3,026 (03-11-2016 08:21 отредактировано Александр40)

Re: Болталка .

Grem пишет:

Не на кого поднагнать?

На, поднагни над моей мышечной массой  wink
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Тяжелый случай "

3,027 (03-11-2016 08:53 отредактировано vlas)

dumbbells Наверстаешь Саша!
Кстати,после очень боольшого перерыва (года 3,проблемы с правой ногой) начал приседать,правда не на полную,но начал)) со смешных весов, с собственного до 50кг,надеюсь пойду выше. До этого только сгибания и разгибания,что не совсем было на пользу((  Сейчас уверенности больше,чувствуется - необходимые мышцы(вокруг проблемного места) закачиваются,приходят в тонус. Но как говориться,в каждом минусе,есть свой плюс - за это время поднажал в жиме))),что несомненно - Плюс!

3,028

vlas пишет:

Миша, я как бы и не сомневаюсь. Но как же это долго тянется. Выписался чуть больше недели, а кажется что уже месяц прошел. А что кажется, 5 августа порвал, по плану только через месяц без костылей можно ходить. Вот те пол года в жопе. Я правда по дому давно то без, то с одним костылем хожу, в ортезе.
Я сейчас БЖУ взялся считать. Оказывается пол курятника не обязательно сжирать. Достаточно 350-400г филеев в день, ну там еще яйца, кефирчик и т.д. И по углеводам добавил, жру и каши и вкусняши. Короче дисциплинируюсь.

"Тяжелый случай "

3,029 (03-11-2016 10:26 отредактировано vlas)

Александр40 пишет:
vlas пишет:

Миша, я как бы и не сомневаюсь. Но как же это долго тянется. Выписался чуть больше недели, а кажется что уже месяц прошел. А что кажется, 5 августа порвал, по плану только через месяц без костылей можно ходить. Вот те пол года в жопе. Я правда по дому давно то без, то с одним костылем хожу, в ортезе.
Я сейчас БЖУ взялся считать. Оказывается пол курятника не обязательно сжирать. Достаточно 350-400г филеев в день, ну там еще яйца, кефирчик и т.д. И по углеводам добавил, жру и каши и вкусняши. Короче дисциплинируюсь.

"Всё что ни делаешь - к лучшему" ,старая истинна! t9202

..Что то зима в этом году всерьез взялась,в октябре снег как выпал,так и летит,летит,уже сугробы на дворе  krank

3,030 (03-11-2016 17:19 отредактировано Grem)

Maestro пишет:

Больше не ставлю т.к мне тяжелое нельзя поднимать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 03-11-2016 20:18:20

Александр40 пишет:

На, поднагни над моей мышечной массой 

Да что ты!?? Ты выздаравливай побыстрей, все путем будет-не парся yo
ПыСы: Ты главное к колготкам не превыкай kur

3,031

Grem пишет:

Ты главное к колготкам не превыкай kur

Это не колготки, а чулки pont  Их пока на пятку натянешь, пальцы переломаешь.

"Тяжелый случай "

3,032

Александр40 пишет:
Grem пишет:

Ты главное к колготкам не превыкай kur

Это не колготки, а чулки pont  Их пока на пятку натянешь, пальцы переломаешь.

Колготки, чулки, какая разница, пугает уже то! что ты четко улавливаеш разницу-между данными девайсами biglaugh
Помниш например участника Fikus? Так вот, ему, как только обтягивающее бельишко там какое то подарили - так он сразу с форума сдымил ugos  видимо уже  присел на форум другого профля kur  Так что Саша, держи себя в руках и как только здоровье позволит, то сразу и побыстрей подвязуй брить ноги и носить, как их там - чулки kur

3,033

Grem пишет:

то сразу и побыстрей подвязуй брить ноги и носить, как их там - чулки kur

Бля, я уже туфли присмотрел kur

"Тяжелый случай "

3,034

178

3,035

Пацаны , а не желания пожать , как раньше, но ксожалению без медалей .
Чисто по формуле , как раньше?

3,036

Почему бы и нет. Можно еще русский или народный жим замутить - свой вес или 75 или 100 на разы, а потом по нормативам сравнивать результат.

3,037

Я за, двумя руками.А то вон Иван на соревнованиях  фигачит , а я чувствую , что еще не готов)))

3,038 (07-11-2016 17:26 отредактировано borskrym)

Есть упражнение которое заменяет приседание,особенно у тех атлетов,у которых недавно была травма-Наклонный жим ногами в тренажере нужно установить необходимый вес на тренажере и расположить ноги на платформе прямо перед собой на ширине плеч и плавно опускать платформу  пока между бедром и туловищем не образуется прямой угол,и с усилием квадрицепсов  поднять платформу в исходное положение.

