Re: Болталка .
+5 к харизме))
Мне врачи лет 5 как пытаются навязать очки. Пока безрезультатно)) не могу их носить,даже летом против солнца не одеваю,уши и переносицу натирают))
Жуешь наверное что нибудь постоянно , вот и натирают 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
+5 к харизме))
Мне врачи лет 5 как пытаются навязать очки. Пока безрезультатно)) не могу их носить,даже летом против солнца не одеваю,уши и переносицу натирают))
Жуешь наверное что нибудь постоянно , вот и натирают 
хотел "БИ" купить, ну в смысле -половина стекло, половина диоптрии. Померял, посмотрел - жопа мля, проще эти пониже на шнобель одеть и превыкнуть
A я вот ухе пожалел, что такие не взял. Придётся опять раскошеливаться.
Там же тема - чем раньше,, тем меньше садиш
Возможно так и есть. У меня зрение где-то год назад подсело. И становилось всё хуже и хуже. Вблизи читать уже совсем невмоготу стало.
Андрюх,да вот и куй то,когда долго ношу,даже из-за этого голова болеть начинает.. Может плохо подбираю под себя.х.з. А в жару,если стоит чуть вспотеть,это пи3дец,то и дело сползают по переносице.
Тьфу-тьфу, у меня пока зрение как у орла!) Старшему сыну 11 лет, уже года 3 в очках, сейчас на контактные линзы перешёл.. Пошли с ним к окулисту, он третью сверху еле видит, я подальше отошёл и самую нижнюю строку читаю. 
Головинский готовится к соревнованиям Сарычева в Москве на след. неделе. На видео - проходка 90% (270кг), готовится 300кг пожать. В прошлом году 300 никто не взял.
Ну и дальше там видео идут по порядку
Добавлено: 11-11-2016 23:42
Grem пишет:хотел "БИ" купить, ну в смысле -половина стекло, половина диоптрии. Померял, посмотрел - жопа мля, проще эти пониже на шнобель одеть и превыкнуть
A я вот ухе пожалел, что такие не взял. Придётся опять раскошеливаться.
Grem пишет:Там же тема - чем раньше,, тем меньше садиш
Возможно так и есть. У меня зрение где-то год назад подсело. И становилось всё хуже и хуже. Вблизи читать уже совсем невмоготу стало.
Сань, как не крути, я вот дохрена консультировался, нужно пользовать. Превык за один день практически. Дома-не читаю никуя(т.к.буквы еще не все выучил))) А вот на работе - реально помогает: комндировку заполнить-уже глаза не напрягаю, на камп смотреть-а у меня там еще телевизор
тоже полегче, прочессть что то-тоже камельфо.
Я купил единичку, но слегка тонированные-по раскладке, именно эта тонировка-0.25 срезает, так что получилось 0.75(самые мелкие) Да и по сути, превык за один день, на носяру чуть пониже, и когда нужно вдель посмотреть-то мимо очков это делаеш. Както так!
Андрюх,да вот и куй то,когда долго ношу,даже из-за этого голова болеть начинает.. Может плохо подбираю под себя.х.з. А в жару,если стоит чуть вспотеть,это пи3дец,то и дело сползают по переносице.
Миш, так у меня это возрастное, "+" если я правильно понимаю. Мне вот наоборот-на камп смотриш, во первых тонировка слегка притупляет, да и глаза меньше устают. короче х.з. превакаю, тренеруюсь, осваиваюсь, ну а там-жизнь рассудит
Старшему сыну 11 лет, уже года 3 в очках, сейчас на контактные линзы перешёл
Ну у него минус, а у нас старческое мля! Ты не парся, очки, это аксесуар(КАК ЧАСЫ ТИПА), у меня вон доцюня, 14 лет, так говорит-хочу очки! Я ей сказал-мол нет вопросов-только в приделах разумных цен, ну и конечно же без диоптрий-просто стекла. Так что очки сейчас-не как у нас в школе было - ОЧКАРИК МЛЯ
и т.п. Вобщем все по феншую 
Вы там тренируетесь, а я сегодня ответственный дижурный, а у нас первый снег пошел, да еще и на минус температура переходит, так что ночка будет судя по всему еще та-Мля! Первый гололед, как всегда сплошные залеты: то что то сломалось, то рубашка длинная
и телефон сцуко красный, то Киев, то МЧС, то менты и прочая ипала. Так что я пошел веселиться 
Добавлено: 16-11-2016 02:27:53
Спите, сухую мышцевскую массу набираете!? Хорошо вам. Ну..ну.., и на моей улице вагон с пряниками перевернется 
Первый снег))). У нас ночью - 25 давит уже и снега по колено))).
У нас ночью - 25 давит уже и снега по колено))).
Хрена себе! Еще же осень 
Maestro пишет:У нас ночью - 25 давит уже и снега по колено))).
Хрена себе! Еще же осень
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Фотошеп мля! 
Добавлено: 18-11-2016 23:57:32
Нет такой уйхни - чтоб так дорогу расчистила. Есть роторы, но они ну максимум полтора метра захапывают(глубиной)
Так что Миш, что то я не доверяю этому Челябинску и судя по всему, Ваня хотел написать -5, ну или -15, а в последнюю минуту рука дрогнула 
Ваня хотел написать -5, ну или -15
Щас -31 в машине показывало , рука не дрожит ).
Grem пишет:Ваня хотел написать -5, ну или -15
-33 утром показывало.
Машина кстати запустилась без всяких ночных прогревов).
Согреваемся по схеме Киевского мэра.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У нас тоже зима началась в октябре,правда температура по мягче,сейчас примерно -7
-33 утром показывало.
Да..... Суровые вы парни 
В данный момент у меня полу-разгрузочный период, отдыхаю перед великими свершениями))). И заметил такую вещь, что бы не делал, любое упражнение где задействованы руки, на следующий день болят трицепсы). Вчера вообще в бассейне был, 40 минут поплавал, и опять болят трицепсы. Завтра в планах потянуть из ямы немножко, если и после тяги будут болеть трицепсы, придется записываться на прием к трицепсологу похоже. 
засосало
Походу этот Рибок не закончится никогда... засосало )
Нижегородочки)) 
Головинский пожал 285 со 2й попытки и 293 задавило, а ждали за 300. Прикольный стёб на эту тему ))
У меня сегодня выходной, и что за напасть,ни как не могу встать с постели, сплю как лошадь) Даже пожрать лень.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc