Re: Болталка .
Хорошие упражнения с резинкой в походных условиях
![]()
Нормально они на резинках раскачались
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошие упражнения с резинкой в походных условиях
![]()
Нормально они на резинках раскачались
.

Не пойму только почему Леврон не в Мастерах выступал. Что он в абсолютке забыл? Делал упор на верх в ущерб ногам, ноги сильно испортили картину.
Леврон честно говоря удивил, меня по крайней мере. Не ожидал такой достойной формы от ветерана.
Само собой топовым мутантам он проигрывал во всем.
Но с точки зрения старой школы выглядел отлично. Беспонтовых мутанских современных ног нет, пропорциональный весь, верх здоровее низа и.т.д. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
-
Чего то форумом херня какая то твориться.. Вроде ничего не изменилось,а фиг войдешь.
Сдох форум
Все накачались
Или кач из моды вышел, слава богу
Вчера в зале был в районе 6-ти вечера, народу почти никого
, хотя в жто время обычно не было места где яблоку упасть 
Сдох форум
Все накачались
Или кач из моды вышел, слава богу
![]()
Вчера в зале был в районе 6-ти вечера, народу почти никого, хотя в жто время обычно не было места где яблоку упасть
Так радуйся. У нас такая-же фигня. Мутанты все отдыхают после лета.. Фитоняшки тоже повысили свою самооценку на пляжах, спокойны. Одни старые пердуны в зале типа меня, тренера моего (ну, ты его видел, седой такой, рукастый) ) и пара таких же заблудших, зомбированных на том что - зал здорово)).
Так радуйся.
Я и радуюсь)))
У нас тоже сейчас в основном занимаются постоянные посетители. Новеньких пока не видно особо))) А по пятницам вечером даже в "сезон" пусто. Вся шпана на дискотеки готовится))) Сегодня пойду вечерком ноги покачаю)))
До середины зимы затишье, любители быстро накачатсо в анабиоз впадают))да и под одежкой мышец не видно

Парни может у кого есть учетная запись на секретах про. , проголосуйте за меня если не сложно ) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , я Gray .
Парни может у кого есть учетная запись на секретах про. , проголосуйте за меня если не сложно ) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , я Gray .
Держи голос 
Спасибо ) . Да я так , может просто кто то там читает иногда , специально то не обязательно было регистрироваться .
специально то не обязательно было регистрироваться .
Да там делов-то на минуту))) Буду почитывать иногда. Кстати этот форум даже раньше мне и на глаза вроде не попадался.
*Серый* пишет:специально то не обязательно было регистрироваться .
Да там делов-то на минуту))) Буду почитывать иногда. Кстати этот форум даже раньше мне и на глаза вроде не попадался.
Да я тоже не знал о нем , в магазине аас случайно ссылку увидел на конкурс , зарегистрировался ....
Добавлено: 25-09-2016 20:36
Так то понятно что ниче особо не светит , хоть в Арнольда бы спрогрессировал , один фиг кому нибудь из своих отдадут ) , но на чудо надеюсь ))).
Добавлено: 26-09-2016 13:39
Вчера фото поинтересней сделал , админу который ответственный за это скинул , чтоб поправил ) , дак тот пугать начал что вообще надо было удалить мои фото мол не то это .... почему , причину я так и не понял ). Админ сам учавствует , его жирное тельце самое последнее там ) , у него все то ))).
У нас в субботу был чемпионат германии по наруральному бодибилдингу. Наш занял второе место. В позапрошлом году брал первое место.
Блеать Сани Невского там не было , он бы показал всем ))).
Добавлено: 26-09-2016 16:09

Курицын порвет всех нах! И химиков,и физиков,и математиков))
У нас в субботу был чемпионат германии по наруральному бодибилдингу. Наш занял второе место. В позапрошлом году брал первое место.
А наш - это кто?
ваш-наш или ваш но не совсем наш? 
Добавлено: 26-09-2016 16:06:31
А этот чафлет, третий справа, как туды попал 
Добавлено: 26-09-2016 16:17:19
Наш занял второе место
И чем та макака его переиграла??! Странно, я не шарю походу 
AlexRK пишет:У нас в субботу был чемпионат германии по наруральному бодибилдингу. Наш занял второе место. В позапрошлом году брал первое место.
А наш - это кто?
ваш-наш или ваш но не совсем наш?
Добавлено: 26-09-2016 16:06:31
А этот чафлет, третий справа, как туды попал
Добавлено: 26-09-2016 16:17:19
AlexRK пишет:Наш занял второе место
И чем та макака его переиграла??! Странно, я не шарю походу
Наш, в смысле эммигрант из СССР
И мой земляк)))
Наш, в смысле эммигрант из СССР
Жаль, я бы первое эмигранту отдал как то он и по рельефней и пропорциональней, а второе, тому дрищу что справа третьим стоял -Мол за смелость и безрассудство 
Мол за смелость и безрассудство

Страницы Назад 1 … 115 116 117 118 119 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc