2,901

Re: Болталка .

AlexRK пишет:

Хорошие упражнения с резинкой в походных условиях  s070

Нормально они на резинках раскачались  biglaugh .

2,902

kur

2,903

Делай хорошо, плохо само получится.

2,904

Д.С. пишет:

Не пойму только почему Леврон не в Мастерах выступал. Что он в абсолютке забыл? Делал упор на верх в ущерб ногам, ноги сильно испортили картину.

2,905 (19-09-2016 05:25 отредактировано Maestro)

Леврон честно говоря удивил, меня по крайней мере. Не ожидал такой достойной формы от ветерана.
Само собой топовым мутантам он проигрывал во всем.
Но с точки зрения старой школы выглядел отлично. Беспонтовых мутанских современных ног нет, пропорциональный весь, верх здоровее низа и.т.д.  dumbbells

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,906 (19-09-2016 07:14 отредактировано Серый)

-

2,907

Чего то форумом херня какая то твориться.. Вроде ничего не изменилось,а фиг войдешь.

2,908

Сдох форум   kur   Все накачались  kur  Или кач из моды вышел, слава богу  kur
Вчера в зале был в районе 6-ти вечера, народу почти никого  trampoline  , хотя в жто время обычно не было места где яблоку упасть  biglaugh

2,909

AlexRK пишет:

Сдох форум   kur   Все накачались  kur  Или кач из моды вышел, слава богу  kur
Вчера в зале был в районе 6-ти вечера, народу почти никого  trampoline  , хотя в жто время обычно не было места где яблоку упасть  biglaugh

Так радуйся. У нас такая-же фигня. Мутанты все отдыхают после лета.. Фитоняшки тоже повысили свою самооценку на пляжах, спокойны. Одни старые пердуны в зале типа меня, тренера моего (ну, ты его видел, седой такой, рукастый) ) и пара таких же заблудших, зомбированных на том что - зал здорово)).

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,910

Не сезон еще ). Скоро начнется .

2,911

Mikhail.G пишет:

Так радуйся.

Я и радуюсь)))
У нас тоже сейчас в основном занимаются постоянные посетители. Новеньких пока не видно особо))) А по пятницам вечером даже в "сезон" пусто. Вся шпана на дискотеки готовится))) Сегодня пойду вечерком ноги покачаю)))

2,912

До середины зимы затишье, любители быстро накачатсо в анабиоз впадают))да и под одежкой мышец не видно biglaugh  dumbbells

2,913

Парни может у кого есть учетная запись на секретах про. , проголосуйте за меня если не сложно ) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , я Gray .

2,914

*Серый* пишет:

Парни может у кого есть учетная запись на секретах про. , проголосуйте за меня если не сложно ) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] , я Gray .

Держи голос wink

2,915

Пришлось и мне зарегистрироваться  kur

2,916

Спасибо ) . Да я так , может просто кто то там читает иногда , специально то не обязательно было регистрироваться .

2,917

*Серый* пишет:

специально то не обязательно было регистрироваться .

Да там делов-то на минуту))) Буду почитывать иногда. Кстати этот форум даже раньше мне и на глаза вроде не попадался.

2,918

AlexRK пишет:
*Серый* пишет:

специально то не обязательно было регистрироваться .

Да там делов-то на минуту))) Буду почитывать иногда. Кстати этот форум даже раньше мне и на глаза вроде не попадался.

Да я тоже не знал о нем , в магазине аас случайно ссылку увидел на конкурс , зарегистрировался ....

Добавлено: 25-09-2016 20:36

Так то понятно что ниче особо не светит , хоть в Арнольда бы спрогрессировал , один фиг кому нибудь из своих отдадут ) , но на чудо надеюсь ))).

Добавлено: 26-09-2016 13:39

Вчера фото поинтересней сделал , админу который ответственный за это скинул , чтоб поправил ) , дак тот пугать начал что вообще надо было удалить мои фото мол не то это .... почему , причину я так и не понял ). Админ сам учавствует , его жирное  тельце самое последнее там ) , у него все то ))).

2,919

У нас в субботу был чемпионат германии по наруральному бодибилдингу. Наш занял второе место. В позапрошлом году брал первое место.

2,920

Блеать Сани Невского там не было , он бы показал всем ))).

Добавлено: 26-09-2016 16:09

http://s14.postimg.org/gtfx89zsh/Nevsky_dbl.jpg

2,921 (26-09-2016 11:17 отредактировано vlas)

kur Курицын порвет всех нах! И химиков,и физиков,и математиков))

2,922 (26-09-2016 13:06 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:

У нас в субботу был чемпионат германии по наруральному бодибилдингу. Наш занял второе место. В позапрошлом году брал первое место.

А наш - это кто? cowboy ваш-наш или ваш но не совсем наш? s0234

Добавлено: 26-09-2016 16:06:31

А этот чафлет, третий справа, как туды попал ugos

Добавлено: 26-09-2016 16:17:19

AlexRK пишет:

Наш занял второе место

И чем та макака его переиграла??! Странно, я не шарю походу orangehat

2,923

Grem пишет:
AlexRK пишет:

А наш - это кто? cowboy ваш-наш или ваш но не совсем наш? s0234

Добавлено: 26-09-2016 16:06:31

А этот чафлет, третий справа, как туды попал ugos

Добавлено: 26-09-2016 16:17:19

AlexRK пишет:

Наш занял второе место

И чем та макака его переиграла??! Странно, я не шарю походу orangehat

Наш, в смысле эммигрант из СССР  kur И мой земляк)))

2,924

AlexRK пишет:

Наш, в смысле эммигрант из СССР

Жаль, я бы первое эмигранту отдал как то он и по рельефней и пропорциональней, а второе, тому дрищу что справа третьим стоял -Мол за смелость и безрассудство biglaugh

2,925

Grem пишет:

Мол за смелость и безрассудство

178