3,326 (03-07-2017 06:23 отредактировано Mikhail.G)

Re: Болталка .

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Саня, привет! Дрищи и жиробасы - тема бессмертная)) Нормально я. Работа, зал, работа, зал. Иногда путаю, на работе тренируюсь, а в зале работаю))

Поздоровел, смотрю, вроде  s070  А форум сдох давно уже. Так иногда парой фраз перебрасываемся. В основном спамеры тут обитают))))

А Ты зато как подсох. Это как надо ухитриться такую венозность на руках возыметь. Спамеры - да. Любо дорого смотреть и главное впитывать их вбросы)) Читабельно шо писдес. ))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,327

Mikhail.G пишет:

А Ты зато как подсох. Это как надо ухитриться такую венозность на руках возыметь.

По крайним замерам было 10,5% жира. Там и сейчас нахожусь по сей день))) Тренируюсь чисто в кайф. Сейчас в отпуске вторую неделю уже. В зале почти каждый день - тренируюсь объёмно. Сплит спина/ноги, грудь/плечи. Набирать вес больше не собираюсь. В планах сбросить ещё килограммов эдак до 75-ти))) Но это после отпуска уже)))

3,328

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

А Ты зато как подсох. Это как надо ухитриться такую венозность на руках возыметь.

По крайним замерам было 10,5% жира. Там и сейчас нахожусь по сей день))) Тренируюсь чисто в кайф. Сейчас в отпуске вторую неделю уже. В зале почти каждый день - тренируюсь объёмно. Сплит спина/ноги, грудь/плечи. Набирать вес больше не собираюсь. В планах сбросить ещё килограммов эдак до 75-ти))) Но это после отпуска уже)))

Сань,ты вроде дома собрал инвентарь не плохой. Дома то занимаешься?

3,329

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

А я и не знаю чем я занимаюсь. У меня и объемные вроде и в тоже время силовые попытки, и много повторные, все на 20 повторений к примеру....
А жир я не знаю как мерить)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,330

vlas пишет:

Сань,ты вроде дома собрал инвентарь не плохой. Дома то занимаешься?

Сейчас только на турнике. Всё тренировки провожу в зале. Домашний инвентарь только на тот случай, когда в зал в лом идти. В лом, это после 6-ти вечера, потому как там в это время полный пи3дец))))

Mikhail.G пишет:

А я и не знаю чем я занимаюсь. У меня и объемные вроде и в тоже время силовые попытки, и много повторные, все на 20 повторений к примеру....
А жир я не знаю как мерить)

Да знание процента в принципе нахер не надо))) Кубики если есть, вены на плечах, руках, сиськах видны, бока не висят - значит всё в порядке, процент жира здоровый. Я почему знаю, потому что вес гонял, и следил за тенденцией соотношения потерь мяса/жира. Как выяснилось, натуралу бояться мясопотерь не стОит, потому как мышцы у нас в физиологических рамках. Если что-то и уходит, то незначительно)))

3,331 (03-07-2017 11:06 отредактировано Maestro)

Я сколько не пробовал, ничего путнего не выходит, видимо что-то не так делаю или еще что. Пузо согнать могу, но стану похож на узника фашистских лагерей. Сольется все, особенно силовые. Поэтому некий компромисс держу, до кубиков на животе как до Китая, но в то же время пузо вперед не выпячивается сильно.
Т.е держу пузо в пределах 100 см, чтобы при втягивании смотрелось нормально))).  kur

При таком раскладе и силовые в норме, и внешний вид какой-никакой.

Это я еще не бухаю вообще. А что было бы если бы пивко потягивал регулярно))). Видимо исконно православная у меня генетика))).

3,332

"Губит людей не пиво - губит людей вода!" kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,333

Mikhail.G пишет:
Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Саня AlexRK, Ваня Maestro, Серый, Grem, Миша vlas,Д.С. Дима, Вronks Женя,..И еще Серый ( который Серый-серый)  Как дела у вас, как Вы тут?
Форум совсем заглох как полуторка в зяби. Жалко.

