vlas пишет:
+5 к харизме))
Мне врачи лет 5 как пытаются навязать очки. Пока безрезультатно)) не могу их носить,даже летом против солнца не одеваю,уши и переносицу натирают))
Я очки обажаю. Всю дорогу бы их носил, они мне как аксесуар, но! Тут же другая тема: вдаль смотреть нельзя, поднимая глаза-нужно смотреть поверх очков, тобиш мимо, хотел "БИ" купить, ну в смысле -половина стекло, половина диоптрии. Померял, посмотрел - жопа мля, проще эти пониже на шнобель одеть и превыкнуть, что если в даль-то помимо окуляр, а писать и читать-то через окуляры. Старость мля! Вот и купил, с легкой тонировкой, и на кампе попроще, и щуриться не приходиться
AlexRK пишет:Такая-же xyйня. Пару месяцев назад приобрел))))
Там же тема - чем раньше,, тем меньше садиш, вот я и пвелся,обидно мля, сорокет всего, рановато, но очкознавцы говорят, что чем дольше ты будеш щуриться(напрягая прослабленные мышыцы глазного яблока) тем быстрее просадиш зрение.
Но! Сегодня, первый раз одел и половина коллег, стали меня Андрей Василичем называть
Так что во всем свои плюсы, главное что? Оптимизм ипи его....
Добавлено: 11-11-2016 02:05:33
vlas пишет:не могу их носить,даже летом против солнца не одеваю,уши и переносицу натирают))
Думю, главное, чтобы грудные и квадры не натирали, а переносица-это уйхня
Читай пост выше