылку скинула , [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Там в самом низу .

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Что изменилось? Переоделась?  kur

2,853

*Серый* пишет:

Щас жена ссылку скинула , [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Там в самом низу . Я к нему в зал месяца 4 ходил в 2015 году , вон чо оказалось он со мной сделал ... заочно , сам не знал что это его заслуги ).

Серега,тут похоже не обошлось передачей мыслей и
установки на расстоянии, ты не знаешь,а они растут.   biglaugh

2,854

vlas пишет:

Серега,тут похоже не обошлось передачей мыслей и
установки на расстоянии, ты не знаешь,а они растут

Ну да . Вот так тренер , вот так Сергей Валентинович ))). Я даже не знал о его существовании , а он мне вон как помог )) .

2,855 (01-09-2016 17:14 отредактировано Д.С.)

*Серый* пишет:

Ну да . Вот так тренер , вот так Сергей Валентинович ))). Я даже не знал о его существовании , а он мне вон как помог )) .

Да уж! Мощный тренер.  pont  Помогает не просто заочно, а вообще никак себя не проявляя. Даже не знакомясь с подопытным.
Кашпировский в тоске.

Браво-браво!!!  cowboy

И регалии в рекламе, наверное, такого же мистического происхождения.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,856 (01-09-2016 20:45 отредактировано Серый)

Д.С. пишет:
*Серый* пишет:

Да уж! Мощный тренер.  pont  Помогает не просто заочно, а вообще никак себя не проявляя. Даже не знакомясь с подопытным.
Кашпировский в тоске.

Браво-браво!!!  cowboy

И регалии в рекламе, наверное, такого же мистического происхождения.

Да там тренеру наверное на самом деле лет 15... Батаник решил развести народ на бабки с помощью дистанционных тренировок через инет...

2,857

Так там конкретный адрес спортзала указан.Тренер то скорее всего реальный,только поступает не красиво , выдавая чужие заслуги за свои.

*Серый* пишет:

Сомнительная популярность.Можно его заставить убрать информацию и опровержение дать.

2,858

Серый пишет:

Да там тренеру наверное на самом деле лет 15... Батаник решил развести народ на бабки с помощью дистанционных тренировок через инет...

Фиг там, то Серый сам и выложил, признайся Серега 373

2,859

Или в суд подать и отсудить энную сумму,за нарушение прав и свобод человека и гражданина kur

2,860

GregKovach пишет:

Так там конкретный адрес спортзала указан.Тренер то скорее всего реальный,только поступает не красиво , выдавая чужие заслуги за свои.

Да знаю я его , нормальный мужик , и как тренер толковый очень ,я же писал что занимался у него в зале пару месяцев в 2015 году . Только верно подметил , не красиво сделал .  Мне в принципе не жалко , пусть пользуется ) .  Он мне даже безлимит вечный бесплатный в зал свой предлагал , если я м.с. сделаю , занимаясь у него в зале , теперь смело можно предъявить ему , без м.с. безлимит потребовать ).

Добавлено: 02-09-2016 18:56

https://s17.postimg.org/dxyf9px8f/image.jpg
Вот оригинал фотографии той .

Добавлено: 02-09-2016 18:57

Почему то 3 часть отрезали ).

2,861

[видео]

Женя Бронкс. Так сумеешь?  kur

2,862

2,863

178  178  178

2,864

Изолировали Хусейновича нахер...

Западные СМИ обсуждают негостеприимную встречу Барака Обамы в аэропорту китайского города Ханчжоу.
Как сообщает The Guardian, в отличие от большинства других лидеров, к самолету Обамы не постелили красную дорожку и не подали большой трап к верхнему выходу.
"Президент США выходил из самолета по нижнему трапу, который редко используют. Много западных дипломатов, которых опросило издание, уверены, что это специальная дипломатическая "пощечина" лидеру крупнейшей экономики мира, с которой Китай имеет соперничество. Кроме того, сотрудники безопасности аэропорта оттеснили американских репортеров, помешав им снять выход Обамы, и даже советника президента по нацбезопасности, которую они приняли за журналистку", - говорится в сообщении.

