Bronks пишет:Нее, Ваня, ты что, я же не циркач!) Это прерогатива таэквондистов, трюки такие прыжковые показывать, а нам бы поломать чего..
Не обижай таэквондистов, а то в глаз дам с прыжка 
Добавлено: 06-09-2016 11:59:35
Пацаны! Есть до безобразия тупой вопрос. Искренне прошу: не стебаться и не подепывать. Дело в том, что у меня пес-тянет на чемпиона, тобиш, еще три выставки с первым местом и можно подавать заявку. А вот с бабами у него не лады мля. Две вязки, а суки пустые
Я не стебусь и гдето ветку читал про спермогинез там всякий и прочее, но считаю некорректным подобный вопрос там задавать.
Повторюсь, парни я не шучу, я озадачен! Еще пару таких пустых вязок - и мой дружбан будет дворняжек трескать
Почему спрашиваю? Да потому что мой вет врач, в случае каких то болячек у собаки, практически всегда приписывает аптечные(человеческие препараты) Вот я и подумал - может ему что то ширнуть, перед очередной вязкой? Можно подобные темы перечитать - но влом. А собакин, мне пох... на деньги от продажи щенков, но хочется чтоб он жил полноценной жизнью-яж папа.
Понимаю что посыл выглядит тупо, но все же, что там сперматозоиды оживляет или добавляет? Ну как то так.
Только не нужно сразу: либо Грем бухой, либо еще чего похуже, да и тупых советов тоже
Вопрос о том - что оживляет, увеличивает, помогает спермогинэзу-или как его там? Применительно к людям