3,051

Re: Болталка .

vlas пишет:

smile +5 к харизме))
Мне врачи лет 5 как пытаются навязать очки. Пока безрезультатно)) не могу их носить,даже летом против солнца не одеваю,уши и переносицу натирают))

Жуешь наверное что нибудь постоянно , вот и натирают  biglaugh

3,052

Grem пишет:

хотел "БИ" купить, ну в смысле -половина стекло, половина диоптрии. Померял, посмотрел - жопа мля, проще эти пониже на шнобель одеть и превыкнуть

A я вот ухе пожалел, что такие не взял. Придётся опять раскошеливаться.

Grem пишет:

Там же тема - чем раньше,, тем меньше садиш

Возможно так и есть. У меня зрение где-то год назад подсело. И становилось всё хуже и хуже. Вблизи читать уже совсем невмоготу стало.

3,053

Андрюх,да вот и куй то,когда долго ношу,даже из-за этого голова болеть начинает.. Может плохо подбираю под себя.х.з. А в жару,если стоит чуть вспотеть,это пи3дец,то и дело сползают по переносице.

3,054

Тьфу-тьфу, у меня пока зрение как у орла!) Старшему сыну 11 лет, уже года 3 в очках, сейчас на контактные линзы перешёл.. Пошли с ним к окулисту, он третью сверху еле видит, я подальше отошёл и самую нижнюю строку читаю. heart

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,055

Головинский готовится к соревнованиям Сарычева в Москве на след. неделе. На видео - проходка 90% (270кг), готовится 300кг пожать. В прошлом году 300 никто не взял.

3,056

Ну и дальше там видео идут по порядку

Добавлено: 11-11-2016 23:42

kur  kur  kur

3,057 (12-11-2016 19:52 отредактировано Grem)

AlexRK пишет:
Grem пишет:

хотел "БИ" купить, ну в смысле -половина стекло, половина диоптрии. Померял, посмотрел - жопа мля, проще эти пониже на шнобель одеть и превыкнуть

A я вот ухе пожалел, что такие не взял. Придётся опять раскошеливаться.

Grem пишет:

Там же тема - чем раньше,, тем меньше садиш

Возможно так и есть. У меня зрение где-то год назад подсело. И становилось всё хуже и хуже. Вблизи читать уже совсем невмоготу стало.

Сань, как не крути, я вот дохрена консультировался, нужно пользовать. Превык за один день практически. Дома-не читаю никуя(т.к.буквы еще не все выучил))) А вот на работе - реально помогает: комндировку заполнить-уже глаза не напрягаю, на камп смотреть-а у меня там еще телевизор ugos  тоже полегче, прочессть что то-тоже камельфо.
Я купил единичку, но слегка тонированные-по раскладке, именно эта тонировка-0.25 срезает, так что получилось 0.75(самые мелкие) Да и по сути, превык за один день, на носяру чуть пониже, и когда нужно вдель посмотреть-то мимо очков это делаеш. Както так!

vlas пишет:

Андрюх,да вот и куй то,когда долго ношу,даже из-за этого голова болеть начинает.. Может плохо подбираю под себя.х.з. А в жару,если стоит чуть вспотеть,это пи3дец,то и дело сползают по переносице.

Миш, так у меня это возрастное, "+" если я правильно понимаю. Мне вот наоборот-на камп смотриш, во первых тонировка слегка притупляет, да и глаза меньше устают. короче х.з. превакаю, тренеруюсь, осваиваюсь, ну а там-жизнь рассудит t9202

Bronks пишет:

Старшему сыну 11 лет, уже года 3 в очках, сейчас на контактные линзы перешёл

Ну у него минус, а у нас старческое мля! Ты не парся, очки, это аксесуар(КАК ЧАСЫ ТИПА), у меня вон доцюня, 14 лет, так говорит-хочу очки! Я ей сказал-мол нет вопросов-только в приделах разумных цен, ну и конечно же без диоптрий-просто стекла. Так что очки сейчас-не как у нас в школе было - ОЧКАРИК МЛЯ vbg  и т.п. Вобщем все по феншую biglaugh

3,058

Вы там тренируетесь, а я сегодня ответственный дижурный, а у нас первый снег пошел, да еще и на минус температура переходит, так что ночка будет судя по всему еще та-Мля! Первый гололед, как всегда сплошные залеты: то что то сломалось, то рубашка длинная kur  и телефон сцуко красный, то Киев, то МЧС, то менты и прочая ипала. Так что я пошел веселиться biglaugh

Добавлено: 16-11-2016 02:27:53

Спите, сухую мышцевскую массу набираете!? Хорошо вам. Ну..ну.., и на моей улице вагон с пряниками перевернется kur

3,059 (16-11-2016 07:05 отредактировано Maestro)

Первый снег))). У нас ночью - 25 давит уже и снега по колено))).

3,060

Maestro пишет:

У нас ночью - 25 давит уже и снега по колено))).

Хрена себе! Еще же осень 1112203573

3,061

Grem пишет:
Maestro пишет:

У нас ночью - 25 давит уже и снега по колено))).

Хрена себе! Еще же осень 1112203573

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,062

Фотошеп мля! cowboy

Добавлено: 18-11-2016 23:57:32

Нет такой уйхни - чтоб так дорогу расчистила. Есть роторы, но они ну максимум полтора метра захапывают(глубиной)
Так что Миш, что то я не доверяю этому Челябинску и судя по всему, Ваня хотел написать -5, ну или -15, а в последнюю минуту рука дрогнула kur

3,063

Grem пишет:

Ваня хотел написать -5, ну или -15

Щас -31 в машине показывало , рука не дрожит ).

3,064 (19-11-2016 06:00 отредактировано Maestro)

*Серый* пишет:
Grem пишет:

Ваня хотел написать -5, ну или -15

-33 утром показывало.
Машина кстати запустилась без всяких ночных прогревов).

Согреваемся по схеме Киевского мэра.  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,065 (19-11-2016 06:38 отредактировано vlas)

У нас тоже зима началась в октябре,правда температура по мягче,сейчас примерно -7

3,066

3,067

*Серый* пишет:

Maestro пишет:

-33 утром показывало.

Да..... Суровые вы парни cowboy

3,068

В данный момент у меня полу-разгрузочный период, отдыхаю перед великими свершениями))). И заметил такую вещь, что бы не делал, любое упражнение где задействованы руки, на следующий день болят трицепсы). Вчера вообще в бассейне был, 40 минут поплавал, и опять болят трицепсы. Завтра в планах потянуть из ямы немножко, если и после тяги будут болеть трицепсы, придется записываться на прием к трицепсологу похоже.  kur

3,069

Походу этот Рибок не закончится никогда... засосало )

https://pp.vk.me/c604423/v604423643/47103/Q-r3chg0s2Y.jpg

3,070

Серый пишет:

засосало

3,071

Серый пишет:

Походу этот Рибок не закончится никогда... засосало )

https://pp.vk.me/c604423/v604423643/47103/Q-r3chg0s2Y.jpg

Нижегородочки)) loveshower

3,072

Головинский пожал 285 со 2й попытки и 293 задавило, а ждали за 300. Прикольный стёб на эту тему ))

3,073

Добавлено: 05-12-2016 06:12

Добавлено: 05-12-2016 06:48

3,074

3,075

У меня сегодня выходной, и что за напасть,ни как не могу встать с постели, сплю как лошадь) Даже пожрать лень.