2,865 (05-09-2016 05:09 отредактировано Maestro)

Наши СМИ так любят муссировать всякую подобную куйню, совершенно не значительную и не говорящую не о чем совершенно, дабы отвлечь внимание от реальных проблем внутри страны.
В принципе хомячки хавают. Смотрят новости, ловят покемонов, обамачмо, крымнаш ))).

Добавлено: 05-09-2016 12:18

Из этой же оперы:

И самое куёвое что народ о состоянии дел в политике и геополитике вот по этим кадрам делает выводы.
Так и живем.

2,866

Maestro пишет:

Наши СМИ так любят муссировать всякую подобную куйню, совершенно не значительную и не говорящую не о чем совершенно, дабы отвлечь внимание от реальных проблем внутри страны.
В принципе хомячки хавают. Смотрят новости, ловят покемонов, обамачмо, крымнаш ))).

Добавлено: 05-09-2016 12:18

Из этой же оперы:

И самое куёвое что народ о состоянии дел в политике и геополитике вот по этим кадрам делает выводы.
Так и живем.

Это муссируют зарубежные сми, как и в прошлом году они обсасывали кадры полнойго игнора Путина на джи20 за завтраком...

2,867

Серый пишет:

Это муссируют зарубежные сми

Наши не отстают. Новости по первому каналу. Вырывают из контекста и показывают то что надо показать. kur

2,868

Все сми гнут свою сторону,этим они живут. Деньги решают всё. Можно лишь иметь общее представление,а нюансы везде разные kur

2,869

Новости как не посмотришь - сплошная блевотина. С дочкой сказки читаем, мультики всякие смотрим)))

2,870

Maestro пишет:

[видео]

Женя Бронкс. Так сумеешь?  kur

Нее, Ваня, ты что, я же не циркач!) Это прерогатива таэквондистов, трюки такие прыжковые показывать, а нам бы поломать чего.. kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,871

Bronks пишет:

Нее, Ваня, ты что, я же не циркач!) Это прерогатива таэквондистов, трюки такие прыжковые показывать, а нам бы поломать чего..

Не обижай таэквондистов, а то в глаз дам с прыжка cowboy

Добавлено: 06-09-2016 11:59:35

Пацаны! Есть до безобразия тупой вопрос. Искренне прошу: не стебаться и не подепывать. Дело в том, что у меня пес-тянет на чемпиона, тобиш, еще три выставки с первым местом и можно подавать заявку. А вот с бабами у него не лады мля. Две вязки, а суки пустые Bawling  Я не стебусь и гдето ветку читал про спермогинез там всякий и прочее, но считаю некорректным подобный вопрос там задавать.
Повторюсь, парни я не шучу, я озадачен! Еще пару таких пустых вязок - и мой дружбан будет дворняжек трескать ugos
Почему спрашиваю? Да потому что мой вет врач, в случае каких то болячек у собаки, практически всегда приписывает аптечные(человеческие препараты) Вот я и подумал - может ему что то ширнуть, перед очередной вязкой? Можно подобные темы перечитать - но влом. А собакин, мне пох... на деньги от продажи щенков, но хочется чтоб он жил полноценной жизнью-яж папа.
Понимаю что посыл выглядит тупо, но все же, что там сперматозоиды оживляет или добавляет? Ну как то так.
Только не нужно сразу: либо Грем бухой, либо еще чего похуже, да и тупых советов тоже yo
Вопрос о том - что оживляет, увеличивает, помогает спермогинэзу-или как его там? Применительно к людям

2,872

.....

2,873

Grem пишет:

мне пох... на деньги от продажи щенков, но хочется чтоб он жил полноценной жизнью-яж папа.

какой полноценной? он что будет воспитывать щенков своих? а так стоит, да и ладно... )

2,874

Серый пишет:

какой полноценной?

ugos Сучек чтоб трескал своей породы

2,875 (06-09-2016 09:45 отредактировано Серый)

Grem пишет:
Серый пишет:

какой полноценной?

ugos Сучек чтоб трескал своей породы

а... не бомжих всмысле? ну тогда да...) хотя ему по  ходу пох кого... барских кровей или простых смертных... это тебе по кайфу осознавать просто этот факт...