Привет Миша. Рад видеть, смотрю здоровееш-это Гуд. Форум заглох? Так сдымили многие и дебатировать наверное надоело, а нет срача-нет и конструктива))) biglaugh

Андрюха. И тебе рад. Да здоровья пока хватает.
Срач не совсем и причем. Сейчас тут любую тему гаденькую затронь, волна все равно не подымется, может колыхнет малеха да и осядет снова. ))
Наверно интерес пропал просто к обсуждениями спортивным и не спортивным в целом. Все перешли в реальность времени, в залах в живую черпают))

А где кстати Кабан? Тот что Шуманом прозвал себя потом? Это с него же буча началась, нет? За него вступаться стали и мнения разошлись до краев... Где он - тот виновник развала коллектива, в админах его искать мне?)) Он по идеи должен был новой крови пролить на форум (в хорошем смысле), народу подогнать умного, интересующегося, общительного... Не зря же его тогда разбанили окончательно...)))

За здоровье и выпьем))) biglaugh  178
А ты, бодро пишеш, видимо соскучился и теперь с новыми силами....
Да, радуют твои успехи и в строительстве  +1 yo

Добавлено: 03-07-2017 22:42:24

AlexRK пишет:

По крайним замерам было 10,5% жира. Там и сейчас нахожусь по сей день))) Тренируюсь чисто в кайф. Сейчас в отпуске вторую неделю уже. В зале почти каждый день

Хорош хвастаться Немчура, а то пришел пацан-за которым все соскучились, сделал тебе комплиман, а ты и зазнался))) kur

Добавлено: 03-07-2017 22:46:33

Maestro пишет:

Поэтому некий компромисс держу, до кубиков на животе как до Китая, но в то же время пузо вперед не выпячивается сильно.
Т.е держу пузо в пределах 100 см, чтобы при втягивании смотрелось нормально))). 

Да ты старик уже такие результаты показал за это время, что пузко тебе прощается kur

Добавлено: 03-07-2017 22:49:11

ПыСы: Миша зашел и все ожило А?!
Гарячая кровь t9202

3,334

AlexRK пишет:

Да знание процента в принципе нахер не надо))) Кубики если есть, вены на плечах, руках, сиськах видны, бока не висят - значит всё в порядке, процент жира здоровый. Я почему знаю, потому что вес гонял, и следил за тенденцией соотношения потерь мяса/жира. Как выяснилось, натуралу бояться мясопотерь не стОит, потому как мышцы у нас в физиологических рамках. Если что-то и уходит, то незначительно)))

Вчера бухал с товарищем одним. Провокатор еще тот... заманил на мясо, мол - давай чисто по диете мяса поедим на углях, а закончилось 0,7 л, на двоих...и это только к кабаке. Ну, да ладно... Сидит бухой и парит мне.  - Вот у тебя кубики, вены.. а как противно смотрятся знаешь? Бабы вообще это ни воспринимают. Вот - говорит - у меня (пузо оголяет... бухой ведь) плоских живот, без "кирпичей", но и без боков и жирка... А у тебя - фу-пля... ужас! )
Ну, он где-то прав, цензура, при повторении будет бан. На пляже не редко бабища оглядываясь говорят друг дружке.. Ой, это противно как, смотри какие вены у мужика на плечах. Недооценивают все равно телки.)) Им пузяку подавай!))

Grem пишет:

За здоровье и выпьем))) biglaugh  178
А ты, бодро пишеш, видимо соскучился и теперь с новыми силами....
Да, радуют твои успехи и в строительстве  +1 yo

ПыСы: Миша зашел и все ожило А?!
Гарячая кровь t9202

Строительство тянется. Все бросил, целыми днями под потолков вишу, вагонку забиваю.
Вяло пишу, лениво, без жара.
Хули тут ожило-то? Сухо да тягуче, как будто промахнулся и в жопу вошел. )

Молодая , красивая, нежная…
Дети, дом, вкусный ужин по пятницам
Муж с цветами душистыми свежими
…А ты ее по субботам… да в задницу…

3,335

Насчет недооценивают ты зря) . Я с женой недавно развелся,  нажились .... , ну и в следствии чего общение поперло с противоположным полом,  дак я охренел от обилия желающих дам.... даже цветов покупать не надо) .  Причем среди дам,  замужних не малое количество. А у меня всего лишь фото на аватаре в соцсетях,  где пресс немного виднеется) .

