AlexRK пишет:Да знание процента в принципе нахер не надо))) Кубики если есть, вены на плечах, руках, сиськах видны, бока не висят - значит всё в порядке, процент жира здоровый. Я почему знаю, потому что вес гонял, и следил за тенденцией соотношения потерь мяса/жира. Как выяснилось, натуралу бояться мясопотерь не стОит, потому как мышцы у нас в физиологических рамках. Если что-то и уходит, то незначительно)))
Вчера бухал с товарищем одним. Провокатор еще тот... заманил на мясо, мол - давай чисто по диете мяса поедим на углях, а закончилось 0,7 л, на двоих...и это только к кабаке. Ну, да ладно... Сидит бухой и парит мне. - Вот у тебя кубики, вены.. а как противно смотрятся знаешь? Бабы вообще это ни воспринимают. Вот - говорит - у меня (пузо оголяет... бухой ведь) плоских живот, без "кирпичей", но и без боков и жирка... А у тебя - фу-пля... ужас! )
Ну, он где-то прав, цензура, при повторении будет бан. На пляже не редко бабища оглядываясь говорят друг дружке.. Ой, это противно как, смотри какие вены у мужика на плечах. Недооценивают все равно телки.)) Им пузяку подавай!))
Строительство тянется. Все бросил, целыми днями под потолков вишу, вагонку забиваю.
Вяло пишу, лениво, без жара.
Хули тут ожило-то? Сухо да тягуче, как будто промахнулся и в жопу вошел. )
Молодая , красивая, нежная…
Дети, дом, вкусный ужин по пятницам
Муж с цветами душистыми свежими
…А ты ее по субботам… да в задницу…
Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.