3,039

СЭЛ пишет:

Пацаны , а не желания пожать , как раньше, но ксожалению без медалей .
Чисто по формуле , как раньше?

Я тоже за , правда щас болею , все результаты ушли прилично , но главное не победа ведь ) , хотя и не расчитываю )) .
Давайте замутим к новому году .

3,040

А я сейчас, наверное, даже сотку не пожму  kur  , потому как занимаюсь чисто физкультурой  dumbbells

3,041

AlexRK пишет:

потому как занимаюсь чисто физкультурой 

Днюха выбила из колеи? kur

3,042

AlexRK пишет:

А я сейчас, наверное, даже сотку не пожму  kur  , потому как занимаюсь чисто физкультурой  dumbbells

Время есть до нового года .

3,043

Grem пишет:

Днюха выбила из колеи?

Неа, Новый год  kur

*Серый* пишет:

Время есть до нового года .

Поглядим. Но вряд-ли будет что-то путное)))

3,044

А где тема с предыдущими соревнованиями , чет найти не могу ?

3,045 (08-11-2016 22:47 отредактировано Grem)

А я вот, вместо чтоб спать! Сижу и ипашу-перец фаршированный, вместе с яйцом(куй его знает как назвать) короче разбил яйцо и в микроволновку izdevka
Вкусненько t9202

3,046

Попробую сегодня подтянуться на макс и выложить видео вечером. На выходных будет жимовая треня, после обязательной программы сделаю прикидку со своим весом, тоже постараюсь сделать видео. На раз жать пока не буду, думаю, нахожусь где-то в районе 150кг. Буду пробовать уже ближе к новому году.
Предлагаю всем тоже сделать прикидки и начать выкладывать видео, чтобы подогревать интерес.

3,047

Пацаны, Сорокет-дает о себе знать сцуко! Сегодня очки купил "0,75" Так, как стикеры на товаре-уже мной нечитаемы ugos Дома-не нужны, в машине тоже, а вот на работе???! то написать, то прочесть и т.п. А все Ваня- твои протеины гребаные kur
https://s22.postimg.org/7ldqwkv1t/DSCN4774.jpg

Добавлено: 11-11-2016 01:02:05

https://s12.postimg.org/akq3i6gh9/DSCN4763.jpg

Добавлено: 11-11-2016 01:03:08

https://s11.postimg.org/7r2sj3kvn/DSCN4755.jpg

Добавлено: 11-11-2016 01:04:10

Ну как вам старпер?

3,048

Такая-же xyйня. Пару месяцев назад приобрел))))

3,049

smile +5 к харизме))
Мне врачи лет 5 как пытаются навязать очки. Пока безрезультатно)) не могу их носить,даже летом против солнца не одеваю,уши и переносицу натирают))

3,050 (10-11-2016 23:06 отредактировано Grem)

vlas пишет:

smile +5 к харизме))
Мне врачи лет 5 как пытаются навязать очки. Пока безрезультатно)) не могу их носить,даже летом против солнца не одеваю,уши и переносицу натирают))

Я очки обажаю. Всю дорогу бы их носил, они мне как аксесуар, но! Тут же другая тема: вдаль смотреть нельзя, поднимая глаза-нужно смотреть поверх очков, тобиш мимо, хотел "БИ" купить, ну в смысле -половина стекло, половина диоптрии. Померял, посмотрел - жопа мля, проще эти пониже на шнобель одеть и превыкнуть, что если в даль-то помимо окуляр, а писать и читать-то через окуляры. Старость мля! Вот и купил, с легкой тонировкой, и на кампе попроще, и щуриться не приходиться t9202

AlexRK пишет:

Такая-же xyйня. Пару месяцев назад приобрел))))

Там же тема - чем раньше,, тем меньше садиш, вот я и пвелся,обидно мля, сорокет всего, рановато, но очкознавцы говорят, что чем дольше ты будеш щуриться(напрягая прослабленные мышыцы глазного яблока) тем быстрее просадиш зрение.
Но! Сегодня, первый раз одел и половина коллег, стали меня Андрей Василичем называть biglaugh  Так что во всем свои плюсы, главное что? Оптимизм ипи его....

Добавлено: 11-11-2016 02:05:33

vlas пишет:

не могу их носить,даже летом против солнца не одеваю,уши и переносицу натирают))

Думю, главное, чтобы грудные и квадры не натирали, а переносица-это уйхня cowboy Читай пост выше yo