3,336

Любители парасей жирных есть среди мужиков так и среди баб.

3,337

*Серый* пишет:

Насчет недооценивают ты зря) . Я с женой недавно развелся,  нажились .... , ну и в следствии чего общение поперло с противоположным полом,  дак я охренел от обилия желающих дам.... даже цветов покупать не надо) .  Причем среди дам,  замужних не малое количество. А у меня всего лишь фото на аватаре в соцсетях,  где пресс немного виднеется) .

Вдул сразу в две темы.
1) Заметил что очень много разводов. Гораздо больше нежели было раньше. И возраст как на подбор. От 35 - 40 лет. И это печально. Причем как бабы скатываются после развода, еще печальнее выглядит.
2) Замужние дамы окуели в конец. Я слава Богу пока не развожусь, но замечаю с завидной тщательностью - замужние бабы гораздо падучие до мужского мяса. Плюсов много в этом для мужика. Нет мозгоедства, нет привязанности, нет расходов (муж все оплачивает, или она сама..) за исключением мелких  - пожрать, где поспать... Цветов дарить не нужно потому как - куда она их денет по известным причинам? Как и заметных подарков...  Одно - не уважаю я таких баб. Вот хоть убей, а отношение к ним у меня теплого оправдывающего их загулы нет. Плять, аж передернуло. А причина... любая предстаящая случка начинается с "сопливых" рассказов о том как муж херов, в койке, в делах, в хозяйстве.... И ведь писдят в большинстве, мужики, я видел некоторых, некоторых даже знаю, нормальные люди. Жены епнутые. 

А недооценивают те которые облизываются,как мне кажется, а подойти не могут. Менталитет у нас другой ведь, не каждая подойдет на пляже, или еще где... Вот и фыркают как лиса на виноград.

3,338 (05-07-2017 08:35 отредактировано Maestro)

Особо ничего удивительного.
Бляdская пропаганда идет, навязывается определенный стиль жизни, где женщина не мать и жена, а обычная разукрашенная марамойка с искуственными сиськами и губами.
А бабы эту пропаганду очень активно впитывают. И будучи женами и матерями начинают чувствовать себя неудачницами на этом фоне. Хотят самореализоваться в том что им пропагандируют, быть желанными роковухами.

Люди тупые существа. И будут впитывать и верить тому что им пропагандируют и чему учат. Об этом еще подробно Геббельс рассказывал в свое время. И он был прав  на 100%.

3,339

Хуже пьяной бабы - зверя нет kur

Добавлено: 05-07-2017 13:22

*Серый* пишет:

3,340 (05-07-2017 10:32 отредактировано Mikhail.G)

Maestro пишет:

Особо ничего удивительного.
Бляdская пропаганда идет, навязывается определенный стиль жизни, где женщина не мать и жена, а обычная разукрашенная марамойка с искуственными сиськами и губами.
А бабы эту пропаганду очень активно впитывают. И будучи женами и матерями начинают чувствовать себя неудачницами на этом фоне. Хотят самореализоваться в том что им пропагандируют, быть желанными роковухами.

Люди тупые существа. И будут впитывать и верить тому что им пропагандируют и чему учат. Об этом еще подробно Геббельс рассказывал в свое время. И он был прав  на 100%.

Будем ждать тогда, когда количество разведенок - неудачниц, убедившихся на своем опыте, что - так делать нехорошо - перерастет в добрую массу училок для следующего поколения девок - дурех.
А разведенки кстати, во отличии от замужних блудливых (о, слово нашел цензурное) опаснее в разы. Это такая шваль проштампованная - разведенка. Не все, конечно.   Повадки гиены на охоте, поджидающей свою жертву, когда та уснет, куда наивнее, нежели баба после развода.

Да, и еще, заметил. Баба после развода начинает бросаться в активный поиск нового мужика. Понимаю в какой-то момент, что просто ее никто за письку одну только, содержать не станет, падает в прошлое... пытается выйти замуж и "начать новую жизнь". И вот хера лысого!)) Выйдя замуж, не проходит и месяца как она уже заглядывается на сторону, опять-же ища еще одного мужика..
Люди короче - не меняются!))

Добавлено: 05-07-2017 16:30

vlas пишет:

Хуже пьяной бабы - зверя нет kur

Выпившая немного - еще ничего. А вот ужравшаяся - пистеС!

3,341

Mikhail.G пишет:

фыркают как лиса на виноград.

Еще одна крылатая фразка для моей Фата-коллекции biglaugh

Добавлено: 05-07-2017 20:09:27

Mikhail.G пишет:

Да, и еще, заметил. Баба после развода начинает бросаться в активный поиск нового мужика.

Это точно t9202
А вот как мужики интересно?  Будем *Серого* отслеживать - когда жениться? kur

3,342

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Mikhail.G пишет:

Да, и еще, заметил. Баба после развода начинает бросаться в активный поиск нового мужика.

Это точно t9202

А что мужик? Мужик как-раз востребован. На одного мужика 3 бабы, а на спортивного парня который не пьет и не курит по 5 девок молодок без дурных привычек.

3,343

Grem пишет:
Mikhail.G пишет:

Mikhail.G пишет:

Это точно t9202

Да мужики разные наверное бывают . Я нагулялся за пару месяцев , проблем с бабами вообще нет никаких , но не не по мне это , охота отношений нормальных , к чему и стремлюсь , правда штампы в паспорте не буду ставить больше , хватит , горя хапнул уже ) , но и "шлюхаться" тоже не интересно .

3,344

*Серый* пишет:

Да мужики разные наверное бывают . Я нагулялся за пару месяцев , проблем с бабами вообще нет никаких , но не не по мне это , охота отношений нормальных , к чему и стремлюсь , правда штампы в паспорте не буду ставить больше , хватит , горя хапнул уже ) , но и "шлюхаться" тоже не интересно .

Какое милое старческое брюзжание))  Отношения.. не хочу "шлюхаться"..))  Скажи что - задумался о том кто будет мазь от геморроя тебе искать по полочкам, да грелку наполнять перед сном))
Конечно холостяцкая жизнь хороша, не не долго. Хочется чтобы кто-то на кухне и гремел иной раз посудой.

3,345

Ну до мази и грелок еще далеко , не думаю пока )).

3,346 (06-07-2017 14:01 отредактировано Grem)

*Серый* пишет:

У меня знакомый есть, прожил в любви с девченкой около 3-4х лет. квартирой обзавелся, машиной(куевой правда) короче все ок.. а потом бац и все накуй. Так вот он помню тогда сам 2000-ый Новый год встретил (причем напился, утка сгорела в щент и т.п) и сказал "Никаких больше штампов, никаких браков, только млятство, а в 2002-ом году у него уже родилась прекрасная дочь ну и естественно штамп в паспорте уже год как был biglaugh
Не помню как звали его - "Grem" помоему kur

3,347

Grem пишет:
*Серый* пишет:

У меня знакомый есть, прожил в любви с девченкой около 3-4х лет. квартирой обзавелся, машиной(куевой правда) короче все ок.. а потом бац и все накуй. Так вот он помню тогда сам 2000-ый Новый год встретил (причем напился, утка сгорела в щент и т.п) и сказал "Никаких больше штампов, никаких браков, только млятство, а в 2002-ом году у него уже родилась прекрасная дочь ну и естественно штамп в паспорте уже год как был biglaugh

Это ты про себя что-ли рассказал?
Какая утка сгорела?

3,348 (06-07-2017 15:44 отредактировано vlas)

kur Это ж какой струей надо чтобы "утка" сгорела? Ну или шнапс чертовски зачетный был))

3,349

Grem пишет:
*Серый* пишет:

Слабак  kur  kur  kur

3,350

Что за утка???))